Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
СветикСемицветик

Теперь и я вышиваю с Вами!

Рекомендованные сообщения

Светочка, какие замечательные полотенчики!

Сундучок для рукоделья такой класснющий!!!

Наборчик Панновский интересненький:)

Девочки, прочитала Вашу беседу, мне тоже настрой на икону нужен. И интересы у меня меняются от одной тематике к другой, каких то предпочтений нет, вот на цветы правда не тянуло никогда, но щас вот начала подготовочку к "цветочному процессу", буду исправляться :)

Аллочка спасибо!

Чемонданчик был с посудой, вроде из пластика жароустойчивого, но у меня он станет рукодельным. Он легкий сам по себе.

Аллочка у тебя иконы прекрасно получались всегда. Но если все-таки нужен, то настраивайся. А вообще вышивка иконы требует много душевных сил, поэтому можно отдыхать на других работах.

Разная тематика в вышивке - это интересно. Мне кажется, что вышивать нужно то, к чему лежит душа.

Теплого и уютного субботнего вечера!

raznoe-130.gif

alla_lad79 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, замечательный чемоданчик у тебя появился! Очень много влезет полезных вещей! Полотенечка такие прикольные! :tender:

СветикСемицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, какой попугаище классный!!! Все остальное тоже красивое, но попугаище- ХОРРОШ- ХОРРОШ-Ш!!!

Поделиться сообщением

Светочка, замечательный чемоданчик у тебя появился! Очень много влезет полезных вещей! Полотенечка такие прикольные! :tender:

Танечка спасибо! Полотенчики - моя слабость))) Чемоданчик пришелся, как нельзя кстати. Мне он очень понравился. Удобный и вместительный.

Света, какой попугаище классный!!! Все остальное тоже красивое, но попугаище- ХОРРОШ- ХОРРОШ-Ш!!!

Спасибо! Календарик повесила на стену в тот же, когда мне его подарили. Конечно обычный календарь не произвел бы никакого впечатления. А от рукодельного я в полном восторге.

roza_95.gif

Поделиться сообщением

Мне этот пейзаж понравился из-за сирени и храма на вершине. Обычно встречаются вышивки где кроме храма прочти нет деталей. А тут весна, зеленая травка, сирень, голубое небо...КРАСОТА - одним словом)))

Неожиданно наткнулась на этот дизайн и влюбилась. Света прямо мои мысли описала - храм, сирень, цветовая гамма - все идеально. Хочу и себе такую красоту, поэтому с удовольствием понаблюдаю за процессом.

Поделиться сообщением

Неожиданно наткнулась на этот дизайн и влюбилась. Света прямо мои мысли описала - храм, сирень, цветовая гамма - все идеально. Хочу и себе такую красоту, поэтому с удовольствием понаблюдаю за процессом.

Танечка спасибо! У меня было точно также. Наткнулась на этот дизайн совершенно неожиданно и сразу поняла, что хочу именно его. Правда процесс продгивается сейчас медленно. Что-то меня на шитье потянуло. Весной почему-то всегда хочется обновок)))))

tanya_mirymir сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день милые рукодельницы! Поздравляю Вас с первым весенним днем! Я снова в строю, в наших дружных рукодельных рядах. Теперь обо всех новостях по порядку:

1) Довела до ума рушничок, пришила красную тесьму, постирала, погладила и сфотографировала:

post-15717-1393676807_thumb.jpg post-15717-1393676823_thumb.jpg

2) Начала вышивать мишку физи в подарок брату. Канву взяла 11тую, чтобы масштабней работа казалась. Сначала было непривычно на ней вышивать и даже жалела, что не взяла 14. Но по мере появления результата кажется, что очень даже неплохо все получается. Главное увеличился размер работы, теперь она выглядит солидней. Ниточки Гамма и DMC.

Было: post-15717-1393677076_thumb.jpg Стало: post-15717-1393677186_thumb.jpg

3) Кто сказал мяу?

Увидела в магазине гобелен с кошачьими и мое сердце дрогнуло. Выйти из магазина без этой чудесной тканюшки я не смогла……

От звука "Мяу"я млею и таю ,

к одним лишь кошкам я слабость питаю,

а если кошка голубоглаза ,

то ей не будет ни в чём отказа

Кошки-очарование моё,

Кошки - любовь призванье моё,

сердце я дарю вам много лееееет ...

садитесь детки для вас готов обед...

Почему-то сразу (как только увидела ткань) решила, что это будет сумочка. На каждый день, вместо пакета (которые быстро рвутся и теряют вид).

В магазине продавщица попросила принести показать ей готовую сумочку. В результате фотографии я делала в магазине ткани. Мне любезно разрешили ходить по всему магазину и фотографировать где моя душа пожелает. Вот, что получилось в итоге:

post-15717-1393677255_thumb.jpg post-15717-1393677294_thumb.jpg

post-15717-1393677311_thumb.jpg

Вообще-то "кошачьи" сумочки сшились сразу 3 штуки: себе, сестре и соседке. У соседки забрала дочка - сказала, что временно поносит и отдаст)))) Сестре подарила вчера - счастью не было предела (тоже любительница кошечек, родня мы с ней все-таки). Вот такие у меня на сегодня новости))))) Всем отличных выходных!

topaz, IvgaLis, tanya_mirymir и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красивая сумочка, теперь коты всегда под рукой!

Поздравляю с завершением рушника, он очень нарядный.

А во сколько нитей шьется мишка, неужели в две? На 11 каунте ни одного просвета, просто мечта.

Поделиться сообщением

C завершением рушника :give_rose:

Сумочка - :good2:

Танюшечка спасибо!!!!

Красивая сумочка, теперь коты всегда под рукой!

Поздравляю с завершением рушника, он очень нарядный.

А во сколько нитей шьется мишка, неужели в две? На 11 каунте ни одного просвета, просто мечта.

Мишка шьется в 3 нити, в 2 мало. Вышивать в 3 нити конечно непривычно, сначала все казалось таким громоздким и неуклюжим. Но по мере продвижения работы мне стал нравится результат и главное работа стала масштабней, что мне и было очень нужно.

Поделиться сообщением

Продолжаю вышивать мишку в подарок. И поняла я одно - бэк, точно не мое призвание. :mega_shok: :wackol: Получается настоящая медвежуть))))) Но переделывать уже не буду. Нет ни сил, ни желания. И не думаю, что после переделки станет лучше. Утешает одно - удачное оформление и огрех моих не так будет видно. Стеклышко еще ведь добавиться. :secret: Осталось еще главную надпись вышить и ВСЁ!

post-15717-1394115689_thumb.jpg post-15717-1394115701_thumb.jpg post-15717-1394115709_thumb.jpg

topaz, innesa, Nat717 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, Элечка, дорогие девочки благодарю Вас за чудесные поздравления!!!!!!! Хочется в ответ пожелать вам, чтобы в душе ВСЕГДА была весна и 8 марта!!!!!!

roza_111.gif

Eleonoro4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Талантливый человек талантлив во всем (или наши люди) (ФОТО из ИНЕТА)

post-15717-1394561134_thumb.jpg post-15717-1394561139_thumb.jpg

post-15717-1394561144_thumb.jpg post-15717-1394561148_thumb.jpg

post-15717-1394561153_thumb.jpg

topaz сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Литовская мастерица Северия Инсираускайте-Криауневисиене покорила мир своей вышивкой по металлу. Сложно, кропотливо, но работы фантастические!

post-15717-1394561572_thumb.jpg post-15717-1394561577_thumb.jpg

post-15717-1394561582_thumb.jpg post-15717-1394561586_thumb.jpg

post-15717-1394561591_thumb.jpg post-15717-1394561595_thumb.jpg

post-15717-1394561599_thumb.jpg

НЕобыкновенные работы!!!!!!Просто фантастика)))))))

Милые вышивальщицы, если кто-то переживает, что дома заканчиваются стены - то работы литовской мастерицы могут послужить вдохновением)))))))Мне например больше всего вышитая машина понравилась)))))

topaz, Сибирская Кошка и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана!Сумочка просто супер!!!!Аккуратненько и красиво!!!И мишутка замечательный!!! Работы Литовской мастерицы, действительно, фантастичны(трудно даже представить,как это делается :unknw: ,канва- то из металла)!А главное не надо использовать станок или пяльцы :D

Поделиться сообщением

Светлана!Сумочка просто супер!!!!Аккуратненько и красиво!!!И мишутка замечательный!!! Работы Литовской мастерицы, действительно, фантастичны(трудно даже представить,как это делается :unknw: ,канва- то из металла)!А главное не надо использовать станок или пяльцы :D

Наташенька спасибо тебе большое за теплый отзыв о моей работе!!! Очень рада видеть тебя на своей страничке!!! :smile: :l_daisy::l_sunny:

Я вот поискала твою темку на форуме и так и не нашла))??? Возник вопрос есть у тебя своя темка или все-таки нету? :wink:

topaz сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, сумка с котами - суперическая))) Такие мордахи клевые)

Работы у тебя замечательные)) мишка очень прикольный - видно что мягенький))))

Поделиться сообщением

Света, сумка с котами - суперическая))) Такие мордахи клевые)

Работы у тебя замечательные)) мишка очень прикольный - видно что мягенький))))

Олеся спасибо большущее!!!! :l_daisy:

Мимо этих котов я пройти не смогла, это было выше моих сил. А сумки на самом деле таких аж 3 сшиты. Первую себе, со второй сестра уже ходит в институт. Сестре на сумку я еще шармик пришила. Третью подарила соседке, но у нее похоже дочка отобрала))))Сейчас выложу фотки следующей сшитой сумки.

Фото с шармиком:post-15717-1395156088_thumb.jpg

roza_31_small.jpg

Поделиться сообщением

Доброго весеннего вечера!!!!!

Вот захотелось поделиться своими небольшими успехами:

1. Подарок брату готов. Понесла сразу в багетку, но подходящего багета в наличии не оказалось. Решила подождать пока завезут, благо время позволяет. Поэтому показываю пока без оформления. Вот такая у меня воплотилась в жизнь задумка:

post-15717-1395153237_thumb.jpg post-15717-1395154168_thumb.jpg

2. Храм тоже немного продвинулся:

Было: post-15717-1395154451_thumb.jpg

И стало: post-15717-1395154587_thumb.jpg post-15717-1395155091_thumb.jpg

3. Меня снова посетила сумочная муза. Итог - гобеленовая сумка "Старинные розы". Сумочку с розами подарила любимой тётушке к 8 марта.

post-15717-1395155590_thumb.jpg post-15717-1395156287_thumb.jpg

post-15717-1395156322_thumb.jpg post-15717-1395156400_thumb.jpg

post-15717-1395156464_thumb.jpg

4. А эту парочку я сфотографировала 9 марта из своего окна. Правда же они чудо?

post-15717-1395156609_thumb.jpg post-15717-1395156706_thumb.jpg

post-15717-1395156758_thumb.jpg post-15717-1395156829_thumb.jpg

topaz, Wian и tanya_mirymir сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света,фотка весенняя с голубками...ЧУДЕСНА!

Храм здорово продвинулся...цветущий процесс...очень нравится!

А мишутка клевый...сама таких шила прошлой весной на заказ аж 5 штук...и тоже на 11 канве...так было непривычно ...в 4 нити... но смотрелись хорошо) Твой симпотяга... сразу видно спортсмен!)))

Поделиться сообщением

Красивая сумка! А какая там подкладка?

У меня почему-то храм ассоциируется с Пасхой. Смотрю на него и вижу пасхальную службу. Такими темпами он как раз будет готов к празднику.

Поделиться сообщением

Света,фотка весенняя с голубками...ЧУДЕСНА!

Храм здорово продвинулся...цветущий процесс...очень нравится!

А мишутка клевый...сама таких шила прошлой весной на заказ аж 5 штук...и тоже на 11 канве...так было непривычно ...в 4 нити... но смотрелись хорошо) Твой симпотяга... сразу видно спортсмен!)))

Наташа ты просто супергерой!!! Целых 5 штук мишек)!!!! Это же сколько бэка нужно было вышить.. :wackol: Я одного еле осилила :mega_shok: а ты аж целых 5. Это уже за гранью моих возможностей))) А брат у меня и правда спортсмен, и кубок у него такой имеется, только золотой. И мишек он любит, так что подарок должен понравится.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красивая сумка! А какая там подкладка?

У меня почему-то храм ассоциируется с Пасхой. Смотрю на него и вижу пасхальную службу. Такими темпами он как раз будет готов к празднику.

Сумочка предназначена для ношения вместо пакета, поэтому подкладку взяла х/б ткань. Чтобы было прочнее. Подкладка тоже с розами, так что все получилось в тему.

Набор ЗР так и называется "Светлое Воскресение". Вышивка как раз весенняя. Загадывать не буду, но тоже очень хочется успеть к Пасхе. Да и побыстрей хочется закончить его и начать уже что-нибудь новенькое. А вышивается сложно, сирень просто мешанина из крестиков, сейчас как раз её штурмую. И справа под снапиком еще 2 ряда крестиков, их просто не видно. Вышивать еще прилично)))Но буду стараться. Времени бы еще побольше.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в