8 января 2010 к рождеству сделала вот такой колокольчик Катерина, из Fairy Town, прислала мне подарок набор по изготовлению колокольчика...) очень интересный получился процесс, из белового пенопласта родилась такая новогодняя поделка))) Красотень какая! Я тоже такой хочу! Надо срочно посетить Катин магазин Колокольчик просто волшебный, так переливается весь! krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2010 Какой симпатичный колокольчик! Яркий и радостный! наверное приятно было работать с таким материалом? я так понимаю, что это булавки держат все эти пайетки и бусины? а с обратной стороный что? ткань? очень прикольно - нужно попробовать тоже что-то в таком духе смастерить Сейчас расскажу в наборе три колокольчика. Основа, т.е. форма колокольчика из белового пенопласта, далее отдельно пакетик с паетками, с гвоздиками, бисером, и лентами, и язычком, которой крепиться с низу колокольчика) на основу отмеряем ленточку и закрепляем, с низу начиная крепим бисеринку, паетку, гвоздик и укладываем в рядки, и так весь колокольчик, а в конце крепим язычок, декоративные листики и верх ленточки..) вчера сделала ещё второй, теперь остался третий и покажу всю связочку колокольчиков ...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2010 очень интересный получился процесс, из белового пенопласта родилась такая новогодняя поделка Здорово!!! Красотень!!! Жду связочку!!! Я такие только наборы игрушек видела (мишка, котик, дельфинчик...) krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2010 Колокольчик чудо! Я таких и не видела. Мы с дочками делали подобные, кошечку и дельфина, ну очень красивые. Уже покажите нам все три krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2010 к рождеству сделала вот такой колокольчик блестяще во всех смыслах !! krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2010 Колокольчик очень праздничный!!! А дельфинчика я делала krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2010 Катя, такой красивущий колокольчик Очень интересное украшение для ёлочки! Ждем связочку колокольчиков krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2010 Наташа подсела на нимуешек а я заказала себе ещё одних мирабилек ..... и Нимуешки мне тоже очень очень нравятся а они не русалки , но очень миленькие к рождеству сделала вот такой колокольчик Катерина, из Fairy Town, прислала мне подарок набор по изготовлению колокольчика...) очень интересный получился процесс, из белового пенопласта родилась такая новогодняя поделка))) суперские колокольчики, не видела такого, а что это за наборчики? krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2010 а они не русалки , но очень миленькие суперские колокольчики, не видела такого, а что это за наборчики? а я не знаю названия, это в подарок пришло) Вечером погляжу может где написано))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2010 Вчера забрала оформленную русалочку) Счастью не было предела, я очень очень довольна оформлением А вот и фотография окончательно завершенной работы krasakatrin это же моя самая любимая красавица!!! Теперь буду знать, к чему стремиться, она у меня пока "у шкапчике" лежит У вас очень красиво получилось, теперь я ее еще больше люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2010 krasakatrin это же моя самая любимая красавица!!! Теперь буду знать, к чему стремиться, она у меня пока "у шкапчике" лежит У вас очень красиво получилось, теперь я ее еще больше люблю Wian спасибо! мне очень приятно читать такие теплые слова о моей работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2010 Wian спасибо! мне очень приятно читать такие теплые слова о моей работе Катюша ты куда пропала, я уже соскучилась, что сейчас вышиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2010 Ой, девочки как же я по Вам соскучилась Рада, что снова могу видеть Вас, общаться! За этот месяц столько всего разного произошло в моей жизни и хорошего и плохого... Но радует что, всё же остановилось всё на хорошем Я перешла на новую работу (не плохую), сдала Гос экзамены , теперь осталась защита диплома в июле Болела, но сейчас вроде бы и чувствую себя получше )) а ещё стала ходить на танцы, по вечерам отплясываю Фламенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2010 Ой, девочки как же я по Вам соскучилась Рада, что снова могу видеть Вас, общаться! За этот месяц столько всего разного произошло в моей жизни и хорошего и плохого... Но радует что, всё же остановилось всё на хорошем Я перешла на новую работу (не плохую), сдала Гос экзамены , теперь осталась защита диплома в июле Болела, но сейчас вроде бы и чувствую себя получше )) а ещё стала ходить на танцы, по вечерам отплясываю Фламенко вот это да, умница, поздравления по поводу работы, а вот фламенко ты меня сразила на повал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2010 вот это да, умница, поздравления по поводу работы, а вот фламенко ты меня сразила на повал Спасибо, Ксюша Я сама от себя не ожидала такого, ещё теперь мечтаю об "Аргентинском танго" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2010 Спасибо, Ксюша Я сама от себя не ожидала такого, ещё теперь мечтаю об "Аргентинском танго" это какое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2010 ой как мне нравиться, а это что схема, и чья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2010 Ой, девочки как же я по Вам соскучилась Рада, что снова могу видеть Вас, общаться! За этот месяц столько всего разного произошло в моей жизни и хорошего и плохого... Но радует что, всё же остановилось всё на хорошем Я перешла на новую работу (не плохую), сдала Гос экзамены , теперь осталась защита диплома в июле Болела, но сейчас вроде бы и чувствую себя получше )) а ещё стала ходить на танцы, по вечерам отплясываю Фламенко С выздоровлением, Катюшка! Удачи и продвижения на новом месте! Делись впечатлением от танцев))) krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2010 давно уже вышила иконочку, но никак не могу оформить ... надеюсь скоро уже осуществиться моя мечта об оформление ) такие были приятные впечатления во время процесса, старалась думать только о добром, светлом и самом хорошем так было интересно смотреть как ровно ложатся бисеринки и появляется красота ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2010 Просто потрясающая икона! krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2010 Катюша, семистрельная потрясающая, супер, в оформлении будет вообще улет krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2010 давно уже вышила иконочку, но никак не могу оформить ... надеюсь скоро уже осуществиться моя мечта об оформление ) такие были приятные впечатления во время процесса, старалась думать только о добром, светлом и самом хорошем так было интересно смотреть как ровно ложатся бисеринки и появляется красота ) Божествено красивая Богородица! Очень красиво! И бисер такой классный, действительно бисерина к бисерине. А как оформлять думаешь? krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2010 Ой, девочки как же я по Вам соскучилась Рада, что снова могу видеть Вас, общаться! За этот месяц столько всего разного произошло в моей жизни и хорошего и плохого... Но радует что, всё же остановилось всё на хорошем Я перешла на новую работу (не плохую), сдала Гос экзамены , теперь осталась защита диплома в июле Болела, но сейчас вроде бы и чувствую себя получше )) а ещё стала ходить на танцы, по вечерам отплясываю Фламенко Сколько всего успеваете. Икона очень хороша. Ни пуха на защите... krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение