18 сентября 2023 Очень красивые у вас процессы!) nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 Привет! Так давно не писала отчёт, что даже фото еле нашла в телефоне) Натюрморт, Лука-с финиш Завершён! Подушка Мышь, Риолис, финиш Натюрморт с арбузом, Овен, старт и финиш Мама успела вышить ещё небольшую работу- натюрморт от Овна. Очень реалистичный получился. Новогодние игрушки от Сделай своими руками, старт и финиш Это мой старт и финиш. Естественно, не оформила...ленива для этого вида рукоделия)) Крылатая лакомка, МП-студия, старт и финиш Это мамина очередная работа Nadinka-Blondinka, Дикая белочка, Забава_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 На данный момент текущие процессы таковы: Лосиный остров, Золотое Руно Это я вышиваю. Нравится, жаль только времени свободного мало... Набережная Санкт-Петербурга, старт Новый мамин процесс Каори, Охотница, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 1 час назад, nadyusha сказал(а): не оформила...ленива для этого вида рукоделия)) Надя, сколько у вас с мамой красоты. А я, наоборот была уверена, что с игрушками ты справляешься на ура. Обязательно нужно столько игрушек довести до ума. nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 11 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Надя, сколько у вас с мамой красоты. А я, наоборот была уверена, что с игрушками ты справляешься на ура. Обязательно нужно столько игрушек довести до ума. Спасибо! Времени не хватает, в будни лишь бы сесть повышивать, хоть 50 крестиков, а в выходные куча народа дома (дети) и бытовые дела....Только вышиваю, до ума ничего не довожу(( Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 nadyusha, О, да, Надюша, удивляюсь, как ты сосвоей ватагой управляешься и еще и вышиваешь столько всего красивого. nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2024 Привет! С прошедшими праздниками всех! Набережная Санкт-Петербурга Риолис Мама уверенно движется к финишу, остался последний уголок. Лосиный остров, Золотое Руно У меня дела не так хороши, вроде и нравится, и не особо сложный, но шьется, как из-под палки, с неохотой. Птички, МП-студия Старт и финиш Ещё вышивала игрушки на ёлку и малипуську от Алисы: Юнона1960, Juliay, Дикая белочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2024 Привет! Набережная Санкт-Петербурга, Риолис, Финиш Кларт, Белый мишка, Старт и финиш Решила повышивать эту игрушку, попробовать новую технику, ковровую...попробовала...не моё. Не сложно, но крестик ближе ) Женщины мира. Африка. Риолис Старт и финиш Мамин процесс и финиш. Очень ей понравился, ждёт других женщин из этой серии. Белый гриб, Кларт, старт и финиш Тоже мамин процесс-отдыхалочка На этом, пожалуй, и все, больше показать нечего, у меня продвижений по лосиному острову нет. Путешественница, вишенка аллая, Сибирская Кошка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2024 Всем привет! Даже писать страшно, с апреля не выкладывала процессы. Вышиваю очень мало теперь, работа, дети, быт съедают всё свободное время, аж плакать хочется. Хотя и к вышивке я охладела тоже. Порой и время есть, а вышивать не хочется. Но запасы пополняю....на что надеюсь, непонятно, на вечную жизнь что ли... Самый старший в армию ушёл, одни переживания, мелкие ходят на подготовку к школе и на разные секции, вот и хожу вместе с ними везде. За эти полгода я всего лишь немножко пластика осилила. Игрушки довела до ума, оформила вот эти. Некоторые из них не старенькие, но фото для процессов не делала. Лосиный остров колупаю еле-еле, вступила в игру долой долгострой для стимула. Показать пока нечего. На этом вроде и все мои процессы... Juliay, Охотница, Nadinka-Blondinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2024 Надюша, привет, уже такой взрослый у тебя старший сынок? Ого! Хотя что я удивляюсь, у самой-то время беспощадно. Дай бог, чтобы он спокойно отслужил. Столько игрушечек ты вышила! Все классные! nadyusha и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2024 Продолжу. Тем временем, у мамы подключилось турбо-ускорение, и работы вылетают из-под рук как горячие пирожки Панна, Наливные яблочки, старт и финиш Пестрые анютки, Риолис, арт. 1516 старт Конечно она их закончила, но не сфотографировала итог. Потому что в пару вышивает: Риолис, Бархатцы, арт.1556 старт Красавчик, Риолис, старт Ещё весной она вышила сирень от чудесной иглы, туесок с земляникой от риолиса и лодочки от Алисы, но процессы не фоткала и мне не отправляла. И пару фото цветов с огорода - астры и бархатцы) вишенка аллая, Забава_, Дикая белочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2024 15 минут назад, Juliay сказал(а): Надюша, привет, уже такой взрослый у тебя старший сынок? Ого! Хотя что я удивляюсь, у самой-то время беспощадно. Дай бог, чтобы он спокойно отслужил. Столько игрушечек ты вышила! Все классные! Юля, спасибо! Ему 18, но учится он не захотел, со 2 курса техникума ушёл, не его это.. соответственно ушёл в армию. Около вас был, в Ставрополе учебка была, войска ВДВ, муж на присягу ездил, у меня не срослось...Сейчас в Феодосии. вишенка аллая, 19199707770, Дикая белочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2024 Нашла еще в телефоне фото процесса. Магниты Грибы, МП-студия, старт и финиш. Охотница, Путешественница, Забава_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2024 30 минут назад, nadyusha сказал(а): Юля, спасибо! Ему 18, но учится он не захотел, со 2 курса техникума ушёл, не его это.. соответственно ушёл в армию. Около вас был, в Ставрополе учебка была, войска ВДВ, муж на присягу ездил, у меня не срослось...Сейчас в Феодосии. Ого! Мой племяш в этом же призове, и тоже сейчас в Феодосии, вот мир тесен вишенка аллая, 19199707770 и nadyusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2024 Привет! Вроде понемногу вхожу в вышивку) стала больше времени проводить за крестиками. Лосиный остров, Золотое Руно Совиный лес, семплер с грибами, старт Можно сказать, что это первый мой СЛ. Решила попробовать, заказала их принтованную канву и нитки. Сначала процесс шёл со скрипом, не очень семплеры люблю, но сейчас вроде нравится, нормально дело пошло. Красавчик, Риолис Котик у мамы подрастает Дивная вишня, Я тебя мур! Старт На вышивальной встрече решила начать эту малявку, заодно попробовать что-то новое- для меня это основа. Впечатления хорошие, ничего плохого не могу сказать. TheSunniestDay, Каори, Забава_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2024 Привет! Благодаря больничному листу процессы у меня "попёрли" Лосиный остров, Золотое Руно Совиный лес, семплер с грибами Красавчик, Риолис Финиш У мамы случился ожидаемый финиш Золотое Руно, Зимний экспресс старт Начала она новый процесс. TheSunniestDay, Aleksacha , Охотница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2024 Надя, сколько чудесных процессов и готовых работ! Игрушек новых хватит целую ёлку украсить! Пейзаж от ЗР очень хорош и почти готов! Красавчик невозможно милый и яркий! Мама твоя - трудяжка! nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2024 Доброго! Заглянула на огонек, познакомиться:-) Шикарная галерея вышитых работ. Особенно впечатлила коллекция миниатюрок и портреты больших кошек. У "Лосиного острова" очень плавные переходы цвета. Красота! И ровных крестиков летящему поезду!:-) nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2024 Привет! Золотое Руно, Зимний экспресс Дивная вишня, Я тебя мур, финиш Завершила эту малявку. Впечатления двоякие, вроде и нравится, но ниток впритык! Чёрного не хватило , благо из запасов чёрный подобрать несложно, ещё 3 цветов осталось буквально по огрызку в 10 см. Но все же хватило. Но права на ошибку нет. Понравилось, что фетр вырезан по форме. Сделала магнитик. Совиный лес, съедобное-несъедобное. Процесс завлек, по канве "хожу" как по лесу, то лисички найду, то сыроежки, то белые.. МП-студия, Новогодний изумруд, старт Скучно без пластика, начала) 04.11.2024 в 11:06, Охотница сказал(а): Доброго! Заглянула на огонек, познакомиться:-) Шикарная галерея вышитых работ. Особенно впечатлила коллекция миниатюрок и портреты больших кошек. У "Лосиного острова" очень плавные переходы цвета. Красота! И ровных крестиков летящему поезду!:-) Солвита, спасибо! Приятно познакомиться) Охотница, Каори, Забава_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2024 Надя, замечательные процессы! Новогодний изумруд - мой любимый шарик. Даже жаль, что я его уже вышила)) Котики хороши! Так мало крестиков, а мордочки вполне реалистичные. Очень не люблю, когда с нитками проблемы, все удовольствие от вышивки пропадает. nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2024 Привет! Сегодня небольшой отчетик. Бархатцы, Риолис Лосиный остров, Золотое Руно Забава_, Bogdan, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2024 Какой приятный цвет леса в самом центре! nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2024 Привет всем! Совиный лес, съедобное-несъедобное МП-студия, змейка, старт и финиш Вообще не нравится мне эта змейка визуально, но попросила в садике воспитатель вышить на ёлку игрушку, она сама выбрала её, поэтому вышивала без особого удовольствия. Золотое Руно, Зимний экспресс Juliay, Aleksacha , Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2024 6 минут назад, nadyusha сказал(а): С продвижениями, Надюша, в поезде и в грибочках. Змейку с завершением! Симпатичная, одна из немногих какие нравятся. nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2024 Надя, к новому году готова) символ вышила. Красивая змейка получилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение