12 декабря 2009 русалочка обалденная. слов нет. krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2009 Настоящее украшение получилось! Какая прелесть ! krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2009 Крутая баба-рыба! Хорошо ты ее оформила, осталось только на стене разместить! krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2009 Катюша, роскошная русалочка и очень красивое оформление!!! krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2009 Катюша какая красота, вся переливается блестит, рамка супер подходит, я под впечатлением krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2009 Какая изящная и тонкая получилась русалочка! Просто заглядение! Супер! krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2009 Катюша, очень красивое оформление - настолько хорошо подходит и дополняет оно всю композицию Мне очень нравится, что нет паспарту - придает еще большее ощущение воды. Молодец! krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2009 Очень красивая картина получилась!А стекла нет? krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2009 Очень красивая картина получилась!А стекла нет? Стекло есть, я поставила туда антибликовое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2009 Спасибо Девочки за добрые слова в адрес моей работы! Очень рада, что Вам понравилось оформление! а после стольких приятных слов,я даже не сомневаюсь в правильности своего выбора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2009 Кать,у меня челюсть упала.Больше ничего не скажу.Завидую жутко!Просто шедеврально!!! krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2009 Вот это дааааа!!!!!!! Вот это русалочка!!!!!! Катюша, красота необыкновенная!!!! Супер, супер, супер!!!!!! Желаю любоваться на неё, неналюбоваться!!!!!!!!!! krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2009 Вот это дааааа!!!!!!! Вот это русалочка!!!!!! Катюша, красота необыкновенная!!!! Супер, супер, супер!!!!!! Желаю любоваться на неё, неналюбоваться!!!!!!!!!! Спасибо! Это моя первая сложная работа, которая принесла мне не мало опыта и навыков в нашем любимом хобби) Вечером прохожу мимо картины, смотрю на неё и даже не вериться что я это сделала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2009 krasakatrin, русалочка шикарная получилась! Просто слов нет. И оформление очень удачное krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2009 krasakatrin, русалочка шикарная получилась! Просто слов нет. И оформление очень удачное Edellweiss большое спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2010 Наташа подсела на нимуешек а я заказала себе ещё одних мирабилек ..... и Нимуешки мне тоже очень очень нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2010 Какие красивые феечки , такие воздушные. krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2010 я когда их увидела, у меня тоже первое ощущение было "воздушные".... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2010 krasakatrin, такая красотища!!!!!!!! krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2010 просто волшебная русалка!!!!!!!!!!!!!! желание только одно закончить начатую картинку и бегом пробовать что-то такое же прекрасное! Нереальная красота krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2010 к рождеству сделала вот такой колокольчик Катерина, из Fairy Town, прислала мне подарок набор по изготовлению колокольчика...) очень интересный получился процесс, из белового пенопласта родилась такая новогодняя поделка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2010 Какой симпатичный колокольчик! Яркий и радостный! наверное приятно было работать с таким материалом? я так понимаю, что это булавки держат все эти пайетки и бусины? а с обратной стороный что? ткань? очень прикольно - нужно попробовать тоже что-то в таком духе смастерить krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2010 к рождеству сделала вот такой колокольчик какой же он красивый!даже не только новогодний ,а фен-шуйский прям...обалденный.пойду в этот магазинчик гляну...ну и фиг ,что новый год прошёл... krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2010 колокольчик хорошенький! krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2010 Красивишный паолучился! krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение