24 марта 2022 6 минут назад, AnnaMarie сказал(а): Да, сфотографируйте, пожалуйста Хорошо, сегодня поздно вечером сделаю фото и выложу здесь. AnnaMarie и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 9 часов назад, AnnaMarie сказал(а): Да, сфотографируйте, пожалуйста Цвет в реальности поярче, чем на фото вышло. герда28, Lucia-del-Umago, almmatea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 9 часов назад, Chatte сказал(а): Цвет в реальности поярче, чем на фото вышло. Да, красивый цвет, на превью более резкие переходы, чем в жизни, спасибо! Chatte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 Здравствуйте. Нет ли у кого сравнительного фото Эдинбурга или Белфаста 99 и 222. Кто из них менее желтый? Дома есть отрез Белфаста какого-то из этих цветов, он желтоватый, а хотелось бы без желтого оттенка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 1 час назад, Ионика сказал(а): Нет ли у кого сравнительного фото полистайте пару-тройку страниц раньше, я там цитировала девочек с образцами фото, по-моему эти цвета там были оба Ионика и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 1 час назад, niksi сказал(а): полистайте пару-тройку страниц раньше, я там цитировала девочек с образцами фото, по-моему эти цвета там были оба О, спасибо. Всю тему почти просмотрела, а это фото пропустила. Надо при естественном свете посмотреть и свою и те, что с фото. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 хочу заменить канву из набора на равномерку, там и бэк дробный и смотрится по итогу лучше, но не могу понять какой цвет подойдет лучше. Как мне кажется в наборе аида 101 молочная и у меня два варианта на замену: на фото аида из набора и линда 1. Линда 27 каунт цвет 1235/264 когда я в магазине её подбирала она идеально подходила по цвету, но сейчас видя ткань в живую она мне кажется темнее (видимо в магазине было темновато). В принципе, в данном сюжете может быть это не критично темнее и результат будет не хуже задуманного производителем? 2. Мурано 32 каунт цвет 101 молочный фото для сравнения нет, надо покупать, но тон светлее и мне кажется совпадает с набором больше. Может быть есть третий вариант любого каунта?)) IrnKA, Uliy и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 1 час назад, Милая_М сказал(а): На этом фото цвета очень близкие. В наборе кремовая и Линда кремовая IrnKA и Милая_М сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 У Мурано есть цвет сливочный (3984/99), нечто среднее между цветами 101 и 264. У Линды такого нет. Фото при дневном свете в комнате И на ярком солнце Aleksacha , _littlemisss_, JanaTX и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 reyjeff, murzopyat, большое спасибо за помощь! Толика, reyjeff и murzopyat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 У кого-нибудь есть кусочки белфаст 778 и мурано 5106, можно попросить их сфотографировать рядом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 48 минут назад, AnnaMarie сказал(а): можно попросить их сфотографировать рядом? вот тут в сообщении не рядом, но все же как-то близко) AnnaMarie, M@kosha и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 2 часа назад, AnnaMarie сказал(а): У кого-нибудь есть кусочки белфаст 778 и мурано 5106, можно попросить их сфотографировать рядом? пожалуйста) Lucia-del-Umago, AnnaMarie, JanaTX и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 1 минуту назад, M@kosha сказал(а): пожалуйста) Мерси! Толика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 Уважаемые рукодельницы! это мой первый пост на этом форуме) не сочтите за труд, подскажите, пожалуйста, если кто-то в курсе - какой цвет в Murano будет близким к Brittney 3270/309? Brittney подходит идеально, но он 28 каунта, а мне нужен 32. Смотрю в интернет-магазинах на 3984/779, но не уверена... и ещё на Belfast 3270/309 но там цвет кажется не однородным? Заранее благодарю за ответ! svetlana62 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 10 минут назад, syusy сказал(а): Уважаемые рукодельницы! это мой первый пост на этом форуме) не сочтите за труд, подскажите, пожалуйста, если кто-то в курсе - какой цвет в Murano будет близким к Brittney 3270/309? Brittney подходит идеально, но он 28 каунта, а мне нужен 32. Смотрю в интернет-магазинах на 3984/779, но не уверена... и ещё на Belfast 3270/309 но там цвет кажется не однородным? Заранее благодарю за ответ! Добрый день! Один и тот же цвет в хлопке и льне будет отличаться. Лен будет более насыщенный по тону, но не ярко выраженно. Цвет Мурано 779 отличается от 309 сиреневатым оттенком. Так же учитывайте, что льяное полотно имеет неодинаковую толщину нити, но по цвету будет ближайшим к Бритни. Бритни 309 имеет лёгкий кофейный цвет, я бы сказала акварельный. С уважением, Смирнова Татьяна kreolka, JanaTX, Lucia-del-Umago и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 1 час назад, stitchbystitch сказал(а): Добрый день! Один и тот же цвет в хлопке и льне будет отличаться. Лен будет более насыщенный по тону, но не ярко выраженно. Цвет Мурано 779 отличается от 309 сиреневатым оттенком. Так же учитывайте, что льяное полотно имеет неодинаковую толщину нити, но по цвету будет ближайшим к Бритни. Бритни 309 имеет лёгкий кофейный цвет, я бы сказала акварельный. С уважением, Смирнова Татьяна Согласна с вами! цвет очень акварельный, нежный, красивый! лежит теперь... есть ли какой-либо хоть немного близкий к нему из 32-ых каунтов?.. поняла, что лён не подойдёт для моей задачи.. Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 7 часов назад, syusy сказал(а): Приятный дизайн. Я бы такой на винтажном голубом Белфасте вышила. Или на светло-голубом Мурано. Чтобы поддержать "ангельский" сюжет, фон напрашивается "небесный". Ну, это моё сугубо личное мнение. Тоже ангелов шить люблю Толика, Aleksacha , Uliy и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 9 часов назад, syusy сказал(а): Согласна с вами! цвет очень акварельный, нежный, красивый! лежит теперь... есть ли какой-либо хоть немного близкий к нему из 32-ых каунтов?.. поняла, что лён не подойдёт для моей задачи.. Я бы дала шанс мурано 779, приятный оттенок. Я на ней осень вышиваю, другие оттенки, но вдруг чем-то поможет: Uliy, Aleksacha , kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 4 часа назад, Утро сказал(а): Приятный дизайн. Я бы такой на винтажном голубом Белфасте вышила. Или на светло-голубом Мурано. Чтобы поддержать "ангельский" сюжет, фон напрашивается "небесный". Ну, это моё сугубо личное мнение. Тоже ангелов шить люблю Интересная идея, надо подумать! Спасибо, что не прошли мимо! Утро сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 2 часа назад, WhiteMoth сказал(а): Я бы дала шанс мурано 779, приятный оттенок. Я на ней осень вышиваю, другие оттенки, но вдруг чем-то поможет: Спасибо большое! кажется я его (цвет) поняла, сейчас поеду смотреть! нашла в Леонардо. Руки чешутся... ниточки закупила, а канвы нет( А осень чудесная у вас!!! WhiteMoth сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 21 час назад, syusy сказал(а): какой цвет в Murano будет близким к Brittney 3270/309 Амстердам вышит на Brittney 309, подвал на Murano 770. В жизни разница видна сильнее. 309 цвет более кофейный, 770 более желтый. Увы, мой телефон это не ловит AnnaMarie, ИринаПр., Uliy и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2022 Добрый день! Мне нужно подобрать равномерку 16 или 18 каунта кремового цвета, должна соответствовать кремовой аиде, и на ней должна хорошо выделяться нить цвета экрю. Послушаю ваши советы, думала о белфасте, но не хочу заказывать наобум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2022 3 часа назад, Little soul сказал(а): Добрый день! Мне нужно подобрать равномерку 16 или 18 каунта кремового цвета Это Белфаст. На 222 не видно вообще, 99 чуть получше. PS Не пойму, почему при увеличении изображение переворачивается. ИринаПр., reyjeff, Марфа_Чертополохина и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2022 01.05.2022 в 09:30, Милая_М сказал(а): хочу заменить канву из набора на равномерку, там и бэк дробный и смотрится по итогу лучше, но не могу понять какой цвет подойдет лучше. Как мне кажется в наборе аида 101 молочная и у меня два варианта на замену: на фото аида из набора и линда 1. Линда 27 каунт цвет 1235/264 когда я в магазине её подбирала она идеально подходила по цвету, но сейчас видя ткань в живую она мне кажется темнее (видимо в магазине было темновато). В принципе, в данном сюжете может быть это не критично темнее и результат будет не хуже задуманного производителем? 2. Мурано 32 каунт цвет 101 молочный фото для сравнения нет, надо покупать, но тон светлее и мне кажется совпадает с набором больше. Может быть есть третий вариант любого каунта?)) Любая равномерка и есть канва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение