Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
СветикСемицветик

Теперь и я вышиваю с Вами!

Рекомендованные сообщения

Наташенька спасибо тебе! Но я не чувствую себя какой-то особенно добрейшей или хорошей)))

Такие вот поездки многому учат. Они дают мне больше, чем я им. И вообще не понятно кто кому дарит тепло и "позитив".

topaz сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, ты такая умница и мастерица! Икона очень понравилась!

Галочка спасибо! От умницы и мастерицы слышу! А вообще у нас на форуме все умницы и большие мастерицы! Разве я не права? :wink:

5243-lussi-HRYrnZB2AH.gif

Поделиться сообщением

1962-valj1946-ptichki_vesnoy.gif

Всем привет! Решила все-таки показать свои старания:

post-15717-1399215433_thumb.jpg post-15717-1399215518_thumb.jpg

Вроде бы на первом фото цветопередача неплохая и реалистичная)))

Выше я уже писала, что сшила к Пасхе юбку и расшила ее бисерными цветочками. Но перед тем как пришивать цветочки к юбке потренировалась, так сказать, на кошечках. Вышила пробный цветок на белой бязи. Как раз пригодился бисер оставшийся от вышивок. Постепенно я всем остаткам найду применение))))))

post-15717-1399215913_thumb.jpg post-15717-1399215992_thumb.jpg

post-15717-1399216042_thumb.jpg

innesa, tanya_mirymir, topaz и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светуля, поздравляю с завершением иконы! Красиво!

С продвижением в весеннем процессе!

Цветочки прелестны! Представляю, как они сверкают на юбке!

Поделиться сообщением

Даже не верится, что эти цветочки рукотворные. Я бы точно так не смогла.

СветикСемицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик - какое ты чудо-человечек, нет, человечище - сколько добра, любви и всего хорошего в тебе)))вот и икону св.Галину подарила монастырю, как хорошо))) еще продвигается церковь в цветах, уже скоро завершишь, молодчина, и пуговка твоего изобретения из бисера, очень интересно, а потом юбочку покажешь :wink: , пуговки получились чудесными :good:

Поделиться сообщением

Светланка, цветочки как маленькие золотые украшения

очень оригинально!

молодец!good2.gif

и в церкви осталось немного!

Поделиться сообщением

Светик, с заверешением иконочки)

Танечка большое спасибо!!!

833003055.gif

Поделиться сообщением

Светуля, поздравляю с завершением иконы! Красиво!

С продвижением в весеннем процессе!

Цветочки прелестны! Представляю, как они сверкают на юбке!

Лиляна, благодарю!

368930097.gif

Поделиться сообщением

Даже не верится, что эти цветочки рукотворные. Я бы точно так не смогла.

Танечка спасибо! Цветочки действительно рукотворные, правда-правда)))И я думаю, что ты тоже вполне сможешь сделать такие же :wink:

Юбочку выложу позже)))

771230131.gif

Поделиться сообщением

Светик - какое ты чудо-человечек, нет, человечище - сколько добра, любви и всего хорошего в тебе)))вот и икону св.Галину подарила монастырю, как хорошо))) еще продвигается церковь в цветах, уже скоро завершишь, молодчина, и пуговка твоего изобретения из бисера, очень интересно, а потом юбочку покажешь :wink: , пуговки получились чудесными :good:

Яночка, я прямо :wub: вся от смущения.СПАСИБО!!!!

Только это бисерный цветочек, а не пуговка. Такие пуговки я не умею делать и думаю, что они будут не удобны в применении. Цветочки сделала для декора юбки. Фото юбочки выложу обязательно, но чуть позже. Надо еще описание сочинить, а то неинтересно будет и непонятно)))

667760849.gif

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светланка, цветочки как маленькие золотые украшения

очень оригинально!

молодец!good2.gif

и в церкви осталось немного!

Танечка спасибо!

Попозже выложу фото юбки и будет понятно где я эти цветочки применила. А то заинтриговала всех. :acute: мне.

Церковь тоже вышиваю по-тихоньку. Хотя так шить охота :gamer4: , но по выходным все равно уделяю время вышивке - раз начала нужно доделать до конца!

626369465.gif

Поделиться сообщением

Привет, Светлана! Икона очень красивая, процесс с храмом такой солнечный, нежный, легких крестиков тебе в нем. Идея с цветочками потрясающая, мы все с нетерпением ждем, когда же ты нам их "в деле" покажешь :wink:

Поделиться сообщением

Привет, Светлана! Икона очень красивая, процесс с храмом такой солнечный, нежный, легких крестиков тебе в нем. Идея с цветочками потрясающая, мы все с нетерпением ждем, когда же ты нам их "в деле" покажешь :wink:

Женечка спасибо! Очень рада твоему визиту на мою страничку! Спасибо за внимание к моим работам! :l_daisy:

На этой неделе хотела сфотографировать и выложить все. Но на работе завал,сотрудница заболела, домой прихожу поздно. Пока подготовила только описание. На выходных думаю выложить фотки. :wink:

Поделиться сообщением

Светуля, икона красивая! Церковь тоже красота! Осталось совсем немножко! Хвастайся готовой юбочкой!

Поделиться сообщением

Светуля, икона красивая! Церковь тоже красота! Осталось совсем немножко! Хвастайся готовой юбочкой!

Поделиться сообщением

Бардовая юбка в фольклорном стиле или всё началось с тесьмы

Лежала у меня в закромах бардовая шерсть, которую еще моя бабушка покупала. Так бы и лежала она себе еще Nцать лет в шкафу, если бы как-то после работы я не заглянула в один рукодельный магазинчик и не увидела ЁЕ – бардовую тесьму с моим любимым узором пейсли. Любовь произошла мгновенно! Беру! сколько взять?...сколько стоит метр?...купила…
Пока шла домой вихрь мыслей несся в голове…что я сошью???...все! хочу юбку! пышную...полусолнцем..солнце..или просто на сборке.. но хочу...
Скажу честно.. последнее время особой страсти к юбкам я за собой не замечала... но картинку юбки в этой ткани с тесьмой я уже видела в своей голове...
И я вот дома!! Жизнь вдруг забурлила... так.. как буду кроить?.. кидаю ткань на пол..что шить?! как кроить?! ..О! а может заложить складки.. надо рассчитать..нет модель со складками не подходит под тесьму…Сборка.. да попробую сборку.. но сначала отрежем пояс...с ширины….. крою пояс. Складываю ткань пополам и разрезаю, получаются 2 прямоугольника. Сшиваю бок...делаю сборку на всю ширину юбки. Прикладываю к себе...пролезет на мою ширину... и присбариваю и наметываю всю ширину юбки.. снова прикладываю к себе... отмечаю, где будет боковой шов, вшиваю молнию в бок...пояс...низ обметываю, подгибаю и подшиваю... на верху как-то пустовато… докупаю тесьму вьюнчик, выкладываю…уже лучше, но…не хватает…бисерных цветочков!
вот в итоге у меня новая юбка :)))).
Как обычно встал сразу вопрос..а с чем ее одеть?! И мне пришла идея сшить еще и блузку в фольклорном стиле, но это уже в августе-сентябре...сейчас все равно жарко в ней будет)))
P.S. Фотосессию на себе делать не стала)))Как-то в 30градусную жару в шерстяной юбке (+ теплый верх) сниматься не хочется. Хотя конечно на мне смотрится выигрышнее. Всё будет, но позже...)))))

Спасибо, что зашли и всё это прочли :)))))

post-15717-1400913763_thumb.jpg post-15717-1400913939_thumb.jpg

post-15717-1400914215_thumb.jpg post-15717-1400914803_thumb.jpg

post-15717-1400914929_thumb.jpg post-15717-1400915001_thumb.jpg

И моя золотая пополняшка (волшебная):

post-15717-1400915612_thumb.jpg post-15717-1400915603_thumb.jpg

rozy_107.gif
Татуся, innesa, galina0901 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана юбка КЛАСС, Юдашкин отдыхает. МОЛОДЕЦ буду ждать показа блузы к этой юбке.

Поделиться сообщением

Светланка,замечательная юбка! :good:

Дождалась ткань своей тесьмы!) :wink:

Поделиться сообщением

Светлана юбка КЛАСС, Юдашкин отдыхает. МОЛОДЕЦ буду ждать показа блузы к этой юбке.

Олечка спасибо! Блузку планирую ближе к осени сшить. Хочу использовать материал который дома лежит, хватит ему без дела уже лежать)))

Потрясающий глубокий цвет, а подол можно разглядывать бесконечно.

Танечка благодарю! Над подолом пришлось потрудиться. Мне нравится, что получилось в итоге. Как-то сложился образ в целом)))

Светланка,замечательная юбка! :good:

Дождалась ткань своей тесьмы!) :wink:

Да Наташенька, тесьма с моими любимыми восточными огурчиками или пейсли)))Спасибо!!!

Ну ты талантище! :clapping:

Танечка ты меня смущаешь :wub: , я не волшебник, а только учусь :wink:

Дорогие мои рукодельницы спасибо вам огромное!!!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, юбка супер! молодец!good2.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в