5 января 2022 Вот еще немного продолжения Мальва20 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 Тадам!!! 9 лет, 9 лет назад я ее начала!! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 3 часа назад, MeduZaGorGona сказал(а): Тадам!!! 9 лет, 9 лет назад я ее начала!! Тю, 9 лет всего ))). Женечка, молодец, что не бросила. Моя мечта завершить все начатое. Посмотрела, у тебя один виноград остался, моя мечта этот виноград. Ты не помнишь, что тебя остановило? Почему не вышился сразу? MeduZaGorGona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2022 5 часов назад, Natashik1978 сказал(а): Тю, 9 лет всего ))). Женечка, молодец, что не бросила. Моя мечта завершить все начатое. Посмотрела, у тебя один виноград остался, моя мечта этот виноград. Ты не помнишь, что тебя остановило? Почему не вышился сразу? Ооо, виноград!! Что-то не пошли у меня эти недокрестики, я так и не поняла как их шить, но я когда-нибудь все равно его дошью, очень уж он мне нравится!! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2022 3 часа назад, MeduZaGorGona сказал(а): Ооо, виноград!! Что-то не пошли у меня эти недокрестики, я так и не поняла как их шить, но я когда-нибудь все равно его дошью, очень уж он мне нравится!! Скажу тебе по секрету: я тоже не до конца это понимаю 3/4 или 1/4, поэтому шью, как понимаю, как ложится, как вижу ))). Буду ждать и наблюдать ))). Тогда делись планами ))) MeduZaGorGona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2022 1 минуту назад, Natashik1978 сказал(а): Тогда делись планами ))) ООО! Я тут с ума сошла и прикупила себе набор от Золотого руна "Утро в сосновом лесу" Лет на 20-30 думаю , а может и того больше!! Egelia и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2022 Планирую завтра начать! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2022 Масштабно! Женечка, успехов тебе. Всеми обожаемые мишки будут и у тебя ))). MeduZaGorGona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 Ну, я начала! 21.01.2022 Egelia, Ксен40 и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 Легких крестиков! ))) MeduZaGorGona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 1/21 готова !!! темп такой я конечно же не сохраню (( Egelia и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2022 Новое начало «Поцелуй» от Vervaco Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2022 Хозяйка смешных зверей и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2022 Начала новый процесс!! Влюбилась в этих красавцев!! Ланкевич Ольга Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2022 11 часов назад, MeduZaGorGona сказал(а): Начала новый процесс!! Влюбилась в этих красавцев!! Ланкевич Ольга О, я тоже засматривалась на пару фламинго, только другого дизайна. Но ваши более лёгкие и нежные. Лёгких вам крестиков. MeduZaGorGona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2022 16 минут назад, she_chriss сказал(а): О, я тоже засматривалась на пару фламинго, только другого дизайна. Но ваши более лёгкие и нежные. Лёгких вам крестиков. Вообще не планировала ничего начинать, но увидев их, сразу купила схему и заказала все материалы. Как только все пришло - я начала! А на какой дизайн вы засматриваетесь? she_chriss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2022 3 часа назад, MeduZaGorGona сказал(а): А на какой дизайн вы засматриваетесь? Мне нравились от Овна, сейчас покажу Хозяйка смешных зверей и MeduZaGorGona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2022 3 минуты назад, she_chriss сказал(а): Мне нравились от Овна, сейчас покажу Ух ты! Классные!! Возьму на заметку she_chriss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 Начала новый процесс ! К сожалению, набор нигде не нашла, но нашла схему оригинальную в интернете! Ниточки по ключу насобирала по всей России!! И, УРА!! я его начала!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение