19 сентября 2009 Катюня,просто потрясающая красотка получается! Представляю,что будет,когда появятся все украшения.Скорее заканчивай! krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2009 Катюша, супер! Ожидала увидеть без волос, а тут такая красота! Приятно удивлена, много уже удалось тебе отшить за это время, умничка! И крестики все такие ровненькие, очень мне нравится. krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2009 Каюша, молодец! А нам нельзя выставлять лысеньких, мы ещё не видели, а уже над бедной похихикали. krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2009 Девочки, сегодня я закончила практически всю крестиковую часть! Остается, после стирочки, бэкстич и конечно же много бисера! Показываю Вам, что у меня получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2009 ой Катюша красивишная какая она. купайтесь скорее и наряжайтесь krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2009 Такая прелесть! Не то мне тоже следующую Мирабильку вышить. krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2009 Ох, какая она нежная и... безглазая. Кать, заполняйте скорее пробелы, чтобы мы смогли сполна полюбоваться русалочкой krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2009 Красивая русалочка! Только ей и вправду грустно наверное без глаз. Катюша, надо скорее ей все доделать! krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2009 Девочки большое спасибо ! с безглазой русалочкой, Вы меня прям засмущали .... постираю и обязательно пройду бэкстичом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2009 Катюшка,прелесть! Скорее шей глаза! Я вот тоже всерьез задумалась,а не вышить ли следующей Мирабильку) krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2009 Такая прелесть! Не то мне тоже следующую Мирабильку вышить. Викуль, а у тебя в планах Симфония или одна из королев?))) так интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2009 Катюшка,прелесть! Скорее шей глаза! Я вот тоже всерьез задумалась,а не вышить ли следующей Мирабильку) Спасибо, Наташенька за поддержку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2009 Чудная русалочка! krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2009 Очень нежная русалочка получилась. Я ни разу не пробовала вышивать на равномерке. После твоей работы захотелось попробовать аж руки чешутся. Ждем показа готовой работы krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2009 Выглядит очень красиво,а я пока побаиваюсь равномерки,кажется что сложно вышивать. krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2009 Викуль, а у тебя в планах Симфония или одна из королев?))) так интересно Больше склоняюсь к симфонии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2009 Красавица какая. krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2009 Выглядит очень красиво,а я пока побаиваюсь равномерки,кажется что сложно вышивать. Оля, к ткани равномерного переплетения очень быстро привыкаешь, немного труднее чем на аиде, потому что дырочки не такие явные, но очень нежно получается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2009 Больше склоняюсь к симфонии. здорово, если её шить начнешь, в отшитом варианте мне она пока не встречалась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2009 Мож согласно фен-шуй я в процессе похудею-помолодею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2009 Мож согласно фен-шуй я в процессе похудею-помолодею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2009 У тебя как ощущения после русалки? честно сказать ощущение усталости - хочется уже доделать наконец и отдохнуть за другим проектом, а потом через перерыв опять приступлю к следующей мирабильке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2009 М-да...у меня вообщето ещё пионы недошитые есть и хохлома... Пошла думать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2009 Сегодня немного на перерыве попришивала бисер, это просто сказка! (после всего что было ), всё получается таким объемным, я даже не ожидала ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение