8 июля 2013 Света,спасибо большое за поздравление и твои работы! СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Светланочка, всего самого светлого) СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Очень красивые иконы! СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Светланка шикарная икона...оформление прям слов нет!!...у тебя шедевр получился...хотя что удивительного...для тебя это нормально...молодец!!!! СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Дачный сезон в самом разгаре. Отчет, естественно, тоже по сезону. Хороши цветочки у меня в садочке... А это фотография моей прабабушки Лидии и наша семейная галерея))) Небольшая часть художественной галереи (рисовали мои родственники)... розы похожи на разработки ЗР а эта картина напоминает Дим "Итальянский вид" Александр Сергеевич, вышит крестиком и требует реставрации Небольшая скатерть теперь живет у меня дома. Накрываем телевизор, когда он не работает. Eleonoro4ka, topaz, МАМАМИШИ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Свет, обожаю разглядывать старые фото. Такие на них красивые, статные люди обычно. А какие глаза! И как прекрасно, что память о наших пра- сохраняется в фотографиях, в их работах (будь то нарисованные или вышитые картины, мебель, деревья или постройки). Кстати, про реставрацию и сохранению работ. Смотрю, Айвар занялся консервационным оформлением. Это, конечно, влетает в "копеечку", но зато у работ есть шанс дожить до своих пра-пра-правнуков. СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Светочка, как всегда очень интересный отчетик! Цветочки очень красивые... Старые фотографии аж дух захватывают... Художественные работы очень интересны И скатерочка прям понравилась А кто Пушкина вышивал, если не секрет? СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Светланочка, жаль, что за сообщение можно только одно "Спасибо" сказать, за твои фото и рассказ хочется десяток раз тебя поблагодарить! Светлая память прабабушке, доброго здоровья всем твоим близким. Чудесные цветы - в природе, на картине, на скатерти) Александр Сергеевич замечательный! Еще раз спасибо, так уютно и на душе тепло) СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Вот это фото! СПАСИБОТЗА ПОКАЗ! ПОЛУЧИЛА НАСТОЯЩЕЕ ЭСТЕТИЧЕСКОЕ НАСЛАДЕНИЕ) СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Свет, обожаю разглядывать старые фото. Такие на них красивые, статные люди обычно. А какие глаза! И как прекрасно, что память о наших пра- сохраняется в фотографиях, в их работах (будь то нарисованные или вышитые картины, мебель, деревья или постройки). Кстати, про реставрацию и сохранению работ. Смотрю, Айвар занялся консервационным оформлением. Это, конечно, влетает в "копеечку", но зато у работ есть шанс дожить до своих пра-пра-правнуков. Олечка я тоже обожаю старые фото и другие старинные вещи, которые хранят память о прошлом))) А где в Москве можно найти Айвара?, видела у девушек на нашем форуме его работы - впечатляет! Светочка, как всегда очень интересный отчетик! Цветочки очень красивые... Старые фотографии аж дух захватывают... Художественные работы очень интересны И скатерочка прям понравилась А кто Пушкина вышивал, если не секрет? Светланочка, жаль, что за сообщение можно только одно "Спасибо" сказать, за твои фото и рассказ хочется десяток раз тебя поблагодарить! Светлая память прабабушке, доброго здоровья всем твоим близким. Чудесные цветы - в природе, на картине, на скатерти) Александр Сергеевич замечательный! Еще раз спасибо, так уютно и на душе тепло) Вот это фото! СПАСИБОТЗА ПОКАЗ! ПОЛУЧИЛА НАСТОЯЩЕЕ ЭСТЕТИЧЕСКОЕ НАСЛАДЕНИЕ) Дорогие мои мастерицы спасибо Вам огромное !!!!!!!!!!!!!!!!!Как чудесно, что Вы у меня есть!!!!!! Вот такие Вы для меня солнышки!!! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Светлана, сколько же у тебя тут красоты. У тебя от всех работ глаз оторвать нельзя, очень красивые иконы получаются! И блузочки для мамы шьешь, умничка! У тебя золтоые ручки! СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Светлана, сколько же у тебя тут красоты. У тебя от всех работ глаз оторвать нельзя, очень красивые иконы получаются! И блузочки для мамы шьешь, умничка! У тебя золтоые ручки! Юлечка спасибо большое!!!!! Я очень рада, что мои работы нравятся!!!!!! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Совсем забыла показать оформленную икону "Покров Пресвятой Богородицы". Икона не только оформлена, но уже и подарена храму Петра и Павла в Ясенево (Москва). Я когда дарила икону батюшка стоял спиной к двери и свет с улицы упал на икону, от этого бисер заиграл. Батюшке-настоятелю икона понравилась (что конечно приятно).Он ее принял и унес в алтарь. Вообщем вручение прошло успешно, чему я очень рада! Татуся, Eleonoro4ka, Nat717 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Свет, Айвар в Питере обитает. В Москве бывает наездами. Насколько я знаю, завтра его жена в Москве будет. Если свяжешься с ним (можно через группу вконтакте или по телефону (могу дать)), то, думаю, что можно будет ему работы передать уже завтра. А следующий приезд вроде 13 сентября на какаую-то выставку у него планируется. СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Икона шикарная, она не может не понравится!!! Молодец! СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Свет, Айвар в Питере обитает. В Москве бывает наездами. Насколько я знаю, завтра его жена в Москве будет. Если свяжешься с ним (можно через группу вконтакте или по телефону (могу дать)), то, думаю, что можно будет ему работы передать уже завтра. А следующий приезд вроде 13 сентября на какаую-то выставку у него планируется. Завтра точно не получится) у меня работ сейчас нет на руках. А Пушкин так на даче и остался)) Если можно ссылку на группу в контакте, пригодится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Икона шикарная, она не может не понравится!!! Молодец! Элечка спасибо!!!!! Я как-то всегда переживаю перед вручением))) Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Светик, такая у вас хорошая и теплая семейная фотогалерея!! Очень интересно было посмотреть!!! Получается, ты многие свои иконы даришь в храмы?? преклоняюсь перед этим! Умничка! Работы потрясающие! СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Элечка спасибо!!!!! Я как-то всегда переживаю перед вручением))) Я прочитала комментарий к иконе в галерее, очень мне понравилось все изложенное, подписываюсь под каждым словом. Думаю каждый в жизни обращался к Пресвятой Богородице с молитвами за помощью. Я не исключение. Пусть эта икона несет свет и добро людям!!! СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Я прочитала комментарий к иконе в галерее, очень мне понравилось все изложенное, подписываюсь под каждым словом. Думаю каждый в жизни обращался к Пресвятой Богородице с молитвами за помощью. Я не исключение. Пусть эта икона несет свет и добро людям!!! Благослови, Господь, меня На утро нынешнего дня, На первый миг, на первый вдох, На день - хорош он или плох. Благослови еще меня На все дела в теченье дня, На каждый час, на каждый шаг, Чтоб не осилил меня враг, На перекрестках всех путей, В лесной глуши, среди людей... И, наконец, на склоне дня Благослови на ночь меня! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Светочка, поздравляю с прекрасным оформлением иконы. И ты замечательный дар преподнесла храму, дай Бог тебе и близким всего самого доброго! СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Светик, такая у вас хорошая и теплая семейная фотогалерея!! Очень интересно было посмотреть!!! Получается, ты многие свои иконы даришь в храмы?? преклоняюсь перед этим! Умничка! Работы потрясающие! Машенька спасибо!!!! Это вторая моя икона которую я подарила храму. Первой иконой был Спаситель от "Золотых ручек" Кто-то вышивает работы на желание. Я вышиваю икону и дарю храму, не прося ничего конкретно. И жизнь по-тихоньку меняется))) Вот такого Спасителя я подарила Nat717, Eleonoro4ka, topaz и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Очень красивые иконы! СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Ой! Приятно конечно, но мой ДР несколько позже, в августе))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение