18 апреля 2013 Очень красивые цветы! Молодец! MeduZaGorGona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Очень красивый анемончик получается Пополняшка классная! У меня тоже такой наборчик есть, правда, не знаю, когда до него руки дойдут. Буду следить за твоим процессом, заодно поделишься впечатлениями MeduZaGorGona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Вот и первый цветочек! Очень красиво получается, ровно и аккуартно! Молодец, так держать. MeduZaGorGona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 Какая прелесть!!! И работа и наборчик!!! MeduZaGorGona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 ми ми ми какие процессы)) красотища))) мне очень нравится...очень\..жду продолжение MeduZaGorGona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 Жень, очень красивые цветы с пополняшкой, замечательный наборчик MeduZaGorGona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 Женя, роскошный набор ты отшиваешь и получается красиво) Очень понравилась твоя галерея, от милого Тигренка до ДИМ-овскх красот) Легких крестиков и новых приятных пополнений коллекции наборчиков) MeduZaGorGona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Женечка - какая красота! MeduZaGorGona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Третий цветочек ДжинН и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Очень красивая и яркая картина получается И скорость хорошая, цветочки так и расцветают один за другим MeduZaGorGona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 Красивые получаются анемоны С удовольствием понаблюдаю за процессом, тем более они есть у меня в хочушках, но я пока не решилась их купить MeduZaGorGona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 Женя, очень красивая работа!! А как цветы проработаны, с такими плавными переходами оттенков - очень нравится MeduZaGorGona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 как красиво) чудесные анемоны) MeduZaGorGona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 Женя да у тебя смотрю скорость еще та...цветок за цветком на канве расцветает...молодец!!! MeduZaGorGona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Женечка, какая красота получается! Мне очень нравится, да еще так быстро и аккуратно. Легких крестиков и дальнейшего расцветания! MeduZaGorGona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 Женечка, очень красивые анемоны!!!!!!!!! И как быстро!!!! Вот смотрю на твой процесс и понимаю, я тоже этот набор хочу !!!!! MeduZaGorGona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Ну, вобщем, вот: Остался только бэк swet_k, Наталья_, Ofelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Ну, вобщем, вот: Остался только бэк Женечка, ух ты, какие красивые анемоны! Они у меня в мечтах, очень-очень нравятся! Хочется посмотреть с беком как будут выглядеть! ДжинН и MeduZaGorGona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Даже без бэка уже очень красиво !Молодец! MeduZaGorGona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 такие они красивые получились)) MeduZaGorGona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Какой замечательный дизайн, яркие цветы и дополнены приглушенной зеленью. Исполнение хорошее и быстрое)) MeduZaGorGona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Чудесные анемоны! Так вот цветочек за цветочком получилась такая красотища! MeduZaGorGona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Уже!!! Все! А я даже не успела насладиться . Чудесные цветочки , бек сделает их еще краше! Успехов и ждем завершающего показа! И раз уж почти все готова, то зреет вопрос - а что дальше??? MeduZaGorGona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение