17 июля 2014 Светлана, ну ты и мастерица, сумка КЛАСС. Новый процесс красивый, вот все думаю, самовар весь золотой, а нитки в наборе в основном коричневые и немного желтого, буду с нетерпением ждать результата. СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 замечательная сумочка! СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 вот это я удачно зашел)) Света, сколько у тебя интересного, какая ты умница!!! Столько красоты и мастерства! Замечательно!!! СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Мило) Сумочка - класс! СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Светлана-рукодельница порадовала нас еще одной эксклюзивной сумочкой!!!Умничка!!! СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Светлана, ! Талантливый человек талантлив во всем))) А когда еще ручки из нужного места растут, вообще сказка)) Самоварчик как фотография смотрится, даже не верится, что из этих ниток будет такой результат. Очень хочется на него посмотреть! Олечка, спасибо огромное! Талант - 1%, трудолюбие 99%. Просто чем больше я шью, тем лучше получается. Глаза боятся, а руки делают. Необходима практика)))И еще я очень люблю рукоделие во всех его видах))) Еще раз спасибо!!! Какая ты умница! Сумочка - очень красивая получилась. Про пакеты ты правильно говоришь, вот бы еще все умели не только шить, но придумывать такие полезные и красивые вещи Олечка спасибо!!! Сумки шьются не сложно, а проблем с идеями сейчас по-моему нет, ведь есть же интернет и наш форум)))Вот с воплощением идей в жизнь - вот тут сложнее. И время нужно найти, и ткань и прочее-прочее. Иногда бывает, что все обстоятельства складываются в одно целое и в результате рождается ХОРОШАЯ вещь. Иногда так бывает)))) Светлана, ну ты и мастерица, сумка КЛАСС. Новый процесс красивый, вот все думаю, самовар весь золотой, а нитки в наборе в основном коричневые и немного желтого, буду с нетерпением ждать результата. Олечка спасибо!!! ты всегда очень внимательна к моим работам. Какая интересная штука жизнь, 4 года назад я думала, что шить больше не буду. А сейчас вот не оторвать от машинки, мастерицей даже величают. Спасибо большое, конечно мне очень приятно! Самоварчик планирую вышивать медленно, чередуя с шитьем. Конкретных сроков у меня нет. Дарить никому не собираюсь. Три Олечки у меня на страничке! Вот это совпадение!!! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 замечательная сумочка! СПАСИБО!!! Эту замечательную сумочку уже вовсю эксплуатирует моя двоюродная сестренка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 вот это я удачно зашел)) Света, сколько у тебя интересного, какая ты умница!!! Столько красоты и мастерства! Замечательно!!! Татьяна, благодарю от всей души!!! Постараюсь и дальше радовать новыми работами (сшитыми и вышитыми). Мило) Сумочка - класс! Танечка спасибо, что всегда находишь время побывать на моей страничке!!!! Следом за Ольгами на моей страничке побывали сразу ТРИ прекрасных ТАТЬЯНЫ!!!! ВОТ ЭТО ДАААААА!!! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Три Олечки у меня на страничке! Вот это совпадение!!! ... Следом за Ольгами на моей страничке побывали сразу ТРИ прекрасных ТАТЬЯНЫ!!!! ВОТ ЭТО ДАААААА!!! Желание загадать срочно нужно)))) СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Следом за Ольгами на моей страничке побывали сразу ТРИ прекрасных ТАТЬЯНЫ!!!! ВОТ ЭТО ДАААААА!!! Желание загадать срочно нужно)))) Вот вот, загадывай уже скорее))) СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Вот вот, загадывай уже скорее))) Присоединяюсь к пожеланию! СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Желание загадать срочно нужно)))) Вот вот, загадывай уже скорее))) Присоединяюсь к пожеланию! Ой, загадала! galina0901 и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Ну, надо же опять новая сумка, да какая летняя,красивая ! Светуль, обшиваешь всю семью, вот родственникам повезло! СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Светочка,сумка класс! Костюмчик... нарядно,а главное комфортно!) Ну,а героический фон в самоваре...надеюсь,не причинит тебе особых хлопот!)Легких крестиков!Очень нра этот дизайн! СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Ну, надо же опять новая сумка, да какая летняя,красивая ! Светуль, обшиваешь всю семью, вот родственникам повезло! Мне этот гобелен очень понравился! Расцветка состоит сразу из стольких цветов! и такая летняя! Да!Все лучшее в семью! Пускай сетренка будет модной !!! Светочка,сумка класс! Костюмчик... нарядно,а главное комфортно!) Ну,а героический фон в самоваре...надеюсь,не причинит тебе особых хлопот!)Легких крестиков!Очень нра этот дизайн! Наташенька спасибо большое!!! Все похвалила, ничего не упустила! Над самоваром трудится мне и трудится.... Девчёнки спасибо, что заходите и подбадриваете!!!!!! svenlanos и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Всем привет! Наконец я сфотографировала оформленную работу и представляю её вам: В самоваре пока ничего особо интересного, но все-таки есть небольшое продвижение: Было/Стало А еще из этой вот тканюшки я сшила себе летнее платьюшко, на самую жару. Уже ношу))) Ofelia, topaz и innesa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Оформление замечательное - праздничное, нарядное, очень к сюжету подходит!Рамка в тон куполам! Светуль, а платьице целиком показать ?Должно быть всем интересно посмотреть... СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Оформление замечательное - праздничное, нарядное, очень к сюжету подходит!Рамка в тон куполам! Светуль, а платьице целиком показать ?Должно быть всем интересно посмотреть... Оформлением я очень довольна! Рамка подходит работе на 100%. Одно золото совсем не смотрелось, а с белым все засветилось))) Платьишко совсем простое, телегу надо было готовить зимой. А сейчас уже поздно было начинать шить что-то слишком серьезное. Хотя на сильную жару лучше всего подходит простой фасон. svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 оформление отличное!!! Светланка, платье в студию!!! СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Оформление замечательное! А платьице надо показать! Светуля, давай хвастайся! СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Светочка, сумка - супер! Оформление у сиреневого пейзажа замечательное, картина получилась праздничная, такое афористичное сочетание юных цветов и вечного храма. Чего там нового по Самовару? и, да, мне же то же интересно платье-то новое увидеть) СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Светочка, сумка - супер! Оформление у сиреневого пейзажа замечательное, картина получилась праздничная, такое афористичное сочетание юных цветов и вечного храма. Чего там нового по Самовару? и, да, мне же то же интересно платье-то новое увидеть) Оксаночка привет! Уже отписалась у тебя в темке! Рада тебе несказанно!!!! Я пока выбываю из наших дружных рядов в связи с температурой и т.д. и т.п. Надеюсь, что скоро вернусь))) Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Светик, привет! Выздоравливай побыстрее! Летом болеть особенно обидно А как только поправишься - не отвертишься - требую показа платья целиком! Желетельно на тебе Церковь отлично оформлена! Все так лаконично и красиво СветикСемицветик и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 Всем привет! В большинстве российских регионов жара несусветная, а я к вам с небольшим продвижением. Все силы ушли на борьбу с жарой, поэтому нашилось немного... Собственно БЫЛО/СТАЛО: Поскольку мой самовар еще не готов, предлагаю полюбоваться настоящими русскими самоварами: topaz, Pugovka, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 Светланка - с продвижением) Самовары просто сказочные СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение