18 сентября 2013 Ася, спасибо! А я нашла еще пару промежуточных процессов, интересно, можно их вставить? emeraldrose, Sky026, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Всем привет! Мой долгостой- Синички Дим vallleriii, Sky026 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 А это мамины процессы: В танце водяных брызг, ЗР и Душистый шиповник Риолис И еще мой мааленький процесс-отдыхалочка Риолис,Воробьи на корзине А это новинка от Алисы-Королек Татуся, vallleriii и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 А почему синички в долгостроях? А что кроме долгостроев шьешь? У мамы красивый процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 А почему синички в долгостроях? А что кроме долгостроев шьешь? У мамы красивый процесс. Потому что уже 4 года валяется в таком состоянии, и сейчас благодаря борьбе с долгостроями я за него принялась, но не знаю как дальше пойдет...уж очень много бэка.. Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Потому что уже 4 года валяется в таком состоянии, и сейчас благодаря борьбе с долгостроями я за него принялась, но не знаю как дальше пойдет...уж очень много бэка.. Печально, что не любишь бэк какой у тебя симпатичный процесс с птичкой )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Ася, я его делаю в процессе, так он не очень напряжен...да вроде уже и привыкла к нему, гораздо спокойнее теперь отношусь, а раньше прямо коробило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 сколько красоты сразу! не надо это забрасывать-надо шить! тихо пищу от королька-когда вы успели его найти, поскольку он только-только в новинках?! очень красиво получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 сколько красоты сразу! не надо это забрасывать-надо шить! тихо пищу от королька-когда вы успели его найти, поскольку он только-только в новинках?! очень красиво получилось! Спасибо! Я отшиваю новинки для Алисы, поэтому так быстро вышито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Спасибо! Я отшиваю новинки для Алисы Какое у тебя интересное занятие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Надя, очень понравилась твоя деревенька. Прямо ностальгия по детству началась. Птичка чудесная. Текущие процессы и твои и мамины очень красивые и интересные. Легких крестиков! nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Спасибо! Я отшиваю новинки для Алисы, поэтому так быстро вышито как здорово!!! а как вышла на Алису? а отшивы по почте или фотографии процессов? очень, очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Продолжаю синичек на сирени А это новый процесс-Осенние хлопоты, Панна vallleriii, Sky026, belyasik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Надя, какие красивые процессы! Синичка очень понравились. Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Полностью согласна. Мне синичка и кленовые листики больше всего понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Какая красивая работа от Панны, прямо-таки золотоосенняя Синички предсказуемо хороши - это же ДИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 какие красивые птички - и синички и королёк замечательные!! Осенние мотивы очень нравятся, особенно такая золотая осень завораживает, кажется все таким ярким, волшебным! Легких крестиков вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Надя, здорово смотрится осенний венок панновский! Я зимний купила, весну и осень тоже хочу - а летний как-то не очень впечатлил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Надя, здорово смотрится осенний венок панновский! Я зимний купила, весну и осень тоже хочу - а летний как-то не очень впечатлил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Таня, Марина, Ася, Аня, Юля-спасибо! Меня летний венок тоже не особо впечатлил, но все равно приобрела, для серии так сказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Вот и я о том же, если уж серию собирать - придется и летний) Ничего, он в принципе нормальный - просто поспокойней, и из-за этого не таким интересным кажется.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Наденька - такие красивые процессы - я залюбовалась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Всем привет! Решила тоже создать свою тему с процессами. Выложу то, что начато с конца 2012 года, и по сей момент. Лилии Риолис Какая красота! Обожаю Риолис! Вам ровных крестиков и от души желаю,лёгкого процесса с лилиями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Надюшка, какая красота, и синички, и осенние хлопоты, очень понравились твои процессы!!! Умничка, все так аккуратненько и красиво !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение