Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Кать,не ставь экспериментов! Давай я потом попробую на отдельной тряпочке,если что - распустишь и перешьёшь.

Поделиться сообщением

Кать,не ставь экспериментов! Давай я потом попробую на отдельной тряпочке,если что - распустишь и перешьёшь.

Ириш, Наташенька я наверное по оригиналу отошью :rolleyes:

видела отшивы на американских сайтах и по оригиналу и через петит, мне через петит не понравилось как смотрится :smile:

Поделиться сообщением

Ириш, Наташенька я наверное по оригиналу отошью :rolleyes:

видела отшивы на американских сайтах и по оригиналу и через петит, мне через петит не понравилось как смотрится :smile:

Вот и правильно! :lol: Зачем выдумывать велосипед, если и так все в порядке? :good:

Поделиться сообщением

Вот и правильно! :lol: Зачем выдумывать велосипед, если и так все в порядке? :good:

это точно :rolleyes:

Поделиться сообщением

Кать,ну чего у тебя там с русалкой? Я на неё уже все нитки заказала.Только бисера и канвы нет,надо ждать Люсиль...

Поделиться сообщением

Кать,ну чего у тебя там с русалкой? Я на неё уже все нитки заказала.Только бисера и канвы нет,надо ждать Люсиль...

Продвижение есть, но хотелось бы большего :lol: если бы всё это время вышивала, то уже бы закончила)) прихожу домой поздно вечером, уже иголку в руках не помню , когда держала :smile:

Поделиться сообщением

Наташ, а я себе ещё одну схему русалки заказала :lol:

post-695-1250835300_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Наташ, а я себе ещё одну схему русалки заказала :lol:

post-695-1250835300_thumb.jpg

Ой какая! :good: Может и мне тоже с вами? Пока бью себя по рукам и сопротивляюсь :biggrin:

Поделиться сообщением

Ой какая! :good: Может и мне тоже с вами? Пока бью себя по рукам и сопротивляюсь :biggrin:

:jaza: :mosking:

Ириш, присоединяйся)) схемой могу поделиться :smile:

Поделиться сообщением

Катюша, эта тоже красавица, какая будет замечательная парочка

krasakatrin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В рядах с шуршашей крышей по дамам значительное пополнение. Только у кого больше на дам в шляпах шуршит, а у кого на дам с хвостами. :tease:

Поделиться сообщением

В рядах с шуршашей крышей по дамам значительное пополнение. Только у кого больше на дам в шляпах шуршит, а у кого на дам с хвостами. :tease:

с хвостами, крыльями, шляпами и всеми прекрасными женскими образами :lol:

:drinks:

Поделиться сообщением

И не страшен нам фен-шуй. :blum:

мне страшен :lol: я пока, пожалуй, воздержусь :lol: даже смотреть в сторону новых наборов не буду

Поделиться сообщением

И не страшен нам фен-шуй. :blum:

совсем не страшен :lol:

Поделиться сообщением

Кать,а где ты такой зеленый лён будешь брать? :krank: Я такой давно-давно ищу.А русалка,конечно,невероятно красивая! Катюш,ты где покупаешь бисер Милл Хилл Петит? Чего-то я нигде не могу один цвет найти для королевы...

Поделиться сообщением

Кать,а где ты такой зеленый лён будешь брать? :krank: Я такой давно-давно ищу.А русалка,конечно,невероятно красивая! Катюш,ты где покупаешь бисер Милл Хилл Петит? Чего-то я нигде не могу один цвет найти для королевы...

Натусик, бисер брала у Люсиль, ещё в стичшопе есть :rolleyes: лен буду брать либо в стичшопе, либо в Fairytown закажу :smile: в стичшопе он пока "временно отстутствует"....

Да, русалка красивая, но легче по исполнению, чем та на мой первый взгляд)))

Поделиться сообщением

Я вчера все магазины облазила,такого льна нету нигде!!! Если увидишь,свистни,будь другом! Мне на Нимюшку оченно надо!

А бисер буду ждать у Люсиль,когда она ещё из отпуска нарисуется...В стичшопе чего-то дорого( их оставлю на крайняк!

Поделиться сообщением

Я думаю,что эта русалка не легче.Просто кажется) слушай,какой размер у неё?

Поделиться сообщением

Я вчера все магазины облазила,такого льна нету нигде!!! Если увидишь,свистни,будь другом! Мне на Нимюшку оченно надо!

А бисер буду ждать у Люсиль,когда она ещё из отпуска нарисуется...В стичшопе чего-то дорого( их оставлю на крайняк!

Хорошо :smile: а под заказ ты не хочешь? тебе сейчас нужно?)))

Поделиться сообщением

Я думаю,что эта русалка не легче.Просто кажется) слушай,какой размер у неё?

размер 120*249. не знаю, как это в сантиметры перевести :smile:

В ней бисера меньше, а у русалки южных морей целая коробка бисера :smile: в новой русалке ещё caron используется :angel:

Если хочешь, могу схемой поделиться :smile:

Поделиться сообщением

Понимаешь,мне всё и всегда нужно.И желательно - быстро) Под заказ - это у Катерины в Фэйритауне? Так я ей уже такой заказище сделала...блин,в этом году новой шубы у меня точно не будет... :cray:

Имей меня ввиду,если что! Мне такая тряпочка до зарезу!

Поделиться сообщением

размер 120*249. не знаю, как это в сантиметры перевести :smile:

В ней бисера меньше, а у русалки южных морей целая коробка бисера :smile: в новой русалки ещё caron используется :angel:

Нехилая русалочка...На такой канве будет отпад!

По крайней мере,Caron можно купить...А вот карамельный цвет мохера нигде не могу найти...

Поделиться сообщением

Нехилая русалочка...На такой канве будет отпад!

По крайней мере,Caron можно купить...А вот карамельный цвет мохера нигде не могу найти...

наташ, а я думаю и канву и мохер у Катерины без проблем :smile: единственное, что ждать придеться две недели. а ты королеву уже начала? :lol:

Поделиться сообщением

Ой,нет,мне тряпка где-то идёт.Видимо,пешком пошла.Девочки-москвички,вы там белую тряпочку не видели на улицах? Скажите,я её жду! Пусть не шляется где попало,я за неё 800 р отдала!

Я пока все материалы не соберу,никогда не начинаю.Ждём-с.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в