Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
СветикСемицветик

Теперь и я вышиваю с Вами!

Рекомендованные сообщения

Светочка, с наступившим новым годом!

Какой замечательный отчет! Очень красивые иконы!

Аллочка спасибо!!! С НГ тебя, счастья, здоровья и благополучия!!!Больших рукодельных успехов!!!!!!

noviy_god007.gif

alla_lad79 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана,посмотрела твои иконы, все прекрасно оформлены. Гаечка у тебя совсем зеленая, как елочка. Что теперь будешь вышивать? Желаю в НОВОМ ГОДУ таких же плодотворный работ.

252689990.jpg

СветикСемицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана,посмотрела твои иконы, все прекрасно оформлены. Гаечка у тебя совсем зеленая, как елочка. Что теперь будешь вышивать? Желаю в НОВОМ ГОДУ таких же плодотворный работ.

Олюшка спасибо!!!

Гаечка у меня позеленеет немного, на один процессик думаю. Или на 2 для разнообразия. 2ой процесс пока не выбрала. А еще планирую на машинке пошить. И разгрузка для спины будет. Все-таки постоянно вышивать тяжеловато малость))))

noviy_god027.gif

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Малков Георгий «Сирень»

В белых крестиках сирени –

Тяжесть капель дождевых;

В предзакатной майской лени

Мир, блаженствуя, затих.

Как лампады, с неба виснут

Гроздья снежные цветов:

Ледяной с утра – их бисер

Вспыхнуть к вечеру готов.

…Час придет, и вскоре кто-то –

Нам невидимой рукой –

Вдруг зажжет огонь в высотах,

Чтоб зажегся здесь – другой!

Чтоб в прожилках нежной тени –

То сиренев он, то ал –

В белых крестиках сирени,

В каждой капле запылал…

post-15717-1388767814_thumb.jpg post-15717-1388767802_thumb.jpg

Первая часть отчета лирическая, а вторая часть отчета техническая. Что можно сказать об этой стороне... набор для вышивания Золотое Руно дизайнера Надежды Круминой. В состав набора входит: канва Аида 16 Zweigart белого цвета, хлопковые мулине Madeira (41 цвет), ч.б. схема, игла, инструкция по вышиванию. Размер вышивки 32х24 см.

Нитки нарезаны достаточно коротко, но... в работе встречаются группы крестиков от 4 до 10 (наверно 40 процентов работы, если не 55). То длина ниток как раз самая подходящая. Все равно постоянно приходится их менять. А одиночек в работе нееет. Не знаю правда легче ли мне от этого. Работа хоть и красииивая, но очень кропотливая. Вот.

Техническая сторона процесса:

post-15717-1388767959_thumb.jpg post-15717-1388768089_thumb.jpg

post-15717-1388768341_thumb.jpg post-15717-1388768854_thumb.jpg post-15717-1388768993_thumb.jpg

И еще немного лирики...

Маршак Самуил «Счастье»

Как празднично сад расцветила сирень

Лилового, белого цвета.

Сегодня особый - сиреневый - день,

Начало цветущего лета.

За несколько дней разоделись кусты,

Недавно раскрывшие листья,

В большие и пышные гроздья-цветы,

В густые и влажные кисти.

И мы вспоминаем, с какой простотой,

С какою надеждой и страстью

Искали меж звездочек в грозди густой

Пятилепестковое "счастье".

С тех пор столько раз перед нами цвели

Кусты этой щедрой сирени.

И если мы счастья еще не нашли,

То, может быть, только от лени.

siren_9_small.jpg

Ofelia, innesa, topaz и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, отличный процесс! Очень люблю этот набор! Приятного вышивания!

Поделиться сообщением

Светлана, отличный процесс! Очень люблю этот набор! Приятного вышивания!

Алина спасибо за пожелания и поддержку!

siren_22_small.jpg

Поделиться сообщением

Светуль, как красиво иконы оформились!Новая вышивка очень симпатичная, оттенки у сирени такие приятные...

Поделиться сообщением

Светочка, с новым процессом! Столько уже отшито, а ты и не хвасталась :) Очень интересная работа!

Поделиться сообщением

Светуль, как красиво иконы оформились!Новая вышивка очень симпатичная, оттенки у сирени такие приятные...

Светик спасибо!!!

Именно из-за сирени я этот набор и купила, очень пейзаж понравился. Фото на обложке полностью соответствует тому, что получается на канве. Оттенки сирени действительно очень красивы, просто я снимала после обеда и не в самый солнечный день. А так работа получается довольно яркая. Перефотографирую в более солнечный день.

siren_19_small.jpg

Поделиться сообщением

Светочка - иконы очень красиво оформлены! В храме отличное продвижение, молодец! :ded_snegurochka2:

Татусечка спасибо!!!

cveti-4.gif

Светочка, с новым процессом! Столько уже отшито, а ты и не хвасталась :) Очень интересная работа!

Аллочка спасибо!!! Вот такая я скромная :wub: даже не похвасталась. Зато вот сейчас показываюсь и гаечка снова красненькая. Мне этот пейзаж понравился из-за сирени и храма на вершине. Обычно встречаются вышивки где кроме храма прочти нет деталей. А тут весна, зеленая травка, сирень, голубое небо...КРАСОТА - одним словом)))

Теперь бы эту красоту осилить дошить... :unsure: Работа то оказалась кропотливой)))

kartinki-cveti-9.gif

Поделиться сообщением

Света, с Новым годом!!! Желаю побольше чудес!!:)

Олеся спасибо! Пусть 2014 год будет благополучным и светлым для тебя!!!

noviy_god031.gif

Поделиться сообщением

Светуля, иконы очень красивые!

Новый процесс замечательный!

100551881.gif

Поделиться сообщением

Светочка, с наступившими тебя Новым годом и Рождеством Христовым!

Желаю тебе спокойствия, добра, гармонии, счастья, удачи и крепкого здоровья всей твоей семье! Пусть все плохое, обиды и ненастья обходят стороной!

1199584335chr2.jpg

Иконы оформились очень красиво!

С новым процессом тебя, уже так много вышито! Молодец!

Поделиться сообщением

rojdestvo_20.jpg

Светочка, потрясающе красивый весенний пейзаж получается! Иконы , как всегда в твоем исполнении, очень душевные. Счастливых Святок, прекрасного года впереди)

Поделиться сообщением

Светуля, иконы очень красивые!

Новый процесс замечательный!

Светочка, с наступившими тебя Новым годом и Рождеством Христовым!

Желаю тебе спокойствия, добра, гармонии, счастья, удачи и крепкого здоровья всей твоей семье! Пусть все плохое, обиды и ненастья обходят стороной!

Иконы оформились очень красиво!

С новым процессом тебя, уже так много вышито! Молодец!

Светочка, потрясающе красивый весенний пейзаж получается! Иконы , как всегда в твоем исполнении, очень душевные. Счастливых Святок, прекрасного года впереди)

Ангелы небесные пусть хранят ваш дом, пусть любовь взаимная вечно будет в нём, сердце наполняется светом и теплом, поздравляю с праздником - светлым Рождеством!

noviy_god029.gif

217.jpg

Поделиться сообщением

Всем доброго дня и отличных выходных!!! :preved:

Продолжение моего отчета (или уже новый :unknw: )

Как большая любительница разных тканюшек и тряпочек, перед НГ я не смогла равнодушно пройти мимо этих полотенчиков. С птенчиками предназначается для моей сестры. Остальные -родственникам, кому какое понравится. А сердечки я себе купила. На какникулах подшила края и вот собственно, они:

Птички:

post-15717-1389442868_thumb.jpg post-15717-1389442898_thumb.jpg post-15717-1389442912_thumb.jpg

Калина:

post-15717-1389442947_thumb.jpg post-15717-1389442971_thumb.jpg

post-15717-1389443005_thumb.jpg post-15717-1389443030_thumb.jpg

Хохлома вместе с наборчиком от ПАННЫ "Хохлома":

post-15717-1389443072_thumb.jpg post-15717-1389443549_thumb.jpg post-15717-1389443565_thumb.jpg

А еще в прошлом году мне подарили вот такой чудесный чемонданчик. Все мои рукодельные запасы туда отлично поместятся. Календарик от Риолис тоже подарок.

post-15717-1389443707_thumb.jpg post-15717-1389444009_thumb.jpg

post-15717-1389444518_thumb.jpg post-15717-1389444659_thumb.jpg

Каори, Eleonoro4ka, Ofelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, очень красивая церковь с цветущей сиренью. Приятного отшива!!! И иконы очень -очень !!!!!!!! Я все ваши процессы еще не успела посмотреть, но наверно вам нравиться религиозная тематика в творчестве?

Поделиться сообщением

Светлана, очень красивая церковь с цветущей сиренью. Приятного отшива!!! И иконы очень -очень !!!!!!!! Я все ваши процессы еще не успела посмотреть, но наверно вам нравиться религиозная тематика в творчестве?

Наталья спасибо большое за такую высокую оценку моего труда! Мне очень приятно!!!

Ко мне можно обращаться на "ты".

Икона была моей первой большой работой, с нее началось мое увлечение вышивкой. Икон у меня действительно больше, чем работ другой тематики. Хотя среди вышитых работ есть котята, бабочки, лошадки. В этом году хочу попробовать вышить работы разной тематики, не только религиозной. Надеюсь, что получится.

raznoe-62.gif

Поделиться сообщением

Конечно, все получится. А у меня наоборот, вышиваю все подряд, то одни сюжеты нравятся, то другие. Но на религиозную тему пока ничего не вышивала. Недавно купила икону Теи Гувернер " Казанская" , очень интересная работа, но набор пока лежит, не могу настроиться на нее.

Поделиться сообщением

Конечно, все получится. А у меня наоборот, вышиваю все подряд, то одни сюжеты нравятся, то другие. Но на религиозную тему пока ничего не вышивала. Недавно купила икону Теи Гувернер " Казанская" , очень интересная работа, но набор пока лежит, не могу настроиться на нее.

Наташа я просмотрела галерею твоих работ! Как все здорово! Очень ярко и здорово, что сюжеты разноплановые. Вышивальщица - вообще шедевр! А на вышивку иконы наверно и правда нужен особый настрой. У меня не получается переключаться на другие работы во время вышивки. Тяжело переключаться. Икона от Теи действительно серьезная и очень интересная работа. Можно начать с ангела, который у тебя в закромах.

Желаю творческих успехов в 2014!!!!!!!!

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, какие замечательные полотенчики!

Сундучок для рукоделья такой класснющий!!!

Наборчик Панновский интересненький:)

Девочки, прочитала Вашу беседу, мне тоже настрой на икону нужен. И интересы у меня меняются от одной тематике к другой, каких то предпочтений нет, вот на цветы правда не тянуло никогда, но щас вот начала подготовочку к "цветочному процессу", буду исправляться :)

Наталья2013 и СветикСемицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в