Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

я тоже пыталась её на вышивание подсадить, ни в какую - причина та же зрение, вблизи вижу плохо, в дали вижу хорошо :lol:

:biggrin: точно! Так один в один и есть :friends:

Поделиться сообщением

Кать,какая красота,какая ткань,какие цвета...закачаешься! Ой,ну шей её скорее,так хочется во всей красе увидеть!
krasakatrin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Натусик, для тебя стараюсь!!! подбадриваешь ты меня и шьется быстрее :friends:

Поделиться сообщением

Катюшка,слушай,но ведь там так много бисера!!!!! Я когда на схеме посмотрела -чуть не упала рядом.Я бисер точно так же люблю,как и френчики)))

Поделиться сообщением

Моя тоже раньше вязала - не оторвать :lol: а сейчас совсем позабросила это дело. Я ее все на вышивание подталкиваю, но она не дается, говорит, что зрение уже не то совсем, а сидеть постоянно в очках или тем более с лупой ей не хочется...

и у меня мамочка вяжет. меня маленькую с ног до головы обвязывала.

я ей как-то дала два крестика вышить...больше мама не хочет вышивать)))

а сейчас я ее снова подталкиваю к вязанию. вот,плед начала вязать.

Катюш, мне нравится твой "подводный" проект. Он завораживает и манит...

Поделиться сообщением

Катюшка,слушай,но ведь там так много бисера!!!!! Я когда на схеме посмотрела -чуть не упала рядом.Я бисер точно так же люблю,как и френчики)))

Натусик, бисера там, шить не перешить - дома коробка лежит с ним))) всяких разных размеров и цветов! :lol:

Поделиться сообщением

и у меня мамочка вяжет. меня маленькую с ног до головы обвязывала.

я ей как-то дала два крестика вышить...больше мама не хочет вышивать)))

а сейчас я ее снова подталкиваю к вязанию. вот,плед начала вязать.

Катюш, мне нравится твой "подводный" проект. Он завораживает и манит...

Спасибо! :give_heart:

Поделиться сообщением

Вот,что отшилось за неделю :rolleyes:

Очень нравиться вышивать русалочку, несмотря на сложности)

Раньше, смотря на дизайны Мирабилии и не думала, что когда нибудь я смогу шить что- то подобное, они мне казались недосягаемыми по уровню исполнения - не ведомый мне лен, крейник, большое количество цветовых переходов :) а теперь я очень рада, что смогла прикоснуться к этой красоте)))

post-695-1252475484_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ой, какая же она красивая! :wub: Все-таки красота - страшная сила! :good:

Катюша, ты умничка и молодец, что творишь такую красоту. И правда гордость переполняет, когда видишь такой достойный результат! Супер! Так держать! :good:

Поделиться сообщением

Ирочка, спасибо!! Как приятна твоя поддержка! :friends:

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к Рине, такая красотища, и твою русалочку уже можно кружить в вальсе, аж дух захватывает

Поделиться сообщением

Потрясающая красота! Все такое нежное! Сразу тоже захотелось что-нибудь такое же создать. Осебенно бросается в глаза, как все аккуратно вышито, все крестики как близнецы-братья! Умничка, Катюша!

Поделиться сообщением

Мариночка, Ксюша спасибо большое, очень важна Ваша поддержка :give_heart: ! мне уже так хочется дойти до личика, но ещё столько нюансов))))

Девочки, если кто-то хочет схему русалочки, могу поделиться как доделаю! Пишите))))

Поделиться сообщением

Катюнь,красота! Обалдеть можно! я вот сижу и думаю - ты сейчас вышьешь,по своему опыту скажешь,сколько бисера уходит и я наверное всё же начну материалами запасаться.Нравится просто ужасно! Восхищаюсь твоим мужеством шить без разметки на льне! Я думала,одна я такая,а смотрю,мы тут все того...

Поделиться сообщением

Катюнь,красота! Обалдеть можно! я вот сижу и думаю - ты сейчас вышьешь,по своему опыту скажешь,сколько бисера уходит и я наверное всё же начну материалами запасаться.Нравится просто ужасно! Восхищаюсь твоим мужеством шить без разметки на льне! Я думала,одна я такая,а смотрю,мы тут все того...

Наташенька, спасибо :angel: ! Шить без разметки сложно, иногда ошиблась, порой приходилось большие отрезки перешивать по нескольку раз :lol:

Поделиться сообщением

Ну наконец, я добралась! шью лицо, выложу сегодня - завтра)) но волос целая копна ещё шить и шить, поэтому в свет выйдет лысая русалочка) бедняга, что ей только не пришлось пережить :lol:

Поделиться сообщением

лысая русалочка-это интересно))) вышивай-вышивай! очень хочется увидеть твою Ариель и твой вариант оформления!

Поделиться сообщением

Показываю что успела за прошедшее времечко)) :wub:

post-695-1253266313_thumb.jpg

Поделиться сообщением

а она вовсе не лысенькая, и такая красавица, а как все аккуратненько, заглядение. Катюша так держать

Поделиться сообщением

Как же красиво получается! И как же аккуратно, даже не верится, что можно так аккуратно вышивать. Молодец, Катюша! Очень хочется побыстрее увидеть личико русалки! С глазками!

Поделиться сообщением

Я тоже так Мирабилек вышиваю - сначала простыми DMC, а потом крейник-бисер пришиваю :wink:

И такую русалочку захотелось - очень уж красиво получается!

Поделиться сообщением

Девочки большое спасибо! слышу от Вас такие приятные сердцу слова и запаюсь вдохновением на новый прорыв! :give_heart:

Поделиться сообщением

Я тоже так Мирабилек вышиваю - сначала простыми DMC, а потом крейник-бисер пришиваю :wink:

И такую русалочку захотелось - очень уж красиво получается!

Спасибо) Асенька, Вы знаете, а я сразу крейником шила, потому что в этом дизайне он приобладает, а вот потом постираю работу и бисер в самом конце пришью :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в