6 октября 2013 Светочка, какие лошадки чудесные получились! Добрая и трогательная картинка, и действительно, на все времена! Спасибо за фотографии и за рассказ СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Светуль, славные у тебя лошадки получились, и на вышивке, и на фотографии! СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Светочка, ну ничего себе скромное!!! Чуть не пропустила новые фото!!! Очень интересно!Курочки покорили СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Светочка, очень милая работа, запечатляющая трогательный момент общения мамы лошади с жеребенком. Исходя из твоего рассказа, видно, что этот сюжет не просто так тебя покорил (как и все, что ты вышиваешь), ты всегда очень глубоко и тонко чувствуешь "незримое" глазами. Фотографии тому подтверждение. Спасибо. СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Светочка - какие красивые лошадки! И спасибо за рассказ! Татусечка спасибо тебе большущее за внимание!!! Светочка, какие лошадки чудесные получились! Добрая и трогательная картинка, и действительно, на все времена! Спасибо за фотографии и за рассказ Я очень рада, что мое скромное творение понравилось)))))))) Светуль, славные у тебя лошадки получились, и на вышивке, и на фотографии! Вышитые лошадки притянули к себе настоящую лошадку))))) Светочка, ну ничего себе скромное!!! Чуть не пропустила новые фото!!! Очень интересно!Курочки покорили Пухнастые курочки - очаровашки!!!! Мне так хотелось их потискать, в виду их повышенной пушистости. В Задонске мы встретили еще одних пушистых жителей, ниже выложу фотки))) Светочка, очень милая работа, запечатляющая трогательный момент общения мамы лошади с жеребенком. Исходя из твоего рассказа, видно, что этот сюжет не просто так тебя покорил (как и все, что ты вышиваешь), ты всегда очень глубоко и тонко чувствуешь "незримое" глазами. Фотографии тому подтверждение. Спасибо. Все мы вышивальшицы вкладываем в работу частичку своей души. Мне кажется, что первые крестики сначала ложаться к нам в душу, а уж потом получают материальное воплощение на канве. Вот и получается, что в процессе над вышивкой трудится и наша душа, не только руки. А душа обязана трудится, расти, стремиться вверх, я бы даже сказала наша "творческая душа должна быть в полете"))) Вот я и стараюсь по мере сил двигаться))) Не позволяй душе лениться Не позволяй душе лениться! Чтоб в ступе воду не толочь, Душа обязана трудиться И день и ночь, и день и ночь! Гони ее от дома к дому, Тащи с этапа на этап, По пустырю, по бурелому Через сугроб, через ухаб! Не разрешай ей спать в постели При свете утренней звезды, Держи лентяйку в черном теле И не снимай с нее узды! Коль дать ей вздумаешь поблажку, Освобождая от работ, Она последнюю рубашку С тебя без жалости сорвет. А ты хватай ее за плечи, Учи и мучай дотемна, Чтоб жить с тобой по-человечьи Училась заново она. Она рабыня и царица, Она работница и дочь, Она обязана трудиться И день и ночь, и день и ночь! 1958 Николай Заболоцкий. Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Не могу не показать вам эти фотографии. Местные "добрые" жители Задонска подбрасывают в монастырь котят. А в монастыре их пристраивают в настоящие добрые руки. Вот собственно... картина душераздирающая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Не могу не показать вам эти фотографии. Местные "добрые" жители Задонска подбрасывают в монастырь котят. А в монастыре их пристраивают в настоящие добрые руки. Вот собственно... картина душераздирающая... Ох, Светик, растравила мне душу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Светланка, поздравляю с завершением лошадок! чудесный результат как славно, что котят пристраивают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Светланка, поздравляю с завершением лошадок! чудесный результат как славно, что котят пристраивают! Танечка спасибо за поздравление!!!!!!!! Монастырским котятам, что ни говори, повезло в этой жизни))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Икона святой Анны Кашинской оформлена и подарена. И теперь она живет вот в таком светлом месте. Еще я вышила икону св. Владимира от PANNA. Вышилась иконочка быстро, я даже не успела и процесс снять, как вышивка уже готова была)))и оформлена))) Сибирская Кошка, Татуся, alla_lad79 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Светочка, с оформлением иконы святой Анны Кашинской! Очень красиво получилось! И рада, что одариваемой понравилось! Так быстренько ты Святого Владимира отшила и оформила! Просто уничка и молодец! А что дальше? СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Светочка, с оформлением иконы святой Анны Кашинской! Очень красиво получилось! И рада, что одариваемой понравилось! Так быстренько ты Святого Владимира отшила и оформила! Просто уничка и молодец! А что дальше? Аллочка-солнышко спасибо!!!!!! Дальше у меня по плану бисерная красота необыкновенная и мой первый рушничок))) на неделе постараюсь выложить фото)))) alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Светочка, только у очень хорошего человека могут так быстро "рождаться иконы"! Ты просто молодец! СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Светочка, только у очень хорошего человека могут так быстро "рождаться иконы"! Ты просто молодец! Танечка! спасибо большое тебе за добрые слова!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Аллочка-солнышко спасибо!!!!!! Дальше у меня по плану бисерная красота необыкновенная и мой первый рушничок))) на неделе постараюсь выложить фото)))) Светик, жду очень-очень! Заинтриговала.... Ну хоть намекни про бисерную работу СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Света,сколько событий! С окончанием работы над лошадками...очень милая картинка ! С интересной поездкой,и вручением подарка! Не умею комментировать иконы...они просто умиротворяют...ты прекрасный мастер! СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 В каком чудесном и теплом месте пристроилась твоя иконочка! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Светочка, как же хорошо, по пасхальному хорошо, твоей вышитой работе место устроилось! И св. князь Владимир чудесно оформлен, а уж вышит стремительно просто) Вместе со всеми изнываю от любопытства, что ж у тебя теперь в работе? Не томи, выкладывай!) СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Светик, жду очень-очень! Заинтриговала.... Ну хоть намекни про бисерную работу Духовный бисер))) Света,сколько событий! С окончанием работы над лошадками...очень милая картинка ! С интересной поездкой,и вручением подарка! Не умею комментировать иконы...они просто умиротворяют...ты прекрасный мастер! Наташенька спасибо! Лошадками я ооочень довольна!!! Поездка удалась на славу!!!!! А иконы действительно трудно комментировать))) В каком чудесном и теплом месте пристроилась твоя иконочка! Молодец! Танечка спасибо! За свой подарок я спокойна. Смотрю на фотографии и душа радуется!!!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Ой! не томлю, извините))) Уже исправляюсь)))) Святые князья Петр и Феврония Муромские Tanya_RTK, Eleonoro4ka, topaz и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Икона Святых благоверных князей Петра и Февронии Муромских Арт. Б-1185 Производитель: Чаривна Мить (Украина) Техника: Вышивка бисером Тип схемы: Цветная схема Ткань (С нанесённым рисунком) В наборе используется: бисер (Чехия)27 цветов 2 бисерных иглы Размер: 18x21.3 см Начало: topaz, Nat717, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Светочка, как мне нравится эта икона! С началом процесса! Очень красиво! СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Светочка, с началом нового процесса! У тебя все иконы красивые, но икона Святых благоверных князей Петра и Февронии Муромских какая-то особенная! Замечательное начало, уже видно роскошную цветовую гамму работы. СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Света, поздравляю с началом нового процесса. Икона безумно красивая СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение