25 июня 2013 СВЕТИК,столько всего красивого у тебя в темке. Пусть и дальше БОГ помогает тебе во всем! СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 СВЕТИК,столько всего красивого у тебя в темке. Пусть и дальше БОГ помогает тебе во всем! Галочка благодарю!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 Светлана у тебя каждая икона просто чудесная...столько тепла от них....каогда нибудь и я вышью икону..но пока не готов..на все свое время наверное) СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Cветлана,Светик Семицветик!Как я долго не заглядывала в гости.Сколько всего вышито и пошито.Я в восхищении.Очень понравилась икона Св.Ианна Кронштадтского.Процесс над иконой Покров Богородицы прекрасен.И как всегда познавательный материал!Спасибо! СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Света,замечательно у тебя выходит все , за что берешься ... с Божьей помощью,усердием и трудолюбием можно горы свернуть,ты права... СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Оксаночка спасибо! Икона Св.Иоанна Кронштадского закончена. Вот, что у меня получилось в итоге: На этой фотографии видны цвета бисера Свет,красивая икона очень!Я видела её.И еще поздравляю,что ты с нами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Светуль, спасибо огромное, оставлю всё как есть. Решила, раз уж сложилось всё так, значит так надо. И поблагодарю обязательно. Ты умничка:-)!!! СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Светлана у тебя каждая икона просто чудесная...столько тепла от них....каогда нибудь и я вышью икону..но пока не готов..на все свое время наверное) ДжинН ооочень рада тебя видеть на своей страничке!!! Насчет времени ты абсолютно прав, я к своей первой иконе шла 2,5 года... Так получается, что иконы у меня востребованы больше всего, вышиваю для родственников и просто хороших людей))) Только один раз меня попросили вышить что-нибудь не религиозное... Хотя у меня есть и простые работы, не только иконы, их народ не особо замечает. Всем кажется, что я вышиваю только иконы))) Кстати в вышивке икон есть некоторые преимущества: отсутсвие долгостроев и дружеских пинков тоже удается избежать. Вот например, не дашь же ты мне пинка со словами: ну-ка Света иди-ка вышивать Богородицу))) Вообщем везде свои плюсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Cветлана,Светик Семицветик!Как я долго не заглядывала в гости.Сколько всего вышито и пошито.Я в восхищении.Очень понравилась икона Св.Ианна Кронштадтского.Процесс над иконой Покров Богородицы прекрасен.И как всегда познавательный материал!Спасибо! Света,замечательно у тебя выходит все , за что берешься ... с Божьей помощью,усердием и трудолюбием можно горы свернуть,ты права... Девушки!!! Спасибо Вам большое за то тепло, которое вы мне дарите!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Свет,красивая икона очень!Я видела её.И еще поздравляю,что ты с нами! Валентина Александровна спасибо!!!!! Теперь и я творю с Вами!!!!! Вы и Викой бооольшие молодцы по части рукодельного дела!!! За что не возьметесь, в результате получается красота!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Светуль, спасибо огромное, оставлю всё как есть. Решила, раз уж сложилось всё так, значит так надо. И поблагодарю обязательно. Ты умничка:-)!!! Натусичек спасибо тебе!!! Божьей помощи во всех начинаниях!!!!! Не аз есмь, но благодать Божия!!!!!!! (Это я про себя) Снатка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Икона Покров Пресвятой Богородицы закончена. Впечатления от Чаривны мити самые положительные. Бисера хватило, даже осталось. Раньше вышивала только маленькие иконы этой фирмы, а на большие не обращала как-то внимания. Теперь обращу более пристальное внимание на эту фирму. Фотографии иконы в виртуальном оформлении: И обычные фотографии: topaz, Ofelia, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Икона выглядит очень красиво! Молодец! Золотые у тебя ручки, Светочка! СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Светочка, сплошное удовольствие рассматривать твою новую работу! Замечательно хорошо! СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 СВЕТЛАНА - МОЛОДЧИНКА! СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 Икона выглядит очень красиво! Молодец! Золотые у тебя ручки, Светочка! Элечка спасибо!!! В православии считается, что рукой иконописца (вышивальщицы) движет Ангел - София - Святая Премудрость Божия. То есть, когда мы вышиваем икону, незримо для нас, нашей рукой водит ангел. Поэтому и кажется, что ручки золотые. На самом же деле: Не азъ есмь, но благодать Божия! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 Светочка, сплошное удовольствие рассматривать твою новую работу! Замечательно хорошо! Оксаночка спасибо тебе!!! Всегда находишь и слова нужные, и фотографии (картинки) замечательные присылаешь! ПОКРОВ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ Облетела с ветвей листва. Месяц в тучах нашел ночлег, И на самый день Покрова Выпал чистый-пречистый снег. Он надежно укрыл собой Поле, лес и родимый кров, Всем напомнив, что над землей Богородица держит Покров! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 СВЕТЛАНА - МОЛОДЧИНКА! Танечка! ты всегда ко мне очень добра!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 Светочка, ручки у тебя действительно золотые! Красота неимоверная! И как всегда со смыслом! СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 Светлана!Икона прекрасна!Удачного оформления! СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 Света,с завершением очередного чудесного процесса! СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 Светочка, ручки у тебя действительно золотые! Красота неимоверная! И как всегда со смыслом! Светлана!Икона прекрасна!Удачного оформления! Света,с завершением очередного чудесного процесса! Огромным благодатным счастьем От Богородицы самой Придет сегодня в одночасье День славный Покрова, святой. Пусть чудодейственный Покров Вас осенит и успокоит, Подарит счастье и любовь, И жизнь без горестей устроит! МАМАМИШИ, Nat717, Снатка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Навсегда. Святые Петр и Феврония Муромские. Последний эпизод земной жизни Петра и Февронии, по свидетельству автора «Повести», произвел огромное впечатление на их современников. По существовавшей тогда традиции в старости супруги ушли в монастырь, чтобы подготовиться к вечности и встрече с Тем, Кому они были обязаны своим счастьем. И Он готов встретить их, посылая им, пожалуй, главную милость, о которой могут мечтать два любящих человека: прожив вместе долгую жизнь, Петр и Феврония умирают практически одновременно. Заранее для супругов был приготовлен общий гроб, в котором они завещали похоронить себя. Однако люди не решаются исполнить эту последнюю волю. Ведь в конце жизни муж и жена добровольно расстались, выбрав монашеский путь, а значит, и после смерти им не приличествует лежать в одном гробу. Вечером Петра и Февронью готовят к погребению отдельно друг от друга, но уже утром они лежат вместе, в том самом приготовленном гробу — одном на двоих. С тех пор святых супругов никто не тревожит. Им и сейчас можно поклониться в их усыпальнице в Свято-Троицком женском монастыре города Мурома… Петр и Феврония прожили вместе долгие годы, и, наверное, им пришлось столкнуться с немалым количеством трудностей столь мелких и многочисленных, что ни один летописец никогда не стал бы фиксировать их. Однако именно мелочи, как правило, становятся причиной охлаждения отношений между супругами. Петр и Феврония — люди, прошедшие через эти трудности и сохранившие свое чувство, во многом потому, что оно перестало быть просто земной любовью двух людей. Любовь мужчины и женщины переросла в вечную Любовь, которая победила смерть. Для Русской Церкви святые Петр и Феврония Муромские имеют большое значение в первую очередь как символ особого духовного пути, на котором постижение Бога неразрывно связано с отношениями двух людей. Мужчина и женщина созданы друг для друга, их соединение — само по себе воплощает Божественный замысел. Но это соединение невозможно, если человек не видит в другом человеке неповторимую личность, созданную по образу Божию. Навеки соединившиь на земле, они обрели Вечность. МАМАМИШИ, topaz, Nat717 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Поздравляю Всех с праздником и желаю любить и быть любимыми!!! Эта моя работа уже представленна в галерее, но я не удержалась и показываю её ещё раз с пожеланием счастья!!! topaz, Татуся, Ofelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Светочка, спасибо за поздравления и замечательный рассказ, зачиталась с удовольствием, а эта икона очень нравится!!! Тоже мечтаю ее вышить СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение