6 сентября 2015 Какой кот классный kleona, nadyusha и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 А как ты догадалась, что я с Лизой на конкурс собралась? или я озвучивала? ничего уже не помню.. Да нет, ты не говорила об этом, но это же очевидно Да и с таким симпатичным котиком тоже можно - на тот конкурс, что пораньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Спасибо, Яна! А как ты догадалась, что я с Лизой на конкурс собралась? или я озвучивала? ничего уже не помню... Продолжение кота Какой котик, Надюша, прелесть. Что за конкурсы, мне скажите, хочу полюбоваться и болеть за ваши работы. nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Какой котик, Надюша, прелесть. Что за конкурсы, мне скажите, хочу полюбоваться и болеть за ваши работы. Юнона, спасибо!!! Конкурсы проходят в салонах Золотое Руно, поэтому поболеть не получится, только полюбоваться потом работами на фото Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Всем привет! Что-то давно меня тут не было, некогда все что-то, так забегу, галерею посмотрю, пару тем с процессами наискосок прочитаю, и все.... Вот продолжение маминой Речушки, вышивает ее и плюется, ниток в обрез, две уже закончились, берет из моих закромов, благо их хватает, но впечатление от набора испорчено напрочь! А еще ее накрыла "волна размножения процессов" Вскрыла и начала набор Белые лебеди от Золотого руно Козочка, Каори, Elise и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Надя, да, ты так редко заходишь, пришлось идти в процессы, вспомнить Речку. Такой шикарный пейзаж, жаль, с нитками засада, может написать им, вдруг пришлют, и вообще, чтобы знали и так наплевательски не относились к своим дизайнам. Хорошо, есть запасы, а так побегай в магазин за ними. Уж Гамму-то жалеют, что ли. Удачного завершения. И с новым процессом! nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 А еще ее накрыла "волна размножения процессов" Вскрыла и начала набор Белые лебеди от Золотого руно Красивый набор! Интересно будет понаблюдать за процессом. nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Надя, да, ты так редко заходишь, пришлось идти в процессы, вспомнить Речку. Такой шикарный пейзаж, жаль, с нитками засада, может написать им, вдруг пришлют, и вообще, чтобы знали и так наплевательски не относились к своим дизайнам. Хорошо, есть запасы, а так побегай в магазин за ними. Уж Гамму-то жалеют, что ли. Удачного завершения. И с новым процессом! Юнона, извиняюсь за причиненные неудобства, попробую исправиться, и заходить почаще )) А про набор- у них с десяток комментариев под этим набором на сайте, все с жалобами про нехватку ниток, может нам попался из старой партии набор, кто знает, а ждать присыла ниток ей не хочется, отвязаться бы быстрее от него Красивый набор! Интересно будет понаблюдать за процессом. Спасибо, Оля! думаю наблюдение будет долгим, так как вышивает она медленно Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Надюша, рада, что ты появилась С удовольствием понаблюдаю за Белыми лебедями. nadyusha, kleona, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Ура, ура! Прибежала "зеленить" гаечку! Кот закончен Наталья2013, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Ура, ура! Прибежала "зеленить" гаечку! Кот закончен Поздравляю nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Шикарно получилось. nadyusha, kleona, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Всем привет! Немного отчетиков... Мама давно бы дошила Речушку, если бы не одно НО, катастрофа с нитками, их не хватило много и разных....и она ждала меня в гости с коробкой ниток, чтобы подобрать оттенки, ну теперь, надеюсь, дошьет, и выкинет нафиг остатки набора в печку. Вот сколько не хватило а это огрызки, которые она оставляла от ниток, некоторые нитки, подцеплялись крючком, вот какая экономия... Лебеди зимой немного продвинулись И я размножилась на один процесс, очень люблю зиму и деревню, а тут два в одном Золотое Руно Деревенская зима Еще вышила игрушку на елку- варежку А это вышивка тети моей- мне она очень нравится - Риолис Чай под яблоней (вроде так называется) Наталья2013, Juliay, Жекочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Жаль, что у мамы так с Речушкой получилось. А производителю не писали по поводу нехватки ноток? Варежка классная получилась. kleona, Elena_F и nadyusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Всем привет! Я с небольшими продолжениями: 1. Речушка закончена, сейчас на оформлении. Валюш, про нитки не писали, нашли в запасах, но хочу написать просто, чтоб знали. Разные рукодельные мелочи: обезьянка из фетра, снеговичок вязаный, колокольчик на елочку, и сова. Продолжение процессов больших выложу может в конце недели, не сфотографировала )) bieloczka, Каори, marysolga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Привет! Небольшие продвижения: Белые лебеди Деревенская зима emeraldrose, bieloczka, marysolga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 С продвижением!!! Игрушки очаровательные. Обезьянка забавная, снеговичок милый и теплый. nadyusha, Elena_F и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Надюша, привет! Рукодельные поделки милые, красивые! Работа над Речушкой огорчила, но результат радует. Лебеди и Зима хорошо продвинулись. Надя, скажи наборы от Panna с гладью без проблем вышиваются? Хочется вспомнить гладь, думаю какого производителя выбрать... Елизавета шикарная получилась! nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Только что, fenix34 сказал: Надюша, привет! Рукодельные поделки милые, красивые! Работа над Речушкой огорчила, но результат радует. Лебеди и Зима хорошо продвинулись. Надя, скажи наборы от Panna с гладью без проблем вышиваются? Хочется вспомнить гладь, думаю какого производителя выбрать... Елизавета шикарная получилась! Спасибо, Лена! Это про какой набор с гладью ты спрашиваешь? Птичка- синичка? Без проблем вышился, там рисунок нарисован по цветам, не ошибешься fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Поделки С завершенными и хорошо подросшими процессами nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 Всем привет! С Новым годом и Рождеством! Всем здоровья, любви, удачи в новом году! Я с небольшими продвижениями:Деревенская зима На каникулах времени было много, поэтому лист уже вышит, теперь дело пойдет гораздо мееедленнееЛебеди emeraldrose, katyapat, hamari и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Надя, с праздниками! Здоровья, счастья, любви и всех благ! Ах, да и побольше времени на любимое хобби!!! Хорошо потрудилась на каникулах))) nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Всем привет! Небольшие продвижения в процессах: 1..Лебеди у мамы потихоньку двигаются 2. Зимний пейзаж вытащен ею из закромов, и продолжен 3. Зимняя деревня обретает домики и жителей Elise, yelena, Жекочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Сколько зимней красоты одновременно. А в зимней деревне белые участки зашиваются? Тоже смотрела на набор. Но большое обилие снега меня смутило. Муторно вышивать белыми нитками на белом. Elena_F, kleona и nadyusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение