Опубликовано: 18 июня 2009 Начала вышивать свою русалочку Вышивается она на льне, большая часть хвостика шьется металлизированными ниточками Kreinik. Очень много бисера используется в дизайне. Мулине DMC всего 25 цветов. Заложила совсем скромненькое начало. На льне шью я медленно Сегодня постараюсь выложить фотографию, что у меня получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2009 Какая симпатичная русалочка! Очень нравится сочетание крестика и бисера. Будет очень любопытно взглянуть на Ваш процесс. krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2009 Действительно - замечательная! Люблю сочетание крестиков и дополнительного: бисера и металлизированных нитей Интересно будет увидеть все это в процессе)) krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2009 Да, ждем процесса krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2009 Вчера не успела Выкладываю сегодня своё скромненькое начало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2009 Это ейный хвост? Да, это хвостик - точнее, ближе к концу Жаль, что фотография так не передает темно-зеленый цвет крейника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2009 Да, это хвостик - точнее, ближе к концу Жаль, что фотография так не передает темно-зеленый цвет крейника Красивенький хвостик получается, ровненький krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2009 С удовольствием буду наблюдать за процессом! krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2009 Обожаю...буду с удовольствием наблюдать! завидую krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2009 Девочки спасибо Надеюсь за выходные успею сделать побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2009 Девочки спасибо Надеюсь за выходные успею сделать побольше Везёт...а у меня вон клумбы заросли травой...вернее,цветы нужно искать в траве...а так хочется тоже посидеть за станком...какой дурак придумал лето и клумбы((( нужна зима и 2 рабочих дня в неделю! при чем рабочее время можно сократить,а зарплату увеличить,а то на наборы не хватает чего-то денег krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2009 2 рабочих дня в неделю! при чем рабочее время можно сократить,а зарплату увеличить Присоединяюсь к сказанному! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2009 Везёт...а у меня вон клумбы заросли травой...вернее,цветы нужно искать в траве...а так хочется тоже посидеть за станком...какой дурак придумал лето и клумбы((( нужна зима и 2 рабочих дня в неделю! при чем рабочее время можно сократить,а зарплату увеличить,а то на наборы не хватает чего-то денег Nata 32 как я вас пониманию денег вообще не хватает(. Если ко мне в руки попадают деньги, ничего не могу с собою поделать, пока всё не потрачу А хочется и платья и вышивку и ............, приходится искать компромис) Как бы я хотела оказаться на клумбах,но увы, в квартире довольствуюсь разведением фиалок и других цветов Дом, моя большая мечта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2009 рабочее время можно сократить,а зарплату увеличить,а то на наборы не хватает чего-то денег Поддерживаю политику партиии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2009 Девочки, я "пропала" в долгожданом отдыхе Отдых намечается на 2 захода Русалочке вышила плавничок, надеюсь скоро смогу выложить фотографии Это совсем немного но, катастрофически не хватает времени - если бы времени было больше, уверенна плавничков было бы уже несколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2009 Немного ещё расскажу о ходе работы Вышивка средней сложности. При вышивании остается очень много пустых пространств ( в последствии, там будет бисер). Очень много вышивки нитями "крейник". По своему опыту, могу сказть - ниточки капризные. Если брать большой отрезок нити, то потом ниточка начинает расслаеваться . Приходится вышивать не большими отрезками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2009 А я так надеялась, что криник лучше ложиться чем метализированное ДМС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2009 А я так надеялась, что криник лучше ложиться чем метализированное ДМС. Крейник ниточка капризная но в умелых руках мастерицы, превращается в чудо ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2009 krasakatrin, красота требует жертв, как это не банально звучит. Представляю, сколько возни с этим крейником, бисером. Зато какая должна вышивка получиться! С нетерпением жду результата krasakatrin и Тима сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2009 Отчет о проделанной работе Что мы имеем на данный момент : Перешивала раза четыре несколько участков, цветов очень много на маленьком отрезке вышивки К сожалению, на фотографии не виден розовый, смесь желтого и синего... Очень нравится цвета, нежные - нежные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2009 А это чего там такое переливается? наш любимый крейник? Скорее хочу увидеть полный результат!!! Мне очень нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2009 krasakatrin, так держать, молодец! Скорей бы увидеть продолжение! Я насчитала 8 разных цветов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение