2 января 2020 21 декабря 2019 г. в 09:03, nadyusha сказал(а): Привет! Ну-с, с чего бы начать... Лесная ягода, Овен. Закончена! Вышивать было очень легко, результат радует, только не придумала пока куда применить Венок с пшеницей, Риолис Острые приправы, Риолис Можно позеленить гаечку. Мама закончила вышивку, единственное, не пришила мешочек с перцем, но пришьет потом, когда оформлять будет. Новый набор она начала, МП-студия Ну и по мелочи, мои работы. Новогодний шовчиковый пряник, символ года дракончик, шовчиковая подвеска и мяч. И еще фото игрушек рукодельных на елку, но не всех. Надя!!!! Какая тут у тебя вкуснота то, слюньки потекли и аппетит разыгрался, а у нас так между прочим 2 часа ночи! у меня тут однозначно нет фаворитов, нравится обсалютно фсе, фсе, фсе!!! Шикарные итоги года, фото с пряником просто бомба!!! nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 Всем привет! С наступившим Новым годом всех, с наступающим Рождеством! Пусть новый год несет только хорошее! Чтоб времени на любимое хобби хватало и здоровье не подводило! Венок с пшеницей, Риолис Финиш. Так понравился итог и процесс! Все-супер! Куда только применить, не знаю, лежит пока... Мама закончила баночку с черной смородиной 20200104_191247.jpg Начала она новый процесс Нарциссы на черной канве, панельку Риолис. Сложновато ей с черной канвой, но вышивает понемножку Жили-были, Овен Я тоже начала новый набор. Пока показать нечего, мало вышила. А еще достала свой долгоиграющий шарик от МП-студии, решила закончить его И новый шовчиковый процесс-шарик по схеме Оксаны Куликовой. Вышиваю на темно-синей равномерке. Egelia, вишенка аллая, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 Всем привет! Жили-были, Овен Двигается потихоньку, картина оказалась не так мала, как кажется на первый взгляд, поэтому чуть притормозилась Нарциссы, Риолис Маме нравится что получается, но не нравится вышивать на черной канве, глаза быстро устают Шовчики, шарик Контур всех элементов готов, начинается самая красивая часть ) Ребята нашего двора, Горкальцева Начала малышей, не сдержалась, с первой схемы, с Анюты. Мишка, МП-студия. И снова игрушка на пластике. Есть у меня задумка устроить детям настольный кукольный театр...тут главное успеть все вышить, пока они не выросли )))) TheSunniestDay, Juliay, Юнона1960 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 Привет всем! Мишка, МП-студия Готова лицевая часть Малыши, Горкальцева Готова Анюта. Работка маленькая, но такая заморочная, бисер, французики 2 цвета, бэк...Хвостики у шарфика моя задумка. Нарциссы, Риолис Зимний день. Заяц-русак. Алиса. Это первоотшив, зайчик без усов у меня.... Повар Пекарь, Алиса Тоже первоотшив Шарик, шовчики Ну еще вышила снежинку и звездочку по схемам Нины Перегонцевой Дикая белочка, Юнона1960, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 Сколько, красотищи, Надя. Как ты успеваешь со своими мальчишками, уму непостижимо. nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 Умница, Надюша, за первоотшивы берешься!!! Насколько я знаю, часто требуется идеальная изнанка... Но с твоим-то опытом, даже не сомневаюсь, что все очень аккуратно и в срок!!! Зайчик классный!!! Мишка и девчушка классные!!! С шарфиком хорошо придумала! Нарциссы очень хороши!!! nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 4 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Сколько, красотищи, Надя. Как ты успеваешь со своими мальчишками, уму непостижимо. Спасибо, Юнона! Как то успеваю )) В тихие часы в основном, ночером сижу....А так, старшие уже большие, сами себя обслуживают, а мелкие вдвоем, им не скучно, могут и вместе поиграть, а я дела делаю 3 часа назад, Juliay сказал(а): Умница, Надюша, за первоотшивы берешься!!! Насколько я знаю, часто требуется идеальная изнанка... Но с твоим-то опытом, даже не сомневаюсь, что все очень аккуратно и в срок!!! Зайчик классный!!! Мишка и девчушка классные!!! С шарфиком хорошо придумала! Нарциссы очень хороши!!! Нет, Юль, они не требуют идеальной изнанки, у меня она неидеальна Juliay и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 3 часа назад, nadyusha сказал(а): старшие уже большие, сами себя обслуживают, а мелкие вдвоем Я похоже много пропустила пока на форуме отсутствовала Надюш, что у тебя уже четверо деток и все мальчишки? Какая ты умничка!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 8 минут назад, Juliay сказал(а): Я похоже много пропустила пока на форуме отсутствовала Надюш, что у тебя уже четверо деток и все мальчишки? Какая ты умничка!!! Ну да, младшие двойняшки, и снова мальчики Постоянство-признак мастерства!Им 2 года в апреле будет Юнона1960, Дикая белочка, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 Всем привет! С праздником 8 марта! Нарциссы, Риолис Мама закончила вышивку. Риолис, цапли И начала она новую работу МП-студия, Медведь Перешла на заднюю половинку А еще я ввязалась в СО...Карапузики Мало мне всего...Вышились 2 карапуза, звездочка и лучок. По мелочи еще собрала брошь-тыкву, носочек-мини и бискорню, которая вышита давным-давно была Юнона1960, Juliay, Nadinka-Blondinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 Надя, тебя тоже с праздником! nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 Посмотрела свою гаечку с процессами, обнаружила, что шарики МП-студии и Овна не зеленые.... Может я забыла выложить фото финальные?! Не помню уже ничего..Вот что значит- не надо разводить много процессов ))) Шарик Хохлома, Овен Шарик МП-студия В обоих процессах финиш. Juliay, Каори, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 1 час назад, nadyusha сказал(а): Посмотрела свою гаечку с процессами, обнаружила, что шарики МП-студии и Овна не зеленые.... Может я забыла выложить фото финальные?! Не помню уже ничего..Вот что значит- не надо разводить много процессов ))) Шарик Хохлома, Овен Шарик МП-студия В обоих процессах финиш. Замечательные шарики! nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 Всем привет! Косолапый медведь, МП-студия Закончила, собрала. Цапли, Риолис Шовчиковый шарик И еще вышила брошку от Панны. Lady_flame_))), Каори, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 Надя, красота! Столько милейших игрушек, и еще невероятная брошка, гладью! Молодец! nadyusha и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 Всем привет! Немножко продвижений по процессам. Цапли, Риолис Карапузики Новый малыш- Мексиканец Шарик шовчиковый TheSunniestDay, Egelia, Juliay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Всем привет! Цапли, Риолис. Мама закончила вышивку, оформлять будут заказчики сами. Ещё в пару лежат фазаны, но с ними пока перерыв на шерсть. Зимний пейзаж, Риолис Начала она новый наборчик А у меня ничего не вышивается (( в режиме изоляции, когда все дома и началось дист.обучение, мне хочется застрелиться....ну или изолироваться от всех )) Всем пока! Каори, Дикая белочка, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 Всем привет! Загородный пейзаж. Зима. Риолис Вышивается у мамы неплохо. Карапузики. Прибавилось еще 2 малыша, котенок и пчеленок. Дикая белочка, Juliay, вишенка аллая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 Всем привет! Карапузики Появилось еще 3 малыша, эскимосик, василек и ромашка ( но мне она видится рудбекией) Загородный пейзаж. Зима, Риолис Есенин, Риолис Взялась потихоньку ковырять долгострои Шарик шовчиковый Готов, но не собран, надеюсь не затяну со сборкой. Мотив шовчиковый по схеме Оксаны Куликовой Начала новый шовчиковый процесс -заготовка для косметички, но пока не знаю куда ее применю Турецкая гвоздика, Риолис 1463 Еще один новый процесс, соскучилась по цветочкам ) Дикая белочка, Juliay, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 Надюша - с Днем рождения! nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 Надя, с днем рождения!!! nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 Надя, с Днем Рождения! nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 Надя, с днём рождения! nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 Ой, ой, я в тему и не захожу...Спасибо за поздравления! !! Принесла продолжение процессов Есенин, Риолис Жили-были, Овен TheSunniestDay, вишенка аллая, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение