8 сентября 2021 Девочки, там всего две странички... Как бы ни о чем(((. Почему то думалось, что на таком большом сайте эта тема уже вся разобрана-перебрана.. Хотелось прийти на все готовенькое), и просто уточнить некоторые моменты.. Эх... IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 17 минут назад, tresh75 сказал(а): Девочки, там всего две странички... Как бы ни о чем(((. Почему то думалось, что на таком большом сайте эта тема уже вся разобрана-перебрана.. Хотелось прийти на все готовенькое), и просто уточнить некоторые моменты.. Эх... Оставьте сообщение в той теме по интересующему вас вопросу, кто-нибудь обязательно откликнется. Главное - оживить тему niksi, weron и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 1 час назад, МарСанна сказал(а): Она просто не так называется вот! мне правильно казалось, что что-то было))) МарСанна и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 49 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Оставьте сообщение в той теме по интересующему вас вопросу, кто-нибудь обязательно откликнется. Главное - оживить тему да, согласна, старые темы просто иногда уходят глубоко и все забывают IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 7 часов назад, tresh75 сказал(а): Девочки, там всего две странички... Как бы ни о чем(((. Почему то думалось, что на таком большом сайте эта тема уже вся разобрана-перебрана.. Хотелось прийти на все готовенькое), и просто уточнить некоторые моменты.. Эх... Скину ссылку в ту тему на видео, как я красила равномерку. Но там не Декола, а Dylon weron и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 Вопрос назрел, где можно заказать пробники/наборы/отрезы разной равномерки. Те с мурано, лугана,велфаст и т.д. Я их в «живую» не видела, в местных магазинах гаммовская линда - уже предел мечтаний. А заказывать «на пробу» не большие отрезы душит жаба. Утро, IrnKA и tresh75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 Я заказывала у девочки в ВК. Мурано, Белфаст, Бритни, плюс Австрийская Ева и Моника. В Папке-книжке. Все обошлось 4200.. Можно купить только то, что необходимо. angelim, Novia, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 26 минут назад, VermiRed сказал(а): Я их в «живую» не видела, в местных магазинах гаммовская линда - уже предел мечтаний. А заказывать «на пробу» не большие отрезы душит жаба. Я, в своё время, начала заказывать в интернет-магазинах равномерку (в местных магазинах про неё вообще никто не слышал), ориентируясь исключительно на свой субъективный вкус (относительно цвета/оттенка) , каунт и доверие к Zweigart. Ubelhor в моих закромах тоже водится, но отрезы у них кривые - это видно, когда работа большая. Гамму не люблю и страдаю при работе с ней. IrnKA и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 3 часа назад, VermiRed сказал(а): Вопрос назрел, где можно заказать пробники/наборы/отрезы разной равномерки. Те с мурано, лугана,велфаст и т.д. Добрый день! Пожалуйста, посмотрите в магазине "Шёлковая нить": https://шёлковая-нить.рф/aksessuary/karty-cvetov AnnaMarie, IrnKA и VermiRed сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 Я уже отрез Лугана 50*140 извела)) В процессе поняла, что нужны образцы. В каунте равномерки я плаваю. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 34 минуты назад, VermiRed сказал(а): В каунте равномерки я плаваю. С каунтом равномерки все очень просто. Делите каунт равномерки пополам и получаетет каунт канвы. Равномерка 27 или 28=14 каунт канвы 32=16 36=18 anthracite, Mara_, VermiRed и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 13 часов назад, VermiRed сказал(а): Вопрос назрел, где можно заказать пробники/наборы/отрезы разной равномерки. Те с мурано, лугана,велфаст и т.д. Я почти все свои образцы брала у Аллы Пагудиной http://www.vyshivaj-legko.ru/categories/obraztsy-tkanei-dlya-vyshivaniya Novia, tresh75, VermiRed и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 21 час назад, viola33 сказал(а): С каунтом равномерки все очень просто. Делите каунт равномерки пополам и получаетет каунт канвы. Равномерка 27 или 28=14 каунт канвы 32=16 36=18 Выходит зря я надеялась заменить 18 каунт линдой. Думаю на черном эдинбурге (от как раз 36), я все глаза себе сломаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 9 часов назад, VermiRed сказал(а): Думаю на черном эдинбурге (от как раз 36), я все глаза себе сломаю. А эдинбурга чисто черного и нет) У равномерок черный только линда, лугана, кашель и белфаст. Ну и мурано вроде сейчас вышла, и все. Если не боитесь мельчить, можно на линде опробовать полукрестом через одну нить отшить. А если 18, то только аида черная.. Fransilina, Lucia-del-Umago, loveferrary и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 Мб кто-то уже приносил, но на озоне есть равномерка линда, якобы от гаммы. Большущий отрез 150*100, всего за 800 руб. Грубоватая, сливочная (а не белая). Окрашивается хорошо. Я уже 2 отреза на процессы разобрала. Но под нежные или воздушные дизайны не подходит по текстуре. AnnaMarie, Novia, Fascinata и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 03.10.2021 в 23:26, Пёрышко сказал(а): Больше на двунитку похожа Двунитка гораздо жестче, желтее и с ровными квадратами Низ, левый край (самый белый цвет) Линда от гаммы Вверх линда «от гаммы» ( по факту бечтекс) Двунитка в представлении не нуждается. sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2021 Добрый всем день.. Сижу тут подбираю равномерку взамен аиды ivory от Дима, и решила вам скинуть. По мне, Белфаст 305 самый лучший. Под образцами Аида 18 ivory от Дименшенс.. И сверху Zweigart.. whsmith, kreolka, Нарси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2021 6 часов назад, tresh75 сказал(а): Добрый всем день.. Сижу тут подбираю равномерку взамен аиды ivory от Дима, и решила вам скинуть. По мне, Белфаст 305 самый лучший. Под образцами Аида 18 ivory от Дименшенс.. И сверху Zweigart.. Если судить по фото, то да. Не подскажите, где образцы покупали? tresh75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2021 6 часов назад, tresh75 сказал(а): Добрый всем день.. Сижу тут подбираю равномерку взамен аиды ivory от Дима, и решила вам скинуть. По мне, Белфаст 305 самый лучший. Под образцами Аида 18 ivory от Дименшенс.. И сверху Zweigart.. А какой именно дизайн Дим? Есть ли в нем полукрест в большое количество сложений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2021 Кажется не более трёх нитей.. Надо посмотреть...На Мурано девочка отшивала, все нормально.. Хотя я понимаю ваши опасения, и они обоснованы. Сама не пробовала.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2021 Образцы брала в контакте.. Выше кто-то писал про эту девушку. vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2021 8 минут назад, tresh75 сказал(а): Кажется не более трёх нитей.. Надо посмотреть...На Мурано девочка отшивала, все нормально.. Хотя я понимаю ваши опасения, и они обоснованы. Сама не пробовала.. Я сама вышивала только на Белфасте (не Дим), но Мурано есть в запасах. У Мурано более плотные переплетения. Белфаст нежнее, если можно так сказать про ткань tresh75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2021 Это да, он нежнее.. Я пока только на Мурано шью.. Работ 5 сейчас в работе.. Ещё Ева австрийская.. И Бритни. Белфаст боюсь брать именно из-за нежности... Но если работа не сильно сложная, то попробую лен.. Хотя боюсь)). Мне Мурано как самое родное). Толика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 13.10.2021 в 16:04, tresh75 сказал(а): Добрый всем день.. Сижу тут подбираю равномерку взамен аиды ivory от Дима, и решила вам скинуть. По мне, Белфаст 305 самый лучший. Под образцами Аида 18 ivory от Дименшенс.. И сверху Zweigart.. Я бы подбирала под нитки, не обязательно , что на равномерке цвет в цвет будет очень хорошо, это же универсальный цвет для всех наборов. Можно рассмотреть равномерку Пермин, там тоже много оттенков похожих на Айвори. Сибирская Кошка и tresh75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение