23 августа 2013 Я хочу! Открытку с видом Кёнигсберга. Скажите, какая тематика интересует, отсканирую - покажу - выберете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2013 У меня где-то на 4-5 странице в альбоме старые виды. Вот ссылочка. Выбирайте Те, на которых сверху написано "Кёнигсберг" есть все, остальные надо еще проверить Мне много чего нравится)) Закаты, рассветы, лисички, волки, водная тема, виды городов, что-нибудь забавное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2013 Мне понравились: 143 и 145. Выбирайте: обмен Номера открыток выходят с правой стороны, если на них нажать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2013 Мне понравились: 143 и 145. Выбирайте: обмен Номера открыток выходят с правой стороны, если на них нажать. 143 нет Навела порядок в альбомах, удалила то, чего нет и добавила новых открыток. Обменные альбомы. Может приглянется что еще? И лучше ссылоку на открытку кидайте, а то по номеру мне сложновато найти в моих завалах Мне у Вас лисичка понравилась и котики (1,2,3) А еще 26. Вы пока посмотрите обновленные альбомы, а я определюсь чего мне больше хочется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2013 Готова отправить все четыре! Первая Вторая Третья Четвертая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2013 Здорово! Так, а как будем отправлять? Все сразу в конверте, все сразу без конверта или постепенно по одной? Подписанные или чистые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2013 Предлагаю все сразу без конверта и подписанные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2013 Предлагаю все сразу без конверта и подписанные. Договорились Пойду адрес в личку писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 Здравствуйте!Я узнала о посткроссинге в июле,прочитав об этом замечательном проекте в журнале.8 августа зарегистрировалась и уже отправила свои первые 6 открыток Первая дошла до адресата всего за 7 дней (в Севастополь).В этом случае меня впервые приятно удивила оперативность нашей российской почты.А вот до Москвы моя вторая открытка путешествует уже...22 дня Где же логика? Зато я каждый день получаю приятные эмоции,бродя по сайту проекта.Особенно впечатляют открытки Финляндии.Они все такие светлые,яркие,с интересными тематиками. Жду не дождусь когда же и мне придет какая-нибудь очаровательная открыточка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Договорились Пойду адрес в личку писать. Три открытки дошли. Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Три открытки дошли. Спасибо большое! А я сегодня получила открытки с котиками Спасибо!! Странно, что открыточки в пути разошлись)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Здравствуйте!Я сегодня получила свою первую открытку из Таиланда)))Так приятно Адресантом оказалась моя ровесница)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2013 Здравствуйте!Я узнала о посткроссинге в июле,прочитав об этом замечательном проекте в журнале.8 августа зарегистрировалась и уже отправила свои первые 6 открыток Первая дошла до адресата всего за 7 дней (в Севастополь).В этом случае меня впервые приятно удивила оперативность нашей российской почты.А вот до Москвы моя вторая открытка путешествует уже...22 дня Где же логика? Зато я каждый день получаю приятные эмоции,бродя по сайту проекта.Особенно впечатляют открытки Финляндии.Они все такие светлые,яркие,с интересными тематиками. Жду не дождусь когда же и мне придет какая-нибудь очаровательная открыточка. В Москву и из Москвы долго открытки идут Например, я когда жила в Московской области (в 100 км от Москвы), то у меня открытки в город шли по 15-16 дней)) Калининград - Москва дней 7-10 или больше. Калининград - Питер обычно дня за 3-4. В обратном направлении так же. У финнов еще и марки классные И поздравляю с первой полученной! Милая открыточка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Три открытки дошли. Спасибо большое! Четвертая дошла. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Ольга, какие они синхронные Тоже сегодня остальные получила, спасибо большое! А еще я похвастаться пришла Получила открытку с трехзначным id Я, честно говоря, даже и не поняла откуда она, пришлось спрашивать гугл, что это за место такое Республика Малави - государство в Восточной Африке. Сибирская Кошка, sunny981, Elvica и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Смотрите, как могут пересечься люди и хобби. Всегда с удовольсвием читаю рукодельный блог "Гнездо рыжей кошки". А потом нам выпадает адрес девушки Наташи. Представьте мое изумление, когда оказывается, что это она же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 мне недавно такое чудо выпало! девушка делает подарок своей подруге, которая вот-вот родит, а точнее ее будущему ребенку. подарит альбом с открытками со всего света. просит пожелать что-нибудь или написать как чудесен этот мир. думаю, что Брэдбери справится. ) Тамилла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Последние полтора десятка адресов почти за месяц мне выпадают только по России. Совпадение? Или санкции? Я совсем не против, просто насторожилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Последние полтора десятка адресов почти за месяц мне выпадают только по России. Совпадение? Или санкции? Я совсем не против, просто насторожилась. Сегодня на другом ресурсе девочка о том же писала - последние 12 адресов исключительно по России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Принимайте и меня в свои ряды - увлекаюсь не так давно и не очень интенсивно, но надеюсь собрать коллекцию открыток в национальных нарядах. Уже штук 10 разных собралось. Часть приходит через официалку, а часть через тему с тэгами: http://forum.postcrossing.com/viewthread.php?tid=2189 Мой логин SpbCactus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Мне тоже посткроссинг нравится. Правда участвую только по своей стране. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 В последнее время активно увлеклась посткроссингом) Зарегистрирована на официальном сайте около 2х лет, но сейчас, скажем так, пик активности) Как насчет устроить какой-нибудь тематический обменник открытками внутри форума? Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 В последнее время активно увлеклась посткроссингом) Зарегистрирована на официальном сайте около 2х лет, но сейчас, скажем так, пик активности) Как насчет устроить какой-нибудь тематический обменник открытками внутри форума? Я за! Дня через два смогу участвовать в жизни форума нормально))) У меня было, что получила открытку от хозяйки одного из любимых блогов, так интересно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 В последнее время активно увлеклась посткроссингом) Зарегистрирована на официальном сайте около 2х лет, но сейчас, скажем так, пик активности) Как насчет устроить какой-нибудь тематический обменник открытками внутри форума? Даш, в новогодний не хочешь записаться? Есть подраздел в теме "Обмен подарками к Новому году". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Даш, в новогодний не хочешь записаться? Есть подраздел в теме "Обмен подарками к Новому году". Лен, я имела в виду обмен обычными открытками, а не вышивальными)) aleksandra1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение