6 июня 2013 Молодец, хорошее продвижение процессов! MeduZaGorGona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 MeduZaGorGona, красивый процессик, я тоже скоро начну его вышивать. MeduZaGorGona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Женя, скорость просто потрясает! Очаровательный домик)) MeduZaGorGona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Как красиво подрастает домик! MeduZaGorGona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Женя, домик чудесен! И мишка так подрос! MeduZaGorGona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 чудесный домик! MeduZaGorGona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Женечка, анемоны - прелесть, очень красивые получились!!!!!! Новые процессы очень интересные! Скорость отшива впечатляет!!!! MeduZaGorGona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2013 Красивый процесс, домик получается просто загляденье, и маяк есть и парусник и река - все очень хорошие символы! Желаю вам легких крестиков! Буду с удовольствием ждать конечный результат! MeduZaGorGona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2013 Хорошо домик строится ладненько так и красиво)) MeduZaGorGona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2013 Милый мишка, а домик - просто мечта! MeduZaGorGona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Совсем что-то у меня процесс замедлился! Бондаренко, МАМАМИШИ и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Я как всегда все пропустила!!! С завершениями и начинаниями!!! Цветочки - великолепны!!! Кружевной наборчик я тоже прикупила - ну уж очень он красивый!!! Домик - наимилейший - БРАВО!!! MeduZaGorGona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Чудесный у Вас домик. Тоже хочу такой))) Все так аккуратно. Здорово! MeduZaGorGona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Совсем немножко осталось! Надо поднажать! MeduZaGorGona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Совсем что-то у меня процесс замедлился! Женя,а канва совсем без дырочек...я новичок в вышивании, и представляла что канва должна быть обязательно с дырочками, а это как просто ткань...и как на ней вышивать крестик? сложно? MeduZaGorGona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Жень, немного осталось. Домик прелесть!!!!! MeduZaGorGona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Женя,а канва совсем без дырочек...я новичок в вышивании, и представляла что канва должна быть обязательно с дырочками, а это как просто ткань...и как на ней вышивать крестик? сложно? Это канва равномерного плетения. Ну она как бы с дырочками, только дырочки очень маленькие и через одну ниточку. Во как Вышивать не сложно, я сама первый раз на такой, думала, что намного сложнее! Тяжелее намного ее расчерчивать, я это делала аж два раза, т.к. первый раз одну ниточку пропустила Дождинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Так красиво получается! осьталось немножко совсем! удачного завершения и лёгких крестиков! MeduZaGorGona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 Женя какой красивый и позитивный процесс, а самое главное это быстрое и аккуратное исполнение, приятно наблюдать MeduZaGorGona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение