26 августа 2013 сколько торжеств!!! от души поздравляю! СПАСИБО!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Праздничный месяц выдался!!!Поздравляю!!! У дедушки красивая дата!)Здоровья всем!))) Спасибо, за дачные зарисовки!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Праздничный месяц выдался!!!Поздравляю!!! У дедушки красивая дата!)Здоровья всем!))) Спасибо, за дачные зарисовки!) Натусик спасибо!!! и твоей семье крепкого здоровья и благополучия!!!!! У нас каждый год - август праздничный месяц))) Раньше еще у бабушки в августе ДР был, но сейчас её уже нет с нами. Дедушка наш юморит на фотках))) запечатлелся для истории (семейной). Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Светочка, с праздниками твою семью! Дедушке здоровья и бодрости, чемпиону- новых побед! Столько приятных событий, отличная дачная жизнь) "Парад шаров" - просто Димовсий))) Ежик -отличный сосед: мышелов и просто красавчик До холодов ты "конюшню построишь", за жеребенка я спокойна))) СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Светочка - поздравляю тебя с такими приятными событиями! Жеребенок очень милый! СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 и я поздравляю! столько радостных событий! ежик такой милый! СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Светочка, присоединяюсь к поздравлениям! Чудесная у вас семья! Не хватает еще фотографии одной именинницы))) На даче у вас очень красиво, такие виды обалденные, шары и ежик - прелесть))) Жеребенок хорошенький, с продвижениями. СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Светуля, прими и от меня поздравления! А где же твое фото? Надо было рядом с дедушкой! Очень приятные события! Классная дачная романтика! Давай строй конюшню для жеребенка, а то скоро осень! СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Светочка, с праздниками твою семью! Дедушке здоровья и бодрости, чемпиону- новых побед! Столько приятных событий, отличная дачная жизнь) "Парад шаров" - просто Димовсий))) Ежик -отличный сосед: мышелов и просто красавчик До холодов ты "конюшню построишь", за жеребенка я спокойна))) Оксаночка какие ты картинки замечательные присылаешь всегда!!!!!Чудесные!!!!! И ответы-комментарии у тебя всегда такие интересные, остроумные!!!!!!!!! Всегда читаю с большим интересом-удовольствием!!!! СПАСИБО!!!!!!!!! Светочка - поздравляю тебя с такими приятными событиями! Жеребенок очень милый! Татусичка спасибо большое!!!!! Всегда находишь время зайти на мою страничку и написать добрые слова!!!!!!!!! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 и я поздравляю! столько радостных событий! ежик такой милый! Светочка, присоединяюсь к поздравлениям! Чудесная у вас семья! Не хватает еще фотографии одной именинницы))) На даче у вас очень красиво, такие виды обалденные, шары и ежик - прелесть))) Жеребенок хорошенький, с продвижениями. Светуля, прими и от меня поздравления! А где же твое фото? Надо было рядом с дедушкой! Очень приятные события! Классная дачная романтика! Давай строй конюшню для жеребенка, а то скоро осень! Девушки спасибо большое, что порадовались вместе с нами нашим маленьким семейным радостям!)))) Мне очень приятно, что вы так высоко оценили мой маленький процесс с лошадками))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Светочка, семья у тебя замечательная. Умные, талантливые люди. Ты молодец, что ими гордишься. Дачный обитатель - прелесть. Вспомнился наш милый Бэмочка. Четыре года он у нас прожил. Кошек только так строил. Жеребенок вышился очаровательный. Легких крестиков в продолжении процесса! СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Света, только сейчас заметила - ты канву с жеребенком настрочила на ткань? Чтобы в снапики заправилась? Здорово! СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Светочка, семья у тебя замечательная. Умные, талантливые люди. Ты молодец, что ими гордишься. Дачный обитатель - прелесть. Вспомнился наш милый Бэмочка. Четыре года он у нас прожил. Кошек только так строил. Жеребенок вышился очаровательный. Легких крестиков в продолжении процесса! Елена спасибо!!! Очень приятно, что зашли на мою страничку)))Спасибо за теплые слова в адрес моей семьи!!!!Я очень тронута!!!!!!! Процесс с лошадками очень тепло принят нашими рукодельницами-форумчанками, но жеребенок и вправду очень трогательный))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Света, только сейчас заметила - ты канву с жеребенком настрочила на ткань? Чтобы в снапики заправилась? Здорово! Юлечка да, именно так я и сделала, пристрочила ткань к краям канвы)))) Снапики большие, а канва маленькая. Недостающую часть канвы продолжила тканью сшитой с канвой. Мне так нравится делать. Руки не пачкают канву и в просторных снапиках вышивать удобно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Добрый всем вечер! Начала вышивать икону Св. Анны Кашинской от ПАННЫ. И хочу сказать, что это наверно лучшая разработка иконы у Панны. Нравится все: лик святой, цвета бисера подобраны идеально. Замечательный будет подарок! Продолжаю вышивать своих скакунов Вышила не очень много, отвлекали овощные заготовки. Зато теперь мы лечо на всю зиму обеспечены))))) Eleonoro4ka, Ofelia, OlgaKo и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Отличные продвижения! А лечо я тоже люблю!) СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Отличные продвижения! А лечо я тоже люблю!) Татуся спасибо!!!!!! Без лечо зиму не пережила бы)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Здорово, уже стенка появилась, и голова мамы-лошади, жеребенку уже не одиноко))) СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Здорово, уже стенка появилась, и голова мамы-лошади, жеребенку уже не одиноко))) Да, теперь надо маму для ребенка вышить, не затягивать))) Вышивается вообще легко. В работе крест, полукрест в 3 нити и бэк. Мама-лошадь тоже вышивается элементарно ( я посмотрела схему). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Вот, я невнимательная- с началом осени тебя не поздравила, спешу исправиться. Прекрасных осенних деньков, отличных заготовок , радостных минут и счастливых дней! Светланочка, рассматривала твою новую работу - икону св. Анны Каширской. Разделяю твои чувства -глубокий, возвышенный образ. Приятного процесса) Интересно контур Мамы-Лошадки на картине прорисовался) СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Хорошо процессы продвигаются! Успешного их завершения! СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Светочка, какие у тебя иконы красивые получаются! Будет шикарный подарок! Да, и лошадки тоже красивенькие! Жду продолжения! СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Вот, я невнимательная- с началом осени тебя не поздравила, спешу исправиться. Прекрасных осенних деньков, отличных заготовок , радостных минут и счастливых дней! Светланочка, рассматривала твою новую работу - икону св. Анны Каширской. Разделяю твои чувства -глубокий, возвышенный образ. Приятного процесса) Интересно контур Мамы-Лошадки на картине прорисовался) Оксаночка! Ты всегда ооочень внимательная!!!!! Так приятно читать твои комментарии, всегда такие глубокие и теплые)))))Твое тепло согревает даже через интернет! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Хорошо процессы продвигаются! Успешного их завершения! Спасибо большое!!! Вышиваются работы легко))Надеюсь закончу быстро))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Светочка, какие у тебя иконы красивые получаются! Будет шикарный подарок! Да, и лошадки тоже красивенькие! Жду продолжения! Спасибо!!!!!! В подарок вышиваю только от души))) и всегда думаю чтобы и одариваемому подарок пришелся по душе)))) Лошадки продвигаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение