11 января 2014 Светочка, какие замечательные полотенчики! Сундучок для рукоделья такой класснющий!!! Наборчик Панновский интересненький Девочки, прочитала Вашу беседу, мне тоже настрой на икону нужен. И интересы у меня меняются от одной тематике к другой, каких то предпочтений нет, вот на цветы правда не тянуло никогда, но щас вот начала подготовочку к "цветочному процессу", буду исправляться Аллочка спасибо! Чемонданчик был с посудой, вроде из пластика жароустойчивого, но у меня он станет рукодельным. Он легкий сам по себе. Аллочка у тебя иконы прекрасно получались всегда. Но если все-таки нужен, то настраивайся. А вообще вышивка иконы требует много душевных сил, поэтому можно отдыхать на других работах. Разная тематика в вышивке - это интересно. Мне кажется, что вышивать нужно то, к чему лежит душа. Теплого и уютного субботнего вечера! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Светочка, замечательный чемоданчик у тебя появился! Очень много влезет полезных вещей! Полотенечка такие прикольные! СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Света, какой попугаище классный!!! Все остальное тоже красивое, но попугаище- ХОРРОШ- ХОРРОШ-Ш!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Светочка, замечательный чемоданчик у тебя появился! Очень много влезет полезных вещей! Полотенечка такие прикольные! Танечка спасибо! Полотенчики - моя слабость))) Чемоданчик пришелся, как нельзя кстати. Мне он очень понравился. Удобный и вместительный. Света, какой попугаище классный!!! Все остальное тоже красивое, но попугаище- ХОРРОШ- ХОРРОШ-Ш!!! Спасибо! Календарик повесила на стену в тот же, когда мне его подарили. Конечно обычный календарь не произвел бы никакого впечатления. А от рукодельного я в полном восторге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Мне этот пейзаж понравился из-за сирени и храма на вершине. Обычно встречаются вышивки где кроме храма прочти нет деталей. А тут весна, зеленая травка, сирень, голубое небо...КРАСОТА - одним словом))) Неожиданно наткнулась на этот дизайн и влюбилась. Света прямо мои мысли описала - храм, сирень, цветовая гамма - все идеально. Хочу и себе такую красоту, поэтому с удовольствием понаблюдаю за процессом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 Неожиданно наткнулась на этот дизайн и влюбилась. Света прямо мои мысли описала - храм, сирень, цветовая гамма - все идеально. Хочу и себе такую красоту, поэтому с удовольствием понаблюдаю за процессом. Танечка спасибо! У меня было точно также. Наткнулась на этот дизайн совершенно неожиданно и сразу поняла, что хочу именно его. Правда процесс продгивается сейчас медленно. Что-то меня на шитье потянуло. Весной почему-то всегда хочется обновок))))) tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 Добрый день милые рукодельницы! Поздравляю Вас с первым весенним днем! Я снова в строю, в наших дружных рукодельных рядах. Теперь обо всех новостях по порядку: 1) Довела до ума рушничок, пришила красную тесьму, постирала, погладила и сфотографировала: 2) Начала вышивать мишку физи в подарок брату. Канву взяла 11тую, чтобы масштабней работа казалась. Сначала было непривычно на ней вышивать и даже жалела, что не взяла 14. Но по мере появления результата кажется, что очень даже неплохо все получается. Главное увеличился размер работы, теперь она выглядит солидней. Ниточки Гамма и DMC. Было: Стало: 3) Кто сказал мяу? Увидела в магазине гобелен с кошачьими и мое сердце дрогнуло. Выйти из магазина без этой чудесной тканюшки я не смогла…… От звука "Мяу"я млею и таю , к одним лишь кошкам я слабость питаю, а если кошка голубоглаза , то ей не будет ни в чём отказа Кошки-очарование моё, Кошки - любовь призванье моё, сердце я дарю вам много лееееет ... садитесь детки для вас готов обед... Почему-то сразу (как только увидела ткань) решила, что это будет сумочка. На каждый день, вместо пакета (которые быстро рвутся и теряют вид). В магазине продавщица попросила принести показать ей готовую сумочку. В результате фотографии я делала в магазине ткани. Мне любезно разрешили ходить по всему магазину и фотографировать где моя душа пожелает. Вот, что получилось в итоге: Вообще-то "кошачьи" сумочки сшились сразу 3 штуки: себе, сестре и соседке. У соседки забрала дочка - сказала, что временно поносит и отдаст)))) Сестре подарила вчера - счастью не было предела (тоже любительница кошечек, родня мы с ней все-таки). Вот такие у меня на сегодня новости))))) Всем отличных выходных! topaz, IvgaLis, tanya_mirymir и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 C завершением рушника Сумочка - СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 Красивая сумочка, теперь коты всегда под рукой! Поздравляю с завершением рушника, он очень нарядный. А во сколько нитей шьется мишка, неужели в две? На 11 каунте ни одного просвета, просто мечта. СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 C завершением рушника Сумочка - Танюшечка спасибо!!!! Красивая сумочка, теперь коты всегда под рукой! Поздравляю с завершением рушника, он очень нарядный. А во сколько нитей шьется мишка, неужели в две? На 11 каунте ни одного просвета, просто мечта. Мишка шьется в 3 нити, в 2 мало. Вышивать в 3 нити конечно непривычно, сначала все казалось таким громоздким и неуклюжим. Но по мере продвижения работы мне стал нравится результат и главное работа стала масштабней, что мне и было очень нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Продолжаю вышивать мишку в подарок. И поняла я одно - бэк, точно не мое призвание. Получается настоящая медвежуть))))) Но переделывать уже не буду. Нет ни сил, ни желания. И не думаю, что после переделки станет лучше. Утешает одно - удачное оформление и огрех моих не так будет видно. Стеклышко еще ведь добавиться. Осталось еще главную надпись вышить и ВСЁ! topaz, innesa, Nat717 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Танечка, Элечка, дорогие девочки благодарю Вас за чудесные поздравления!!!!!!! Хочется в ответ пожелать вам, чтобы в душе ВСЕГДА была весна и 8 марта!!!!!! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Талантливый человек талантлив во всем (или наши люди) (ФОТО из ИНЕТА) topaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Литовская мастерица Северия Инсираускайте-Криауневисиене покорила мир своей вышивкой по металлу. Сложно, кропотливо, но работы фантастические! НЕобыкновенные работы!!!!!!Просто фантастика))))))) Милые вышивальщицы, если кто-то переживает, что дома заканчиваются стены - то работы литовской мастерицы могут послужить вдохновением)))))))Мне например больше всего вышитая машина понравилась))))) topaz, Сибирская Кошка и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Светлана!Сумочка просто супер!!!!Аккуратненько и красиво!!!И мишутка замечательный!!! Работы Литовской мастерицы, действительно, фантастичны(трудно даже представить,как это делается ,канва- то из металла)!А главное не надо использовать станок или пяльцы СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Светлана!Сумочка просто супер!!!!Аккуратненько и красиво!!!И мишутка замечательный!!! Работы Литовской мастерицы, действительно, фантастичны(трудно даже представить,как это делается ,канва- то из металла)!А главное не надо использовать станок или пяльцы Наташенька спасибо тебе большое за теплый отзыв о моей работе!!! Очень рада видеть тебя на своей страничке!!! Я вот поискала твою темку на форуме и так и не нашла))??? Возник вопрос есть у тебя своя темка или все-таки нету? topaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Света, сумка с котами - суперическая))) Такие мордахи клевые) Работы у тебя замечательные)) мишка очень прикольный - видно что мягенький)))) СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Света, сумка с котами - суперическая))) Такие мордахи клевые) Работы у тебя замечательные)) мишка очень прикольный - видно что мягенький)))) Олеся спасибо большущее!!!! Мимо этих котов я пройти не смогла, это было выше моих сил. А сумки на самом деле таких аж 3 сшиты. Первую себе, со второй сестра уже ходит в институт. Сестре на сумку я еще шармик пришила. Третью подарила соседке, но у нее похоже дочка отобрала))))Сейчас выложу фотки следующей сшитой сумки. Фото с шармиком: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Доброго весеннего вечера!!!!! Вот захотелось поделиться своими небольшими успехами: 1. Подарок брату готов. Понесла сразу в багетку, но подходящего багета в наличии не оказалось. Решила подождать пока завезут, благо время позволяет. Поэтому показываю пока без оформления. Вот такая у меня воплотилась в жизнь задумка: 2. Храм тоже немного продвинулся: Было: И стало: 3. Меня снова посетила сумочная муза. Итог - гобеленовая сумка "Старинные розы". Сумочку с розами подарила любимой тётушке к 8 марта. 4. А эту парочку я сфотографировала 9 марта из своего окна. Правда же они чудо? topaz, Wian и tanya_mirymir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Света,фотка весенняя с голубками...ЧУДЕСНА! Храм здорово продвинулся...цветущий процесс...очень нравится! А мишутка клевый...сама таких шила прошлой весной на заказ аж 5 штук...и тоже на 11 канве...так было непривычно ...в 4 нити... но смотрелись хорошо) Твой симпотяга... сразу видно спортсмен!))) СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Красивая сумка! А какая там подкладка? У меня почему-то храм ассоциируется с Пасхой. Смотрю на него и вижу пасхальную службу. Такими темпами он как раз будет готов к празднику. СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Света,фотка весенняя с голубками...ЧУДЕСНА! Храм здорово продвинулся...цветущий процесс...очень нравится! А мишутка клевый...сама таких шила прошлой весной на заказ аж 5 штук...и тоже на 11 канве...так было непривычно ...в 4 нити... но смотрелись хорошо) Твой симпотяга... сразу видно спортсмен!))) Наташа ты просто супергерой!!! Целых 5 штук мишек)!!!! Это же сколько бэка нужно было вышить.. Я одного еле осилила а ты аж целых 5. Это уже за гранью моих возможностей))) А брат у меня и правда спортсмен, и кубок у него такой имеется, только золотой. И мишек он любит, так что подарок должен понравится. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Красивая сумка! А какая там подкладка? У меня почему-то храм ассоциируется с Пасхой. Смотрю на него и вижу пасхальную службу. Такими темпами он как раз будет готов к празднику. Сумочка предназначена для ношения вместо пакета, поэтому подкладку взяла х/б ткань. Чтобы было прочнее. Подкладка тоже с розами, так что все получилось в тему. Набор ЗР так и называется "Светлое Воскресение". Вышивка как раз весенняя. Загадывать не буду, но тоже очень хочется успеть к Пасхе. Да и побыстрей хочется закончить его и начать уже что-нибудь новенькое. А вышивается сложно, сирень просто мешанина из крестиков, сейчас как раз её штурмую. И справа под снапиком еще 2 ряда крестиков, их просто не видно. Вышивать еще прилично)))Но буду стараться. Времени бы еще побольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение