14 мая 2013 Красота какая! очень красивы дизайн! Думаю с быком будет еще лучше MeduZaGorGona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Женечка, прекрасные цветы, любуюсь, какая же будет превосходная картина в завершенном и оформленном виде! MeduZaGorGona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 И раз уж почти все готова, то зреет вопрос - а что дальше??? А дальше вот это http://www.stitch.su/dimensions/35128 с мыслями о своей квартирке Странно, у меня гаечка стала зеленой, хотя я еще не закончила , интересно последняя картинка с бэком добавится потом в процесс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 Классная картина будет! Да и мысль замечательная! С удовольствием буду наблюдать за процессом! Легких крестиков и исполнения желания! MeduZaGorGona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 Великолепные анемоны и скорость вышивания соответствующая Я теперь тоже такие хочу MeduZaGorGona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 Ну вот я и закончила свои анемончики: стирать буду уже перед багеткой, а когда туда соберусь - даже не представляю!!! Впечатления: Набор понравился, ниточки и канва очень приятные; схема черно-белая и для меня мелковата, но для меня это не проблема я все равно все схемы копирую и если нужно, то увеличиваю; ниток хватило и еще много осталось; А у меня начался новый процесс! Буду вышивать такой домик Вот мое начало: ДжинН, МАМАМИШИ, Ofelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 Женя, цветочки просто прелесть, такие яркие! с завершением! и с новым процессом! мне кажется сложным вышивать такую бльшую работу на равномерке. Успехов и приятного отшива! MeduZaGorGona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 Женя, цветочки просто прелесть, такие яркие! с завершением! и с новым процессом! мне кажется сложным вышивать такую бльшую работу на равномерке. Успехов и приятного отшива! Спасибо! К равномерке я, вприципе, можно сказать, уже приноровилась, а вот вышивать на ней в 6 нитей, это что-то!!! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 чудесные цветочки! А новый процесс еще лучше) люблю всякие умиротворенные пейзажи с домами) MeduZaGorGona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 Чудесные цветочки и замечательный новый процесс MeduZaGorGona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 Очень красивые цветы! Поздравляю! И с новым процессом! MeduZaGorGona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 Очень красиво получилось! Просто необыкновенные анемоны! Молодец! Новый процесс обещает быть интересным, легких крестиков, а я обязательно понаблюдаю. MeduZaGorGona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 Анемоны получились суперские, бэк добавил им объема и они стали, как настоящие! Очень красиво Новый процесс интересный и кропотливый, особенно учитывая равномерку. Удачи MeduZaGorGona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 красивые цветы, очень понравились! легких крестиков в новом процессе! MeduZaGorGona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Какие анемоны) потрясающе красивая работа) Женя, молодец) удачного оформления))) и легких крестиков в новом процессе) MeduZaGorGona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2013 А у меня начался новый процесс RTO "Спокойной ночи" М 158 Ginger_mama, ДжинН, Ofelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2013 Удачи и лёгких крестиков! MeduZaGorGona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2013 как мне нравится эта серия. Легких крестиков. kleona, Elena_F, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2013 Какой милый процесс MeduZaGorGona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2013 А вот продолжение моего домика Бондаренко, Ofelia, ДжинН и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2013 Очень хорошее продвижение! MeduZaGorGona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2013 Ого, ничего себе, какое продвижение! Процесс просто летит! Очень красиво! MeduZaGorGona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2013 Женя, анемоны совсем живые получились. Замечательная работа! Новые процессы красивые и интересные. Легких крестиков! MeduZaGorGona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Вот такой мишка Egelia, Бондаренко и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Какие крестики все аккуратненькие. С удовольствием наблюдаю за процессом. ОльгаТольна, Elena_F, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение