3 ноября 2021 4 часа назад, Тамилла сказал(а): Надо же, даже в хобби люди пытаются хитрить! Искать халяву, я бы сказала. Тамилла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 8 часов назад, Nina_Vladi сказал(а): Мне один раз из Индии пришла такая... Кривая-косая... Зато человек старался, наверное. Во всяком случае, очень хочется в это верить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 7 часов назад, Тамилла сказал(а): Зато человек старался, наверное. Во всяком случае, очень хочется в это верить! Ну... Лучше бы они ее оставили незакрашенной, и я сама бы приложила фантазию))) Тамилла, rramil и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 5 часов назад, Nina_Vladi сказал(а): Ну... Лучше бы они ее оставили незакрашенной, и я сама бы приложила фантазию))) А по-моему очень мило Сибирская Кошка и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 1 час назад, Novia сказал(а): А по-моему очень мило Для детского творчества сойдет, но это делал взрослый человек. По-моему, не особо старательный. Юлия, ты из Химок? Как приятно встретить землячку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 21 минуту назад, Nina_Vladi сказал(а): Для детского творчества сойдет, но это делал взрослый человек. Нина, он же старался, рисовал. Я с моими способностями к рисованию даже так бы не смогла. Но мне было бы приятно получить такой "привет" из далеких стран)). 24 минуты назад, Nina_Vladi сказал(а): Как приятно встретить землячку! Взаимно. И, кстати, как минимум еще двое химчан тут есть, кроме нас)). Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 3 часа назад, Novia сказал(а): Нина, он же старался, рисовал. Я с моими способностями к рисованию даже так бы не смогла. Но мне было бы приятно получить такой "привет" из далеких стран)). Взаимно. И, кстати, как минимум еще двое химчан тут есть, кроме нас)). Не прибедняйся Ты вышиваешь! Это обозначает, что чувство прекрасного у тебя точно хорошо развито) Мне тоже приятно находить открытки в почтовом ящике. Каждый раз радуюсь, когда нахожу там что-то. Я не выбросила еще ни одной открытки. Даже ту, что пришла из Чехии, и которую я не стала регистрировать потому что отправитель не потрудился что-то написать. Юля! Раз уж мы из одного города. Скажи пожалуйста, в какую багетку ты ходишь? Мне нравится на Маяковке в старых Химках, между Мелодией и 1000 мелочей. Еще нравится багетка на Союзной, 7. "Союз художников". Но когда я ходила к ним в последний раз, они были закрыты. Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 15 часов назад, Nina_Vladi сказал(а): Ну... Лучше бы они ее оставили незакрашенной, и я сама бы приложила фантазию))) Такой восточный колорит. Не удивлюсь, если таких птичек отправитель у себя каждый день видит :))) Сибирская Кошка и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 3 часа назад, Тамилла сказал(а): Такой восточный колорит. Не удивлюсь, если таких птичек отправитель у себя каждый день видит :))) Да, это возможно. Индия - страна экзотическая, я давно хочу там побывать. Тамилла и Iharu сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 8 часов назад, Nina_Vladi сказал(а): Юля! Раз уж мы из одного города. Скажи пожалуйста, в какую багетку ты ходишь? Мне нравится на Маяковке в старых Химках, между Мелодией и 1000 мелочей Вот в нее и хожу, мне тоже нравится, им бы еще выбор багета побольше и вообще б цены не было им)). Про Союз художников я и не знала, хоть они и рядом. Но яндекс говорит, что они больше не работают, жаль. i_Nine сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 1 час назад, Nina_Vladi сказал(а): Да, это возможно. Индия - страна экзотическая, я давно хочу там побывать. Почему бы и нет. Может быть, желание исполнится! i_Nine сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 Любители и собиратели открыток, как вы их храните? Мне захотелось приобрести специальные альбомы для хранения открыток, т.к. обычные фотоальбомы не подходят. Большинство фотоальбомов рассчитаны на фото размером 10х15 см, а открытки часто бывают больше (17см). Но меня отпугнула цена на альбомы для коллекций открыток. Может быть существует какая-то бюджетная альтернатива? Или уж не заморачиваться, и пускай лежат просто в коробке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 5 часов назад, viola33 сказал(а): Может быть существует какая-то бюджетная альтернатива? Или уж не заморачиваться, и пускай лежат просто в коробке? Как вариант - классические картонные фотоальбомы и уголки для фотографий, которые можно клеить по своему усмотрению. viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 37 минут назад, Слонопотам сказал(а): Как вариант - классические картонные фотоальбомы и уголки для фотографий, которые можно клеить по своему усмотрению. Я рассматривала этот вариант, и он мне нравится. Только найти классические фотоальбомы с картонными листами довольно сложно, выбор очень маленький и цены не бюджетные, т.к. они импортные (не китайские). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 21 час назад, viola33 сказал(а): Любители и собиратели открыток, как вы их храните? Мне захотелось приобрести специальные альбомы для хранения открыток, т.к. обычные фотоальбомы не подходят. Большинство фотоальбомов рассчитаны на фото размером 10х15 см, а открытки часто бывают больше (17см). Но меня отпугнула цена на альбомы для коллекций открыток. Может быть существует какая-то бюджетная альтернатива? Или уж не заморачиваться, и пускай лежат просто в коробке? Маш, я, конечно, совсем дикая , но что плохого в коробке с открытками?! Это же так приятно и так привычно! Я и фотографии люблю из коробки доставать, а не альбомы перелистывать... viola33, olnikva, Тамилла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 39 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Маш, я, конечно, совсем дикая , но что плохого в коробке с открытками?! Это же так приятно и так привычно! Я и фотографии люблю из коробки доставать, а не альбомы перелистывать... Ника, совершенно ничего плохого . Просто я все время ищу что-бы такое улучшить PS: придумала, что плохого - мнутся, уголки загибаются olnikva и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 14 минут назад, viola33 сказал(а): Просто я все время ищу что-бы такое улучшить Читай: во что бы вложить денег, если наборы для вышивки решила пока не покупать?! Слонопотам, viola33, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 9 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Читай: во что бы вложить денег, если наборы для вышивки решила пока не покупать?! Зришь в корень! Отмазка - это просто обмен опытом, мы же обсуждаем, например, кто как нитки хранит. Вдруг мне здесь подскажут какую-то новую идею по организации хранения открыток. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 17 минут назад, viola33 сказал(а): Вдруг мне здесь подскажут какую-то новую идею по организации хранения открыток. А у тебя много открыток, ты занимаешься посткроссингом, или покупаешь сама себе то, что нравится? У меня прабабушка собирала открытки с розами, а поскольку в те года все активно переписывались, то и слали ей именно такие открытки. Сейчас я немножко жалею, что мы их не сохранили, но 30 лет назад это казалось обычной макулатурой. viola33 и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 10 минут назад, makalicha1970 сказал(а): А у тебя много открыток, ты занимаешься посткроссингом, или покупаешь сама себе то, что нравится? У меня прабабушка собирала открытки с розами, а поскольку в те года все активно переписывались, то и слали ей именно такие открытки. Сейчас я немножко жалею, что мы их не сохранили, но 30 лет назад это казалось обычной макулатурой. Нет, не много. Есть открытки, которые мне присылали знакомые из разных стран, есть некоторые поздравительные открытки, которые я храню. Есть открытки, которые я сама покупала в путешествиях. У меня бабушка тоже хранила открытки, т.к. тогда принято было обмениваться поздравлениями. И мы тоже все-таки их выбросили, т.к. место занимают, и не казались те открытки 70-х годов чем-то ценным. makalicha1970 и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 4 минуты назад, viola33 сказал(а): Нет, не много. Есть открытки, которые мне присылали знакомые из разных стран, есть некоторые поздравительные открытки, которые я храню. Есть открытки, которые я сама покупала в путешествиях. У меня такая же картина))), новогодние храню с елочными игрушками, поздравительные раскладываю в книги, могу просто на полку сложить, в ящик комода сунуть... никакой коробки нет, как и альбома. Но и не выкидываю, пусть потомки мучаются viola33 и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение