7 июля 2013 Чудесный процесс - домик мечты! MeduZaGorGona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Ну вот, осталось только сделать бэк и фрузелки Птица, Ofelia, ДжинН и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Женя красивый домик...еще чуток и побежишь в багетку оформлять)...интересно будет глянуть как придумаешь оформление) MeduZaGorGona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Чудо! Такие перила у лесенки и веранды воздушные! И дом такое впечатление производит надежное! И будто хранит истории семьи... MeduZaGorGona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Очень красивый домик! Какая ты умница! Поскорее заканчивай!) MeduZaGorGona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 Ну вот и все, домик готов!!! МАМАМИШИ, Peppi, Птица и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 С окончанием) великолепная картина) MeduZaGorGona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 Красота какая! Поздравляю! MeduZaGorGona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 поздравляю! Очень красиво! MeduZaGorGona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 шикарный домик! поздравляю с завершением MeduZaGorGona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 Чудесный домик, так и хочется туда к морю отдыхать Поздравляю с окончанием MeduZaGorGona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Женя, я в шоке!!!!! Когда ты только успела его вышить? Недавно только вроде анемонами восторгались!!!!!! Молодец! Очень красивая работа!!!! MeduZaGorGona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Великолепный домик MeduZaGorGona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Замечательный домик, поздравляю с окончанием такого шедевра! MeduZaGorGona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Я с отчетами У меня за выходные вот такой котейка вышился Riolis Little Bow Продолжение малышика осталось только бэк И вот парочка новых процессов: 1. Dimensions Footprints 2. Dimensions Pet Friends Birth Record МАМАМИШИ и Astiri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Классные процессы! MeduZaGorGona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Женя - очень красивые процессы! MeduZaGorGona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Такие милые все! Классные процессы MeduZaGorGona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Я с отчетами У меня за выходные вот такой котейка вышился Riolis Little Bow Продолжение малышика осталось только бэк И вот парочка новых процессов: 1. Dimensions Footprints 2. Dimensions Pet Friends Birth Record Приветики!!! Зеленоглазый пушистик - прелесть!!! Малыш - миленький!!! Это будет метрика!?! Дим, как всегда хорош!!! А русифицировать бу??? Ну, а пушистая парочка - само очарование!!! Тоже такую хочу!!! Легких крестиков в новых работах!!! MeduZaGorGona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Женя, привет. Дом очарователен. И отдельное большое спасибо за крупные планы. Котик симпатяшка. И легких крестиков в новых процессах. MeduZaGorGona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Очень понравился домик! С новыми процессами! MeduZaGorGona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Малыш - миленький!!! Это будет метрика!?! Дим, как всегда хорош!!! А русифицировать бу??? Малыша планировала сделать метрикой сынишке, а потом купила димовскую метрику и наверно не буду из малыша ее делать. У меня вся серия эта есть, вышью наверно просто как серию! Димовские следы на песке буду русифицировать, меня текст то и зацепил! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Женя!!!!! У тебя всегда есть на что посмотреть!!!! Котенок - прелесть прелестная!!!! Сынишка миленький такой! От пушистиков на метрике я вообще в полном восторге, они такие милые!!!! И очень хочется уже прочитать этот текст! MeduZaGorGona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение