21 июня 2021 Добрый всем вечер- день). Купила я Бритни 28 каунта, она практически идеально тон в тон идет к димовской канве. MolliE, MiraMargarita, vikkovesh и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 olnikva, tresh75, Ольга и Татьяна, большое спасибо за информацию и фотографию tresh75 и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2021 27.11.2020 в 21:17, tresh75 сказал(а): А сориентируйте по лупе? Если с ней так хорошо, то она мне нужна.. Я вышиваю только с лупой. Мне удобно на клипсе и подсветкой. Хочу попробовать напольную, пока территория не позволяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2021 27.11.2020 в 21:17, tresh75 сказал(а): А сориентируйте по лупе? Если с ней так хорошо, то она мне нужна.. sakineva, JanaTX и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2021 Подскажите, пожалуйста, для схемы Rosewood Manor S-1326 Autumn Quakers нужен Кашель 28, Picture This Plus, Doubloon, чем можно заменить данную редкость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2021 21 минуту назад, Adamiss сказал(а): Подскажите, пожалуйста, для схемы Rosewood Manor S-1326 Autumn Quakers нужен Кашель 28, Picture This Plus, Doubloon, чем можно заменить данную редкость? Они есть на 123stitch. Там можно подписаться на уведомление, вам сообщат, когда они появятся в продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2021 12 минут назад, viola33 сказал(а): Они есть на 123stitch. Там можно подписаться на уведомление, вам сообщат, когда они появятся в продаже. Сколько ни пыталась выследить, все никак не попадаю на нее) Все таки, может есть что-то более досягаемое к нам, не люблю я заграничные сайты, за доставку буду переживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2021 8 минут назад, Adamiss сказал(а): Сколько ни пыталась выследить, все никак не попадаю на нее) Все таки, может есть что-то более досягаемое к нам, не люблю я заграничные сайты, за доставку буду переживать Сами покрасьте . Сейчас кто-нибудь подскажет группу ВК, где красят сами. Znichka_ilicha, Adamiss и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2021 4 минуты назад, Adamiss сказал(а): Все таки, может есть что-то более досягаемое к нам, не люблю я заграничные сайты, Ну так это же ткань ручного окрашивания на основе кашеля, причем по сути с классическими разводами .Фотографий в сети более чем достаточно. Мне кажется, что практически любая группа, занимающаяся тканями ручного окрашивания сможет сделать нечто очень похожее. Рекомендовать никого не буду, т.к. опыт небольшой, тут лучше спросить девченок, кто пользовался. На вскидку в голову пришли "На траве", SunflowerHouse и это точно не все))) viola33, Adamiss и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2021 50 минут назад, viola33 сказал(а): Сами покрасьте . Сейчас кто-нибудь подскажет группу ВК, где красят сами. 49 минут назад, OlkaY сказал(а): Ну так это же ткань ручного окрашивания на основе кашеля, причем по сути с классическими разводами .Фотографий в сети более чем достаточно. Мне кажется, что практически любая группа, занимающаяся тканями ручного окрашивания сможет сделать нечто очень похожее. Рекомендовать никого не буду, т.к. опыт небольшой, тут лучше спросить девченок, кто пользовался. На вскидку в голову пришли "На траве", SunflowerHouse и это точно не все))) Спасибо за наводки, надо будет прошелестить группы:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2021 Вот такой есть в Шелковой нити, мне кажется похож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2021 10 минут назад, viola33 сказал(а): Вот такой есть в Шелковой нити, мне кажется похож. Я её и купила сначала, вместе со схемой и нитками, но, к сожалению, на деле она очень тёмной оказалась... viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2021 3 часа назад, Adamiss сказал(а): Подскажите, пожалуйста, для схемы Rosewood Manor S-1326 Autumn Quakers нужен Кашель 28, Picture This Plus, Doubloon, чем можно заменить данную редкость? Возможно это не то, что Вам надо, но вдруг...) Вот кусочек моей работы на льне Белфаст 32 Adamiss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2021 32 минуты назад, Ёла сказал(а): Возможно это не то, что Вам надо, но вдруг...) Вот кусочек моей работы на льне Белфаст 32 А что за оттенок, не подскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2021 46 минут назад, Adamiss сказал(а): А что за оттенок, не подскажите? К сожалению упаковки не осталось, остался только кусочек ткани. Я для сравнения сфоткала его рядом с белой канвой. Если будет необходимость, могу завтра при естественном освещении снять. Adamiss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2021 3 часа назад, Adamiss сказал(а): Спасибо за наводки, надо будет прошелестить группы:) В вк группа радужный ёж. Там гляньте. Вообще, мне кажется, всегда можно подобрать что-то на свой вкус. Не обязательно же брать материалы четко по ключу. Дайте волю фантазии! ) Я бы на светло-голубой или бледно-зеленой вышила))) Винтажной, конечно. Adamiss, viola33 и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2021 9 часов назад, Ёла сказал(а): К сожалению упаковки не осталось, остался только кусочек ткани. Я для сравнения сфоткала его рядом с белой канвой. Если будет необходимость, могу завтра при естественном освещении снять. Это оттенок 3009, Мокко неоднотонный. Он есть и в Белфаст, и в cashel, и в лугане (она 25 каунта). Я на предыдущих страницах спрашивала и девочки показывали фото - разные по составу ткани этого цвета имеют разную насыщенность Ёла, Adamiss, Lucia-del-Umago и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2021 10 часов назад, Ёла сказал(а): К сожалению упаковки не осталось, остался только кусочек ткани. Я для сравнения сфоткала его рядом с белой канвой. Если будет необходимость, могу завтра при естественном освещении снять. 19 минут назад, Толика сказал(а): Это оттенок 3009, Мокко неоднотонный. Он есть и в Белфаст, и в cashel, и в лугане (она 25 каунта). Я на предыдущих страницах спрашивала и девочки показывали фото - разные по составу ткани этого цвета имеют разную насыщенность Кашель у меня оказался видимо очень насыщенным) А может стоит и на нем попробовать, единственное что я боюсь, что один из оттенков нити будет практически сливаться с основой... 10 часов назад, Утро сказал(а): В вк группа радужный ёж. Там гляньте. Вообще, мне кажется, всегда можно подобрать что-то на свой вкус. Не обязательно же брать материалы четко по ключу. Дайте волю фантазии! ) Я бы на светло-голубой или бледно-зеленой вышила))) Винтажной, конечно. Да мне так понравилось на превьюшке схемы оттенок, что другой себе уже не представляю, для духа осени самое оно же:) Ёла, Толика и Утро сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2021 04.07.2021 в 08:28, Adamiss сказал(а): Добрый день. В теме Закрома 5 один из последних постов, там есть фото Белфаст 32 с артикулом, может Вам такой подойдёт? Adamiss и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2021 44 минуты назад, Ёла сказал(а): Добрый день. В теме Закрома 5 один из последних постов, там есть фото Белфаст 32 с артикулом, может Вам такой подойдёт? Да вот примерилась пока к двум оттенкам Белфаста, наверно закажу оба и поприкладываю нитки, что больше понравится:) Ёла, IrnKA и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 В общем, маялась и маялась я сама, в итоге поняла, что выбор не уменьшается, а увеличивается. Для участия в СО местном купила набор от Луки-С "Сливы". Но хочу заменить канву, т.к. неполный зашив, таки лучше смотрится на равномерке. И вот тут пошла душа в разнос. В исходном варианте канва Аида 18, чисто белая. 36-ю равномерку я в наших широтах нашла только очень темную, так что шить буду на 32-й. И вот тут выбор... есть Белфаст льняной, но только в серии Винтаж, с разводами. Я такое люблю. И зависла между доступными оттенками 1079 - мрамор и 7139 - грозовые облака. Первый более мягкий, молочный, а второй в чисто-белый с разводами. Fascinata, Lakis, Surik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 Короче, пока писала и смотрела картинки, определилась ))) masha27, tresh75, Ёла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 Добрый день всем труженикам иглы и ниток)). Девочки, подскажите пожалуйста, есть ли у нас тема по окрашиванию канвы? В инете много всего, и на ютубе , но вопросы остаются... JanaTX и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 29 минут назад, tresh75 сказал(а): есть ли у нас тема по окрашиванию канвы? да похоже, что отдельной нет.... (хотя мне мерещилось, что была) по слову "окрашивание" или "красить канву" только отдельные сообщения находятся в разных темах. Можно просто забить в поиск и посмотреть IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 Она просто не так называется @Татуся, может тему переименовать? Окрашивание и тонирование канвы? Татуся, irisheckin, Nina A и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение