18 сентября 2023 Очень красивые у вас процессы!) nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 Привет! Так давно не писала отчёт, что даже фото еле нашла в телефоне) Натюрморт, Лука-с финиш Завершён! Подушка Мышь, Риолис, финиш Натюрморт с арбузом, Овен, старт и финиш Мама успела вышить ещё небольшую работу- натюрморт от Овна. Очень реалистичный получился. Новогодние игрушки от Сделай своими руками, старт и финиш Это мой старт и финиш. Естественно, не оформила...ленива для этого вида рукоделия)) Крылатая лакомка, МП-студия, старт и финиш Это мамина очередная работа Охотница, Дикая белочка, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 На данный момент текущие процессы таковы: Лосиный остров, Золотое Руно Это я вышиваю. Нравится, жаль только времени свободного мало... Набережная Санкт-Петербурга, старт Новый мамин процесс Юнона1960, Дикая белочка, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 1 час назад, nadyusha сказал(а): не оформила...ленива для этого вида рукоделия)) Надя, сколько у вас с мамой красоты. А я, наоборот была уверена, что с игрушками ты справляешься на ура. Обязательно нужно столько игрушек довести до ума. nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 11 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Надя, сколько у вас с мамой красоты. А я, наоборот была уверена, что с игрушками ты справляешься на ура. Обязательно нужно столько игрушек довести до ума. Спасибо! Времени не хватает, в будни лишь бы сесть повышивать, хоть 50 крестиков, а в выходные куча народа дома (дети) и бытовые дела....Только вышиваю, до ума ничего не довожу(( Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 nadyusha, О, да, Надюша, удивляюсь, как ты сосвоей ватагой управляешься и еще и вышиваешь столько всего красивого. nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2024 Привет! С прошедшими праздниками всех! Набережная Санкт-Петербурга Риолис Мама уверенно движется к финишу, остался последний уголок. Лосиный остров, Золотое Руно У меня дела не так хороши, вроде и нравится, и не особо сложный, но шьется, как из-под палки, с неохотой. Птички, МП-студия Старт и финиш Ещё вышивала игрушки на ёлку и малипуську от Алисы: TheSunniestDay, Дикая белочка, Bogdan и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2024 Привет! Набережная Санкт-Петербурга, Риолис, Финиш Кларт, Белый мишка, Старт и финиш Решила повышивать эту игрушку, попробовать новую технику, ковровую...попробовала...не моё. Не сложно, но крестик ближе ) Женщины мира. Африка. Риолис Старт и финиш Мамин процесс и финиш. Очень ей понравился, ждёт других женщин из этой серии. Белый гриб, Кларт, старт и финиш Тоже мамин процесс-отдыхалочка На этом, пожалуй, и все, больше показать нечего, у меня продвижений по лосиному острову нет. Nadinka-Blondinka, Океан, Сибирская Кошка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2024 Всем привет! Даже писать страшно, с апреля не выкладывала процессы. Вышиваю очень мало теперь, работа, дети, быт съедают всё свободное время, аж плакать хочется. Хотя и к вышивке я охладела тоже. Порой и время есть, а вышивать не хочется. Но запасы пополняю....на что надеюсь, непонятно, на вечную жизнь что ли... Самый старший в армию ушёл, одни переживания, мелкие ходят на подготовку к школе и на разные секции, вот и хожу вместе с ними везде. За эти полгода я всего лишь немножко пластика осилила. Игрушки довела до ума, оформила вот эти. Некоторые из них не старенькие, но фото для процессов не делала. Лосиный остров колупаю еле-еле, вступила в игру долой долгострой для стимула. Показать пока нечего. На этом вроде и все мои процессы... Juliay, TheSunniestDay, Дикая белочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2024 Надюша, привет, уже такой взрослый у тебя старший сынок? Ого! Хотя что я удивляюсь, у самой-то время беспощадно. Дай бог, чтобы он спокойно отслужил. Столько игрушечек ты вышила! Все классные! nadyusha и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2024 Продолжу. Тем временем, у мамы подключилось турбо-ускорение, и работы вылетают из-под рук как горячие пирожки Панна, Наливные яблочки, старт и финиш Пестрые анютки, Риолис, арт. 1516 старт Конечно она их закончила, но не сфотографировала итог. Потому что в пару вышивает: Риолис, Бархатцы, арт.1556 старт Красавчик, Риолис, старт Ещё весной она вышила сирень от чудесной иглы, туесок с земляникой от риолиса и лодочки от Алисы, но процессы не фоткала и мне не отправляла. И пару фото цветов с огорода - астры и бархатцы) вишенка аллая, Aleksacha , Дикая белочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2024 15 минут назад, Juliay сказал(а): Надюша, привет, уже такой взрослый у тебя старший сынок? Ого! Хотя что я удивляюсь, у самой-то время беспощадно. Дай бог, чтобы он спокойно отслужил. Столько игрушечек ты вышила! Все классные! Юля, спасибо! Ему 18, но учится он не захотел, со 2 курса техникума ушёл, не его это.. соответственно ушёл в армию. Около вас был, в Ставрополе учебка была, войска ВДВ, муж на присягу ездил, у меня не срослось...Сейчас в Феодосии. Дикая белочка, 19199707770, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2024 Нашла еще в телефоне фото процесса. Магниты Грибы, МП-студия, старт и финиш. Дикая белочка, TheSunniestDay, Охотница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2024 30 минут назад, nadyusha сказал(а): Юля, спасибо! Ему 18, но учится он не захотел, со 2 курса техникума ушёл, не его это.. соответственно ушёл в армию. Около вас был, в Ставрополе учебка была, войска ВДВ, муж на присягу ездил, у меня не срослось...Сейчас в Феодосии. Ого! Мой племяш в этом же призове, и тоже сейчас в Феодосии, вот мир тесен вишенка аллая, 19199707770 и nadyusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2024 Привет! Вроде понемногу вхожу в вышивку) стала больше времени проводить за крестиками. Лосиный остров, Золотое Руно Совиный лес, семплер с грибами, старт Можно сказать, что это первый мой СЛ. Решила попробовать, заказала их принтованную канву и нитки. Сначала процесс шёл со скрипом, не очень семплеры люблю, но сейчас вроде нравится, нормально дело пошло. Красавчик, Риолис Котик у мамы подрастает Дивная вишня, Я тебя мур! Старт На вышивальной встрече решила начать эту малявку, заодно попробовать что-то новое- для меня это основа. Впечатления хорошие, ничего плохого не могу сказать. Охотница, Bogdan, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2024 Привет! Благодаря больничному листу процессы у меня "попёрли" Лосиный остров, Золотое Руно Совиный лес, семплер с грибами Красавчик, Риолис Финиш У мамы случился ожидаемый финиш Золотое Руно, Зимний экспресс старт Начала она новый процесс. Juliay, Забава_, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2024 Надя, сколько чудесных процессов и готовых работ! Игрушек новых хватит целую ёлку украсить! Пейзаж от ЗР очень хорош и почти готов! Красавчик невозможно милый и яркий! Мама твоя - трудяжка! nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2024 Доброго! Заглянула на огонек, познакомиться:-) Шикарная галерея вышитых работ. Особенно впечатлила коллекция миниатюрок и портреты больших кошек. У "Лосиного острова" очень плавные переходы цвета. Красота! И ровных крестиков летящему поезду!:-) nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2024 Привет! Золотое Руно, Зимний экспресс Дивная вишня, Я тебя мур, финиш Завершила эту малявку. Впечатления двоякие, вроде и нравится, но ниток впритык! Чёрного не хватило , благо из запасов чёрный подобрать несложно, ещё 3 цветов осталось буквально по огрызку в 10 см. Но все же хватило. Но права на ошибку нет. Понравилось, что фетр вырезан по форме. Сделала магнитик. Совиный лес, съедобное-несъедобное. Процесс завлек, по канве "хожу" как по лесу, то лисички найду, то сыроежки, то белые.. МП-студия, Новогодний изумруд, старт Скучно без пластика, начала) 04.11.2024 в 11:06, Охотница сказал(а): Доброго! Заглянула на огонек, познакомиться:-) Шикарная галерея вышитых работ. Особенно впечатлила коллекция миниатюрок и портреты больших кошек. У "Лосиного острова" очень плавные переходы цвета. Красота! И ровных крестиков летящему поезду!:-) Солвита, спасибо! Приятно познакомиться) Дикая белочка, TheSunniestDay, Забава_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2024 Надя, замечательные процессы! Новогодний изумруд - мой любимый шарик. Даже жаль, что я его уже вышила)) Котики хороши! Так мало крестиков, а мордочки вполне реалистичные. Очень не люблю, когда с нитками проблемы, все удовольствие от вышивки пропадает. nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2024 Привет! Сегодня небольшой отчетик. Бархатцы, Риолис Лосиный остров, Золотое Руно Juliay, Bogdan, Охотница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2024 Какой приятный цвет леса в самом центре! nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2024 Привет всем! Совиный лес, съедобное-несъедобное МП-студия, змейка, старт и финиш Вообще не нравится мне эта змейка визуально, но попросила в садике воспитатель вышить на ёлку игрушку, она сама выбрала её, поэтому вышивала без особого удовольствия. Золотое Руно, Зимний экспресс Каори, Охотница, Дикая белочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2024 6 минут назад, nadyusha сказал(а): С продвижениями, Надюша, в поезде и в грибочках. Змейку с завершением! Симпатичная, одна из немногих какие нравятся. nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2024 Надя, к новому году готова) символ вышила. Красивая змейка получилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение