21 июля 2013 Светочка, икона оформилась замечательно! Представляю, как волнительно вручать, икону в храм! СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 Светочка, икона оформилась замечательно! Представляю, как волнительно вручать, икону в храм! Аллочка спасибо!!!! А у нас в Москве состоялось еще одно знаменательное событие, тоже очень волнительное!!!! Великая радость - в Москву был привезен Крест святого апостола Андрея Первозванного! Мне удалось побывать в ХХС и приложиться к кресту. Хочу сказать, что мне ооочень понравилась организация сего мероприятия. В очереди давали бесплатно воду, а уже на территории храма чай с булочкой. Полиция следила за порядком и соблюдением очереди. Еще раздавали Евангелие в подарок и маленькую бумажную иконочку с благословением патриарха))) P/S. Когда смотришь по телевизору как люди подходят к кресту, то кажется, что людей буквально быстро оттаскивают от креста. Только оказавшись на месте лично я поняла, что это так под руки поддерживают. Потому, что спускаясь по ступенькам можно споткнуться и вас просто заботливо поддерживают. Вот такая интересная вещь телевизор! Сибирская Кошка, Ofelia, Eleonoro4ka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 День Воздушно?десантных войск День Воздушно-десантных войск отмечается ежегодно 2 августа. В этот день в 1930 году под Воронежем впервые было десантировано на парашютах подразделение для выполнения тактической задачи. Небесным покровителем воздушно-десантных войск считается пророк Божий Илия. 2 августа Церковь празднует память святого пророка Илии - одного из самых почитаемых святых Ветхого Завета.Почитание пророка Илии на Руси Пророк Илия был одним из первых угодников Божиих, которых стали почитать на Руси. Во имя его еще при князе Аскольде, в начале IX века, был воздвигнут соборный храм в Киеве. И святая равноапостольная княгиня Ольга поставила церковь во имя пророка Божия Илии на севере Руси, в селе Выбуты. Святой пророк Илия, подвизавшийся в древние времена в далекой Палестине, всегда воспринимался православным русским народом как один из ближайших нашему отечеству святых. В «Ильинских» церквях совершались и совершаются крестные ходы, особенно в засуху. Ильин день считался границей сезонов, при этом у южных славян (напр., в Македонии) этот день назывался серединой лета, а в России — поворотом на зиму. После Ильина дня ожидали дождей и было запрещено купаться (чтобы не утонуть или не заболеть). В этот день можно было начинать пользоваться плодами нового урожая. Праздник связывался в представлениях славян с брачной темой и символикой плодородия: молились о богатом урожае, а девушки — о том, чтобы выйти замуж. Поздравляю всех с этим праздничным днем! А вот как я подготовилась к этим событиям: Фро-J, topaz, Ofelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 Медовый Спас благоухает, Людям добро и свет несет. Янтарным блеском мед сверкает, Сердце от радости цветет. Желаю жизни сладостно медовой, Чтоб снизошла к тебе божья благодать. Семья твоя была большой, здоровой, Любви тебе, счастья, горестей не знать. СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 Светочка, вот молодец! Столько праздников, подготовилась основательно! Светик, с медовым спасом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Светланочка, с Праздником! СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 Когда-то Черчилль сказал, что внешний вид лошади полезен для внутреннего мира человека. Пожалуй я с ним соглашусь,и мой новый процесс ЛОШАДКИ (Good Morning 70-65119 / Доброе утро) от Dimensions. Размер работы 17х12 см. Техника шитья: Счетный крест. В состав вышивального набора входит: 1. Канва Aida-18 слоновой кости. 2. Мулине. 3. Игла для вышивания. 4. Схема для вышивания. 5. Инструкция. Еще в нашей семье радостное событие - моя двоюродная сестренка поступила в институт. Студентка теперь моя Маша. В связи с этим событием я подарила ей блузку (собственного производства). Ofelia, Natalya23121986, Eleonoro4ka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 Светланочка, какой у тебя уже жеребенок вышился! Очень добрая картина, приятные цвета. Классную обновку ты сестренке-студентке подарила, пусть будет счастливой для зачетов-экзаменов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2013 Света, какой чудесный жеребенок получился, и так быстро! Нежный и такой изящный, в будущем красавец-скакун! СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2013 Мне тоже жеребенок понравился, такой милый! Какая ты рукодельница! Маше желаю учиться на отлично и завести много друзей! СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2013 лошадки очень милые! ровных крестиков! поздравляю сестренку с поступлением! замечательный подарок! СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2013 С новым процессом! СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2013 Светочка, какой интересный процесс! Вышивать лошадей - это ж какая то примета? А блузочка ну просто велиполепна! СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2013 Светланочка, какой у тебя уже жеребенок вышился! Очень добрая картина, приятные цвета. Классную обновку ты сестренке-студентке подарила, пусть будет счастливой для зачетов-экзаменов) Мне тоже жеребенок понравился, такой милый! Какая ты рукодельница! Маше желаю учиться на отлично и завести много друзей! лошадки очень милые! ровных крестиков! поздравляю сестренку с поступлением! замечательный подарок! Дорогие девочки спасибо за поздравления!!!!!! Мы очень переживали за Машу, но теперь все вступительные волнения позади. Впереди первая сессия и ваши пожелания ооочень пригодятся!!!!!!!Даже не сомневаюсь, что они сбудутся!))) Набор с лошадками не выбирала, отшивов даже не видела. Просто увидела картинку набора в инете и так она пришлась мне по душе Это была любовь с первого взгляда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2013 Света, какой чудесный жеребенок получился, и так быстро! Нежный и такой изящный, в будущем красавец-скакун! Жеребенок и мне самой очень нравится, такой трогательный малыш)))))) С новым процессом! СПАСИБО!!!!!!!!! Светочка, какой интересный процесс! Вышивать лошадей - это ж какая то примета? А блузочка ну просто велиполепна! Аллочка спасибо за комплимент!!! Говорят что лошадки - это к новой работе))) В августе я поменяла работу на новую))))) Но до вышивки лошадок я вышила пару десятков икон. Может они тоже помогли? как думаете? или все-таки дело в лошадках??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2013 Ну уж точно не лошадки!!! Несмотря на всю их привлекательность!!! Светик!!! Замечательный у тебя процессик с коняшками!!! Они очаровательны!!! Кстати, как тебе №18, мне теперь во всех наборчиках её видеть хочется - очень уж понравилась эта канва!!! Марусю с вступлением в студенческие ряды!!! По мне, так это самая замечательная пора в жизни, конечно не считая настоящего времени!!! Ровных крестиков и стежков и удовольствия от работы!!! СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2013 Светуль, какая ты рукодельница! Блузку Маше прекрасную сшила, лошадки симпатичные получаются, тем более, что 2014 год - год Лошади, а у тебя уже и талисман будет готов! Молодец! СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2013 Света,в новый процесс трогательный и нежный... в него нельзя не влюбиться!))) Сестра молодчина,с такой поддержкой у нее все получится!) СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2013 Светуль, какая ты рукодельница! Блузку Маше прекрасную сшила, лошадки симпатичные получаются, тем более, что 2014 год - год Лошади, а у тебя уже и талисман будет готов! Молодец! Светлана спасибо большое!!!!!! Я и не знала, что 2014 - год лошади, а получается очень символично. Только что родившийся жеребенок и подступающий год)))) Все-таки вышивка - это что-то особенное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Ну уж точно не лошадки!!! Несмотря на всю их привлекательность!!! Светик!!! Замечательный у тебя процессик с коняшками!!! Они очаровательны!!! Кстати, как тебе №18, мне теперь во всех наборчиках её видеть хочется - очень уж понравилась эта канва!!! Марусю с вступлением в студенческие ряды!!! По мне, так это самая замечательная пора в жизни, конечно не считая настоящего времени!!! Ровных крестиков и стежков и удовольствия от работы!!! Спасибо большое!!!! Мне №16 как-то по душе пришлась, хотя некоторые работы на №18 будут хороши. А с канвой из набора у меня приключилась целая история. Я, как обычно, хотела обметать края канвы на оверлоке и только начала строчить как в оверлоке что-то хрустнуло, треснуло и строчка прервалась... я сначала не поняла в чем дело. Потом попробовала обметать обычную ткань - шьет, только стучать стал как-то страшновато. И тут до меня дошло, что это мой оверлок не смог взять димовскую канву, хотя джинсу брал спокойно))) Слава Богу оверлок все-таки работает, но стучит при этом не очень приятно))) Из чего же сделана димовская канва - это загадка для меня...)))? Света,в новый процесс трогательный и нежный... в него нельзя не влюбиться!))) Сестра молодчина,с такой поддержкой у нее все получится!) Натусик спасибо!!!!!!!!!!!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Наверно, уже последний летне-дачный отчет в этом году. И так, всё по-порядку. В августе мы отпраздновали 3 ДР: мой, дедушкин (88) и двоюродного брата. Заодно отметили победу брата на чемпионате мира по пауэрлифтингу 2013 в Новосибирске (2 медали). Фоторепортаж событий Начнем с главы семейства - дедушки Наш медалист (победа досталась не легко) А это наш дачный участковый житель. При фотографировании сделал вид что спит)))) Дачные зарисовки... Татуся, Annette_S, Eleonoro4ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 сколько торжеств!!! от души поздравляю! СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Дачная романтика... Ну и конечно продолжение процесса. Жеребенок вышился легко и радостно. Теперь надо построить конюшню, чтобы было где жить. Нужна же крыша надо головой)))) Autumn, МАМАМИШИ, vallleriii и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение