Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, подскажите, пожалуйста, нужно ли какие-то марки покупать для отправки открыток - и какие?

Заранее спасибо!)

Поделиться сообщением

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!

Моя первая открытка достигла!!!!... Нидерланды!!!!

Вот это скоооорость почты!!!! :girl_witch: Вот это я понимааааааю!!!!!

:wizard: Я в шоке и прям в какой-то эйфории!!!! :jc_cupidboy:

Алена, поздравляю!!! Значит скоро и тебе прилетит первая открыточка!

Да, иногда скорость работы почты просто поражает)

МарияМирабелла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алёна, поздравляю!)) Будем теперь ждать первую полученную :rolleyes:

stormsoul, я, честно говоря, не очень поняла вопроса :smile: Марки клеятся по тарифу. Я на почте покупаю сразу много марок, чтобы каждый раз не покупать. А марки разные есть, в плане картинок, но на почте обычно продаются кремли и звери.

А чтобы не забывать писать ID и марками текст не заклеивать проще делать так:

Раз:

post-5207-1368557548_thumb.jpg

Два:

post-5207-1368557560_thumb.jpg

Три:

post-5207-1368557573_thumb.jpg

А на свободном месте уже что угодно писать/рисовать))

Хельга, МарияМирабелла и Annette_S сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчат, спасибо!!!! :)

Сегодня новое удивление-моя открытка в Мурманске! :rolleyes:

Урррра!!!! Теперь мой адрес тоже выпадет кому-нибудь! Вот интересно-откуда будет моя первая открытка?

А быть может кто из вышивальщиц мне и пришлет-компания-то разрослась! ;)

Поделиться сообщением

Vestenra,

Спасибо большое! А то я уж собралась филателистические марки покупать! ))

Поделиться сообщением

Vestenra,

Спасибо большое! А то я уж собралась филателистические марки покупать! ))

Ааа, в этом плане)) Не-не, можно любые марки клеить. Можно просто спросить на почте художественные марки, если хочется разные всякие клеить :wink: Я покупаю в магазине при почте, а там художественные купить проще, чем стандартные.

Поделиться сообщением

Отправила в субботу 5 открыток, ждем-с)

Не понравилось только, что выпавший китаец в достаточно ультимативной форме требовал, чтобы марки были не с кремлем. Как будто он марки собирает, а не открытки.

Поделиться сообщением

Отправила в субботу 5 открыток, ждем-с)

Не понравилось только, что выпавший китаец в достаточно ультимативной форме требовал, чтобы марки были не с кремлем. Как будто он марки собирает, а не открытки.

Есть такие, которые марки собирают за счет посткроссинга. Я когда такие профили вижу, то сразу представляется, как кто-то получает открытку, не читая текст отклеивает марки и выбрасывает открытку :blink: Почему-то мне это именно так видится :unsure:

Поделиться сообщением

У меня 4-ре открытки достигли адресатов, приятно, что двое из них отметили мои отрытки как фаворит :) Очень приятно.

А одна открытка так и зависла :( куда пропала?! В США прилетела, а в Германию все никак...

Ну и мне пока не было,жду :)

paferova сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я тоже участвую в этом проекте! Уже больше года. Открытки покупаю в интернет-магазинах, а марками затариваюсь в филателистических отделах почты, так как сама очень не люблю, когда на открытки стандартные марки клеят. Всегда с нетерпением жду открытки, хотя иногда конечно приходит откровенная ерунда. Храню свои сокровища в папках с файлами. Уже два толстеньких скоросшивателя набралось)

sunny981, paferova и МарияМирабелла сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня только две открыточки добрались до получателей, а 3 в пути. А в Америку добралась открытка за 8! дней. Так удивилась, думала самая первая в Украину доберется. Так интересно откуда мне прилетит первая открыточка...

МарияМирабелла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а у нас почта странная... :) Приходят открытки раз в неделю, зато стопочкой :)) И я на форуме сразу во многих раунд робинах участвую, так поинтереснее, открыток гораздо больше :) и можно выбирать из каких стран хочешь получать :) У меня из 12 открыточек 9 разных стран :) При чем мне даже не столько важно, что изображено на открытке (хотя есть очень красивые), сколько то, что эта вот открыточка пролетела тысячи километров :) Я прямо "подсела" на это дело :)

Поделиться сообщением

Что-то какое-то открыточное затишье прям :huh:

Может кто поменяться открыточкой хочет? :rolleyes:

Поделиться сообщением

А я получила вою первую открыточку и Германии. :rolleyes:

Можно поменяться :friends:

Поделиться сообщением

Девчонки, с вашей легкой руки, и я вступила в ряды посткроссеров. Сегодня отнесла на почту первые 2 открыточки, полетят в Германию и на Тайвань. Очень надеюсь, что дойдут до адресата. :huh:

Олеся, у меня есть один вопрос. Я видела у тебя на стене квадратные открытки (у них кажется размер 146х146мм), а на сайте почты прочла, что вроде бы максимальный размер открыток 120х235 мм, выходит такие открытки отправлять нельзя? :unsure:

Поделиться сообщением

Олеся, у меня есть один вопрос. Я видела у тебя на стене квадратные открытки (у них кажется размер 146х146мм), а на сайте почты прочла, что вроде бы максимальный размер открыток 120х235 мм, выходит такие открытки отправлять нельзя? :unsure:

Честно говоря, так случилось, что без конверта я их еще не отправляла :) В магазине, в котором их продают, регулярно спрашивают про это, говорят, что отправляют и доходят.

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, с вашей легкой руки, и я вступила в ряды посткроссеров. Сегодня отнесла на почту первые 2 открыточки, полетят в Германию и на Тайвань. Очень надеюсь, что дойдут до адресата. :huh:

На нашей американской почте за квадратные открытки надо доплачивать!

Я спрашивала, сказали, 4то то ли потому что размер нестандартный и машина не читает или наоборот, читает, но другая машина..

Нужно в любом случае уточнить.

Vestenra и Annette_S сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, Ксения, девочки, спасибо за ответы. :thanks: Когда пойду отправлять следующую открытку, уточню это вопрос и вам потом расскажу, что мне ответили. :wink:

Поделиться сообщением

кстати почта странная не только в России. У меня открытки первые дошли в США и Канаду за 13-14 дней, а вот в Россию в Липецк за 36 дней дошла, а в Германию все никак не дойдет, уже в пути моя открыточка 56 дней, такое впечатление что почтальон пешком несет лично мою открыточку))))

Поделиться сообщением

Олесь, я подумала выслать по открыточке друг другу :blush:

Хорошо, а какую открыточку хочется?))

Поделиться сообщением

Хорошо, а какую открыточку хочется?))

Любую, можно с природой или достопримечательностями. А тебе что больше нравится?

Поделиться сообщением

Любую, можно с природой или достопримечательностями. А тебе что больше нравится?

А мне все нравится)) И виды города, и природа, и животные, и рисованные открытки. Закаты и рассветы собираю еще :rolleyes: Жду адрес в личном сообщении))

Поделиться сообщением

Олесенька!!! Я хочу поменяться!!! Мне у тебя вот эта открыточка очень-очень понравилась!

0_bf965_4e7e71a8_M.jpg

Что взамен прислать :) ?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в