22 августа 2013 Мои продолжения: 1. 2. А еще у меня появился вот такой замечательный наборчик МАМАМИШИ и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2013 Замечательные продвижения! И приобретение очень славное! MeduZaGorGona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2013 Женя, я с удовольствием насмотрелась на твои работы! Анемоны великолепны! Домик показался таким... непростым, но очень красивым. Навевает мысли о море Милые вышивки с зверятами... В общем очень у тебя много интересного MeduZaGorGona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2013 Отличные продвижения!!! Пёсик ну очень хорошенький!!! И с пополняшками!!! MeduZaGorGona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Вот, готово!! МАМАМИШИ, Татуся, M@rgarita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Какая прелесть!!!!! MeduZaGorGona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Какая очаровательная парочка, котенок просто как игрушка, того и гляди прыгнет! Лапки пушистые прям, а у мишки уши. MeduZaGorGona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Какие класнючие!!! Ах!!! Поздравляю с завершением!!! MeduZaGorGona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Вот и эта готова! Долго я с ней боролась veravas, МАМАМИШИ, M@rgarita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Поздравляю! MeduZaGorGona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Поздравляю с окончанием процесса! Не зря боролась: очень красиво получилось! MeduZaGorGona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 С завершением!!! Они хорошие такие!!! MeduZaGorGona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 С окончанием метрики Очень понравились кошечка с собачкой, такой позитивный процесс ,очень милый сюжет MeduZaGorGona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Ужас!!! Плачу!! Такого у меня еще не было!!! Anchor! бешеных денег стоит набор!! Я постирала анемоны, а они полиняли!!! Реву! Оформлять такое не буду Очень жаль потраченного времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Ужас!!! Плачу!! Такого у меня еще не было!!! Anchor! бешеных денег стоит набор!! Я постирала анемоны, а они полиняли!!! Реву! Оформлять такое не буду Очень жаль потраченного времени Может что-то можно ещё сделать!!! Здесь много опытных кто-нибудь поможет!!! Не расстраивайся раньше времени!!! MeduZaGorGona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Может в ванише пусть полежит немного - тканька должна отойти... MeduZaGorGona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Девочки, спасибо за поддержку! Замочила анемоны в ванише, но если честно надежды никакой!!! Столько было Anchor'овских хочушек, но после такого врятли решусь еще купить их набор!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Как я и предполагала, замачивание ничего не дало! Реально есть желание выкинуть!! Уберу с глаз подальше, до лучших времен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Жень , что, вообще так сильно полиняли? Обидно как. Пошла смотреть твои процессы, чтоб увидеть результат. Такой красивый результат. Может на подушку пойдет? Ты, главное, не переживай так сильно. MeduZaGorGona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Жень , что, вообще так сильно полиняли? Ну незнаю, может и не сильно, но мне уже не нравится. Полиняли красные цветочки, и теперь вокруг них такой красный ореол. Хотела еще из этой серии маки вышить, но теперь точно не буду!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Может, не все так страшно?.. Может, не сильно заметно?.. В любом случае, не переживайте, нервы не стОят того. Главное ведь удовольствие от процесса, а оно явно было. MeduZaGorGona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 С Днём Рождения, Женечка!!! MeduZaGorGona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Поздравляю с Днем рождения! Всего самого-самого! MeduZaGorGona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Присоединяюсь к поздравлениям! С прошедшим Днем Рождения! Счастья, здоровья, успехов в жизни! MeduZaGorGona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение