22 августа 2021 Всем привет! Лев, КК Носок, Дим Гуси, Е. Закондырина Еще вышился на расслабленной рабочей неделе гномик пр схеме Ольги Антроповой Juliay, Сибирская Кошка, KoViVi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2021 14 часов назад, nadyusha сказал(а): Надюша, с продвижениями! Лев просто красавец! Настоящий царь зверей!И осталось совсем немного! Носочек очень яркий, веселый получается! Как всегда восхищаюсь твоими шовчиковыми процессами! Гномик прикольный! nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2021 7 часов назад, Juliay сказал(а): Надюша, с продвижениями! Лев просто красавец! Настоящий царь зверей!И осталось совсем немного! Носочек очень яркий, веселый получается! Как всегда восхищаюсь твоими шовчиковыми процессами! Гномик прикольный! Юленька, благодарю! Egelia и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 Лев просто красавец! Смотришь на него и кажется, что сейчас шевельнется, потрясающий дизайн Носочек напоминает о том, что праздники приближаются Быстрых крестиков всем процессам! nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 Да, лев очень хорош! Носочек прекрасен, но такой трудоемкий... У меня, вероятно, всегда будет в закромах лежать... Гномик - прелесть. nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 Всем привет! Сегодня буду зеленить 2 гаечки) Лев, КК финиш Гуси, Е. Закондырина, финиш Носок, дим Тут оочень скромные продвижения Весны прекрасное мгновенье, схема О.Куликовой Ну и на смену одним шовчикам пришли другие )) Вышиваю на Бриттни лугане темно -синего цвета navy. Сибирская Кошка, TheSunniestDay, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 19 часов назад, nadyusha сказал(а): Надюша, с завершением работ! Лев просто ШИКАРНЫЙ!!! Настоящий царь зверей - красив и благороден!!! Два веселых гуся! Как планируешь оформить? И с началом нового процесса. Куда ж ты без шовчиков! Egelia и nadyusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 28 минут назад, Juliay сказал(а): Надюша, с завершением работ! Лев просто ШИКАРНЫЙ!!! Настоящий царь зверей - красив и благороден!!! Два веселых гуся! Как планируешь оформить? И с началом нового процесса. Куда ж ты без шовчиков! Юля, спасибо! От льва я балдею ) Гусей не придумала еще куда ...может просто в рамочку вставлю..или в рулоне оставлю ) Juliay и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 Надя, привет! Шовчиковая шкатулочка это просто шедевр, потрясающая работа получилась! Гусики тоже клёвые, как их планируешь оформлять? Лев шикарный! nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 20.09.2021 в 10:24, nadyusha сказал(а): куда ...может просто в рамочку вставлю..или в рулоне оставлю Обязательно надо оформить, нельзя такую красоту прятать. nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 Всем привет! Давно не писала, то работа, то дети болеют... 1. Носок, Дим, финиш Ура, закончен! И самое главное, в моем случае, собран! А то есть у меня проблема до конца не доводить вышивку, особенно прикладную) 2. Карапузики Думала я, что закончился проект, но нет, придумали второй сезон....и мне опять всё надо.. Карапуз-пингвиненок, карапуз-динозаврик и карапуз-пандочка готовы. 3. Весны прекрасное мгновенье по схеме О.Куликовой Шовчики идут туго, как-будто бы и надоели, поэтому по чуть-чуть для отчётов вышиваю 4. Подушка Красная машинка, Панна Старт. На этом с процессами все. Ещё тут случился у меня казус. Приобрела 2 фонарика от Милл Хилл, сразу же взялась вышивать один из них, почти собрала...и на тебе, пока ходила грела суп, один из двойняшек дорвался до маминой работы...почикал ножницами всю красоту((....ну что делать....поругала, но не сильно , выпорола весь бисер, решила вышивать на пластике, но....теперь как бабушка отговорила и подступиться не могу ( На этом всем пока! Тянет меня вышивать теперь новогодние игрушки. Так что текущие процессы будут нести потери в крестиках) Nadinka-Blondinka, Сибирская Кошка, Juliay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 Надя, приветик. С завершением сапожка, сын наверно доволен, такой нарядный получился. Шовчики, для меня это что то запредельное, восхищаюсь теми, кто умеет подобное шить. Малышня новая навышивалась, забавные персонажи. nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 3 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Надя, приветик. С завершением сапожка, сын наверно доволен, такой нарядный получился. Шовчики, для меня это что то запредельное, восхищаюсь теми, кто умеет подобное шить. Малышня новая навышивалась, забавные персонажи. Привет, Света! Спасибо! Сын не скажу, что доволен, ему без разницы во что сыпать конфеты на НГ Это просто мои "игрушки", мои развлекушки в виде вышивки. Ещё 5 носков вышить осталось )) мне, мужу и остальным детям А в шовчиках ничего сложного нет, так же как и крестик. Почти.... Juliay и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 Надюша, хороший отчет! Сапожок чудесный получился!!! С продвижениями в процессах! За фонарик очень обидно Надеюсь сынок понял, что расстроил маму и больше так не будет делать. nadyusha и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 10 часов назад, Juliay сказал(а): Надеюсь сынок понял, что расстроил маму и больше так не будет делать. Ой, Юля, это уже не первая его помощь )) Он мне пасмы под картонку отрезал, когда я игрушки из сказок от МП-студии вышивала )) И вышивала я потом огрызками ниток. Он очень любит помогать )) Андрюшки все такие, помощники Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 07.11.2021 в 20:45, nadyusha сказал(а): и подступиться не могу ( 2 часа назад, nadyusha сказал(а): ) Он мне пасмы под картонку отрезал, когда я Надя, быть сыну с золотыми ручками, вот увидишь. Я думаю, он хотел на всех разделить, чтобы каждому было красоты. Классный сапожок. А когда их будет четыре, мальчишки оценят! nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 08.11.2021 в 19:50, nadyusha сказал(а): Ой, Юля, это уже не первая его помощь )) Он мне пасмы под картонку отрезал, когда я игрушки из сказок от МП-студии вышивала )) И вышивала я потом огрызками ниток. Он очень любит помогать )) Андрюшки все такие, помощники Ох, Андрюшка рукодельник!!! nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2022 Всем привет! С новым годом, с Рождеством! Давно не появлялась здесь, невышивун поселился, лень вместе с ним....дети бесконечно болели по кругу...Все вышивалось медленно и неохотно. Магниты Тигрята, Риолис, старт и финиш Ещё из мелочей вышивала Домик-гномик по схеме Ольги Антроповой, без гаечки и домик от Волшебной страны. И неделю занималась оформлением игрушек. Дикая белочка, Каори, fenix34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2022 Надя, замечательная коллекция сказочных персонажей собралась! И носочек чудесный! С Рождеством! И пусть все будут здоровы! nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2022 2 часа назад, nadyusha сказал(а): Всем привет! С новым годом, с Рождеством! Давно не появлялась здесь, невышивун поселился, лень вместе с ним....дети бесконечно болели по кругу...Все вышивалось медленно и неохотно. Магниты Тигрята, Риолис, старт и финиш Ещё из мелочей вышивала Домик-гномик по схеме Ольги Антроповой, без гаечки и домик от Волшебной страны. И неделю занималась оформлением игрушек. С Рождеством! Он у вас сказочный -столько игрушек! Репка очень нравится, детки, наверное, довольны! nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 Наталья и Наталья, спасибо за добрые слова!!! Репка и моя любимая фигурка из всех игрушек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 06.01.2022 в 15:41, nadyusha сказал(а): Наденька, с Новым годом тебя! Счастья и благополучия!!! Как мне нравятся твои сказочные серии! Умничка! nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2022 Всем привет! Красная машинка, Панна Коньки, МП-студия, старт и финиш Решила вышить их одним цветом, ниток пришлось немного добавить из запасов, не хватило чуть-чуть бледно-голубых. Бант обшила золотистым металликом. Тигр, Дименшнс На новый год начала новый набор с символом года ) На этом всё, пока! fenix34, Каори, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 04.02.2022 в 20:30, nadyusha сказал(а): Надюша, машинка это ведь подушечка будет? Одному из сыночков, я правильно понимаю? Классная получается - яркая! Конечки прелесть, нежные такие (я как раз под впечатлением олимпиады, только сегодня в 4 встала и смотрела фигурное катание вместе с дочкой) Только недавно великолепного льва завершила, теперь не менее великолепный тигр! Пусть этот красавец принесет удачу тебе в этом году! nadyusha и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 07.02.2022 в 10:10, Juliay сказал(а): Надюша, машинка это ведь подушечка будет? Одному из сыночков, я правильно понимаю? Классная получается - яркая! Конечки прелесть, нежные такие (я как раз под впечатлением олимпиады, только сегодня в 4 встала и смотрела фигурное катание вместе с дочкой) Только недавно великолепного льва завершила, теперь не менее великолепный тигр! Пусть этот красавец принесет удачу тебе в этом году! Да, Юля, это будущая подушка будет, в пару к автобусу )) А про диких кошек...я заметила, что нравятся мне они ...еще лежит пара-тройка наборов на будущее с ними ) вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение