Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
СветикСемицветик

Теперь и я вышиваю с Вами!

Рекомендованные сообщения

СВЕТИК,столько всего красивого у тебя в темке. Пусть и дальше БОГ помогает тебе во всем!

СветикСемицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

СВЕТИК,столько всего красивого у тебя в темке. Пусть и дальше БОГ помогает тебе во всем!

Галочка благодарю!!!!!!

bukety58.gif

Поделиться сообщением

Светлана у тебя каждая икона просто чудесная...столько тепла от них....каогда нибудь и я вышью икону..но пока не готов..на все свое время наверное)

Поделиться сообщением

Cветлана,Светик Семицветик!Как я долго не заглядывала в гости.Сколько всего вышито и пошито.Я в восхищении.Очень понравилась икона Св.Ианна Кронштадтского.Процесс над иконой Покров Богородицы прекрасен.И как всегда познавательный материал!Спасибо!

Поделиться сообщением

Света,замечательно у тебя выходит все , за что берешься ... с Божьей помощью,усердием и трудолюбием можно горы свернуть,ты права... :l_sunny:

Поделиться сообщением

Оксаночка спасибо!

Икона Св.Иоанна Кронштадского закончена. Вот, что у меня получилось в итоге:

На этой фотографии видны цвета бисера post-15717-1371283349_thumb.jpg

post-15717-1371283387_thumb.jpg post-15717-1371283404_thumb.jpg

Свет,красивая икона очень!Я видела её.И еще поздравляю,что ты с нами! :angel: :angel: :angel:

Поделиться сообщением

Светуль, спасибо огромное, оставлю всё как есть. Решила, раз уж сложилось всё так, значит так надо. И поблагодарю обязательно. Ты умничка:-)!!!

Поделиться сообщением

Светлана у тебя каждая икона просто чудесная...столько тепла от них....каогда нибудь и я вышью икону..но пока не готов..на все свое время наверное)

ДжинН ооочень рада тебя видеть на своей страничке!!!

Насчет времени ты абсолютно прав, я к своей первой иконе шла 2,5 года...

Так получается, что иконы у меня востребованы больше всего, вышиваю для родственников и просто хороших людей))) Только один раз меня попросили вышить что-нибудь не религиозное...

Хотя у меня есть и простые работы, не только иконы, их народ не особо замечает. Всем кажется, что я вышиваю только иконы)))

Кстати в вышивке икон есть некоторые преимущества: отсутсвие долгостроев и дружеских пинков тоже удается избежать. Вот например, не дашь же ты мне пинка со словами: ну-ка Света иди-ка вышивать Богородицу)))

Вообщем везде свои плюсы.

Поделиться сообщением

Cветлана,Светик Семицветик!Как я долго не заглядывала в гости.Сколько всего вышито и пошито.Я в восхищении.Очень понравилась икона Св.Ианна Кронштадтского.Процесс над иконой Покров Богородицы прекрасен.И как всегда познавательный материал!Спасибо!

Света,замечательно у тебя выходит все , за что берешься ... с Божьей помощью,усердием и трудолюбием можно горы свернуть,ты права... :l_sunny:

Девушки!!! Спасибо Вам большое за то тепло, которое вы мне дарите!!!!!!!

rozy_179.gif

Поделиться сообщением

Свет,красивая икона очень!Я видела её.И еще поздравляю,что ты с нами! :angel: :angel: :angel:

Валентина Александровна спасибо!!!!!

Теперь и я творю с Вами!!!!!

Вы и Викой бооольшие молодцы по части рукодельного дела!!! За что не возьметесь, в результате получается красота!!!

Поделиться сообщением

Светуль, спасибо огромное, оставлю всё как есть. Решила, раз уж сложилось всё так, значит так надо. И поблагодарю обязательно. Ты умничка:-)!!!

Натусичек спасибо тебе!!! Божьей помощи во всех начинаниях!!!!!

Не аз есмь, но благодать Божия!!!!!!! (Это я про себя)

roza_52_small.png

Снатка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Икона Покров Пресвятой Богородицы закончена. Впечатления от Чаривны мити самые положительные. Бисера хватило, даже осталось. Раньше вышивала только маленькие иконы этой фирмы, а на большие не обращала как-то внимания. Теперь обращу более пристальное внимание на эту фирму.

Фотографии иконы в виртуальном оформлении:

post-15717-1373118801_thumb.jpg post-15717-1373118814_thumb.jpg

post-15717-1373118833_thumb.jpg post-15717-1373118850_thumb.jpg

И обычные фотографии:

post-15717-1373120291_thumb.jpg post-15717-1373120320_thumb.jpg

post-15717-1373120380_thumb.jpg

topaz, Ofelia, Татуся и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Икона выглядит очень красиво! Молодец!

Золотые у тебя ручки, Светочка!

Поделиться сообщением

Светочка, сплошное удовольствие рассматривать твою новую работу! Замечательно хорошо!

Поделиться сообщением

Икона выглядит очень красиво! Молодец!

Золотые у тебя ручки, Светочка!

Элечка спасибо!!!

В православии считается, что рукой иконописца (вышивальщицы) движет Ангел - София - Святая Премудрость Божия. То есть, когда мы вышиваем икону, незримо для нас, нашей рукой водит ангел. Поэтому и кажется, что ручки золотые. На самом же деле: Не азъ есмь, но благодать Божия! :l_sunny::jc_cupidgirl:

Eleonoro4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, сплошное удовольствие рассматривать твою новую работу! Замечательно хорошо!

Оксаночка спасибо тебе!!! Всегда находишь и слова нужные, и фотографии (картинки) замечательные присылаешь!

ПОКРОВ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ

Облетела с ветвей листва.

Месяц в тучах нашел ночлег,

И на самый день Покрова

Выпал чистый-пречистый снег.

Он надежно укрыл собой

Поле, лес и родимый кров,

Всем напомнив, что над землей

Богородица держит Покров!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

СВЕТЛАНА - МОЛОДЧИНКА! :give_rose:

Танечка! ты всегда ко мне очень добра!!!!!!

roza_62.gif

Поделиться сообщением

Светочка, ручки у тебя действительно золотые!

Красота неимоверная! И как всегда со смыслом!

Поделиться сообщением

Света,с завершением очередного чудесного процесса! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Светочка, ручки у тебя действительно золотые!

Красота неимоверная! И как всегда со смыслом!

Светлана!Икона прекрасна!Удачного оформления!

Света,с завершением очередного чудесного процесса! :l_daisy:

Огромным благодатным счастьем

От Богородицы самой

Придет сегодня в одночасье

День славный Покрова, святой.

Пусть чудодейственный Покров

Вас осенит и успокоит,

Подарит счастье и любовь,

И жизнь без горестей устроит!

post-15717-1373223916_thumb.jpg

foto-cvetov5.gif

МАМАМИШИ, Nat717, Снатка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Навсегда. Святые Петр и Феврония Муромские.

Последний эпизод земной жизни Петра и Февронии, по свидетельству автора «Повести», произвел огромное впечатление на их современников. По существовавшей тогда традиции в старости супруги ушли в монастырь, чтобы подготовиться к вечности и встрече с Тем, Кому они были обязаны своим счастьем. И Он готов встретить их, посылая им, пожалуй, главную милость, о которой могут мечтать два любящих человека: прожив вместе долгую жизнь, Петр и Феврония умирают практически одновременно.

Заранее для супругов был приготовлен общий гроб, в котором они завещали похоронить себя. Однако люди не решаются исполнить эту последнюю волю. Ведь в конце жизни муж и жена добровольно расстались, выбрав монашеский путь, а значит, и после смерти им не приличествует лежать в одном гробу.

Вечером Петра и Февронью готовят к погребению отдельно друг от друга, но уже утром они лежат вместе, в том самом приготовленном гробу — одном на двоих. С тех пор святых супругов никто не тревожит. Им и сейчас можно поклониться в их усыпальнице в Свято-Троицком женском монастыре города Мурома…

Петр и Феврония прожили вместе долгие годы, и, наверное, им пришлось столкнуться с немалым количеством трудностей столь мелких и многочисленных, что ни один летописец никогда не стал бы фиксировать их. Однако именно мелочи, как правило, становятся причиной охлаждения отношений между супругами. Петр и Феврония — люди, прошедшие через эти трудности и сохранившие свое чувство, во многом потому, что оно перестало быть просто земной любовью двух людей. Любовь мужчины и женщины переросла в вечную Любовь, которая победила смерть.

Для Русской Церкви святые Петр и Феврония Муромские имеют большое значение в первую очередь как символ особого духовного пути, на котором постижение Бога неразрывно связано с отношениями двух людей. Мужчина и женщина созданы друг для друга, их соединение — само по себе воплощает Божественный замысел. Но это соединение невозможно, если человек не видит в другом человеке неповторимую личность, созданную по образу Божию.

Навеки соединившиь на земле, они обрели Вечность.

МАМАМИШИ, topaz, Nat717 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю Всех с праздником и желаю любить и быть любимыми!!!

Эта моя работа уже представленна в галерее, но я не удержалась и показываю её ещё раз с пожеланием счастья!!!

post-15717-1373289901_thumb.jpg post-15717-1373289885_thumb.jpg

post-15717-1373289868_thumb.jpg post-15717-1373289854_thumb.jpg

rozy_81.gif

topaz, Татуся, Ofelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, спасибо за поздравления и замечательный рассказ, зачиталась с удовольствием, а эта икона очень нравится!!! :give_rose: Тоже мечтаю ее вышить :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в