12 ноября 2009 Бисера в этом проекте действительно очень очень много За то как красиво! krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2009 Я сначала мулине и крейник, потом стирать-утюжить-очень аккуратно к рамочке пришивать и только после этого чистыми руками с бисером работать на чистом столе,на время простоев заворачиваю вышивку в чистое полотенечко - чтобы шерсть зверика не так копилась. В этом случае и не пачкается, и не мнется krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2009 Катя, поздравляю с окончанием работы! Русалочка просто чудесна, какая ты молодец, что наконец дошила ее! Какая мирабилька будет следующей? krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2009 Девочки, как я рада опять зайти на любимый форум! Как я соскучилась по Вам ! А сколько нового и интересного здесь произошло, сколько новых хороших людей появилось! Я сейчас занята ремонтом, поэтому очень редко имею возможность (но это конечно же временно) подойти к компьютеру, а на работе не успеваю)) И я наконец хочу показать Вам свою "Русалочку Черного моря" Она пережила стирочку, и возле хвостика, где находились две водоросли провис бисер,пришлось распороть небольшой участочек, но это совсем уже не страшно! Смотрю на неё и такое сказочное ощущение, бисер искриться и переливается разными цветами Вау! Потрясающа русалка. krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2009 Девочки, как я рада опять зайти на любимый форум! Как я соскучилась по Вам ! А сколько нового и интересного здесь произошло, сколько новых хороших людей появилось! Я сейчас занята ремонтом, поэтому очень редко имею возможность (но это конечно же временно) подойти к компьютеру, а на работе не успеваю)) И я наконец хочу показать Вам свою "Русалочку Черного моря" Она пережила стирочку, и возле хвостика, где находились две водоросли провис бисер,пришлось распороть небольшой участочек, но это совсем уже не страшно! Смотрю на неё и такое сказочное ощущение, бисер искриться и переливается разными цветами Катюша, какая же она красавица, когда ты будешь ее оформлять, не терпится увидеть ее в раме krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2009 Катя, поздравляю с окончанием работы! Русалочка просто чудесна, какая ты молодец, что наконец дошила ее! Какая мирабилька будет следующей? Спасибо! Пока сделаю отдых от Мирабилек) Начну Рикамоскую королеву)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2009 Катюшка,у меня просто слов нет от восхищения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты умничка!!!!!!!!!!!!!!! Вот это прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это я о русалке) а коолева тоже будет чудесной,даже не сомневаюсь! krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2009 Девочки, спасибо за теплые отзывы о моей работе! Мне очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2009 Спасибо! Пока сделаю отдых от Мирабилек) Начну Рикамоскую королеву)) ваууууу красотаааааа, жду жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2009 Спасибо! Пока сделаю отдых от Мирабилек) Начну Рикамоскую королеву)) я такую даже не видела никогда! Отдых, наверное, будет все же сомнительный В том плане, что выглядит она ничуть не легче Мирабильки по исполнению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2009 я такую даже не видела никогда! Отдых, наверное, будет все же сомнительный В том плане, что выглядит она ничуть не легче Мирабильки по исполнению. Это из той же серии, что и пара))) Пару обещали, доставить к концу ноября, а пока можно будет и к этому процессу приступить)) Доберусь до фотоаппарата, и покажу материалы к этому дизайну, очень много мулине разных цветов, и необычная тканушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2009 Это из той же серии, что и пара))) Пару обещали, доставить к концу ноября, а пока можно будет и к этому процессу приступить)) Доберусь до фотоаппарата, и покажу материалы к этому дизайну, очень много мулине разных цветов, и необычная тканушка ой, заинтриговала опять))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2009 А я вот все материалы на Зимнюю королеву от Мирабильки наконец собрала,надо тоже как-то браться! Я балдею от твоей русалки...просто балдею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2009 И я наконец хочу показать Вам свою "Русалочку Черного моря" krasakatrin, очень красивая русалочка И такое количество бисера!!! Очень интересная работа! Королева-КРАСОТА!!!!! Желаю получить удовольствие от новой работы. Выкладывайте скорее из чего и на чем вышиваться будет такая красотка krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2009 krasakatrin, очень красивая русалочка И такое количество бисера!!! Очень интересная работа! Королева-КРАСОТА!!!!! Желаю получить удовольствие от новой работы. Выкладывайте скорее из чего и на чем вышиваться будет такая красотка Romashka, спасибо! ) Обязательно всё выложу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2009 И я наконец хочу показать Вам свою "Русалочку Черного моря" Катюша!Такую красоту сотворила!Представляю с каким удовольствием будешь вышивать новую красавицу!Успехов и процесс в студию! krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2009 Катюша, какая русалочка! Прелесть! Даже на фото видно, как переливается бисер. Мне еще стеклярус очень понравился, так красиво смотрится. Бесподобная красота!!! А Королева вообще шикарная! Как я обожаю такие пышные платья! Буду с нетерпением ждать сам процесс! krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2009 Катюша, поздравляю вас с Русалочкой, очень красиво, ну а королева- просто нет слов!!! Раскрасавица просто!!! krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2009 И я наконец хочу показать Вам свою "Русалочку Черного моря" Катюша!Такую красоту сотворила!Представляю с каким удовольствием будешь вышивать новую красавицу!Успехов и процесс в студию! Катюша, какая русалочка! Прелесть! Даже на фото видно, как переливается бисер. Мне еще стеклярус очень понравился, так красиво смотрится. Бесподобная красота!!! А Королева вообще шикарная! Как я обожаю такие пышные платья! Буду с нетерпением ждать сам процесс! Катюша, поздравляю вас с Русалочкой, очень красиво, ну а королева- просто нет слов!!! Раскрасавица просто!!! Вера, Марина, Olinka очень рада, что Вам понравилось! Спасибо за такие теплые и добрые слова в адрес моей работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2009 krasakatrin, посмотрела на вашу русалочку и пошла изучать девушек от Мирабель. Очень понравилась Lady of the mist Скажите, а вы к своей русалочке покупали набор со всем необходимым или к схеме набирали самостоятельно материал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2009 Только что увидела Русалочку. Работа потрясающая. Мне очень понравилось, как вс-таки изумительно смотрится разнообразный бисер ! krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2009 krasakatrin, посмотрела на вашу русалочку и пошла изучать девушек от Мирабель. Очень понравилась Lady of the mist Скажите, а вы к своей русалочке покупали набор со всем необходимым или к схеме набирали самостоятельно материал? Romashka я покупала схему, комплект ниточек (мулине и крейник) и комплект бисера, и канву. Всё приобретала у Люсиль, но также можно посмотреть в стичшопе или на заказ в фейри тавн. Всё получается по отдельности, наборов мирабилии не бывает, поэтому берется схемка, а потом к ней все составляющие. можно взять мини комплектами, как у люсиль, а можно всё по отдельности в ключе к схеме указано количество материала, а ещё можно посмотреть на сайте мирабилии http://mirabilia.com/crossIndex2.html, выбираете дизайн нажимаете на картинку и внизу перечень необходимых материалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2009 Катя,у меня есть схемы русалка с русалом в поцелуе и русал с ребёнком. В них очень много используется ниток крейник,не подскажешь где лучше их заказать,дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2009 Romashka я покупала схему, комплект ниточек (мулине и крейник) и комплект бисера, и канву. Всё приобретала у Люсиль, но также можно посмотреть в стичшопе или на заказ в фейри тавн. Всё получается по отдельности, наборов мирабилии не бывает, поэтому берется схемка, а потом к ней все составляющие. можно взять мини комплектами, как у люсиль, а можно всё по отдельности в ключе к схеме указано количество материала, а ещё можно посмотреть на сайте мирабилии http://mirabilia.com/crossIndex2.html, выбираете дизайн нажимаете на картинку и внизу перечень необходимых материалов Катя, спасибо большое! Буду собирать материал для Lady of the mist, очень уж она мне понравилась Как продвигается дело с вашей Королевой? Нетерпится посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2009 Катя,у меня есть схемы русалка с русалом в поцелуе и русал с ребёнком. В них очень много используется ниток крейник,не подскажешь где лучше их заказать,дешевле. Оля какая чудесная схема ! А, крейник по доступной цене я заказываю в Fairytown , хороший выбор цветов и цены приемлемые. Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение