8 августа 2022 56 минут назад, Толика сказал(а): Вelfast 3609/5139 - в реале он просто очень легкий прозрачно-голубой (во многих Леонардо есть, можно придти и приложить свои ниточки) Я бы не назвала его прозрачным и лёгким. Он ярче и насыщенней, чем голубая канва от Dimensions. У меня на этом льне девочка на качелях и кот с качелями вышиты. У кота лён из Леонардо. Самый светлый и ближе к мятному Permin 352. Sagittarius сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2022 1 час назад, reyjeff сказал(а): Я бы не назвала его прозрачным и лёгким. Он ярче и насыщенней, чем голубая канва от Dimensions. Я хотела такой винтаж купить для работы, в которой есть белый цвет, но белые мулине на ней были практически невидимыми, поэтому и осталось впечатление, что это чуть "приголубленный" белый. Sagittarius сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2022 Я бы не сказала, что чуть "приголубленный". Да белые пятнышки на нем именно белые. Но голубой нормальный такой голубой, как небо Sagittarius, Naтalya.K, Aleksacha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2022 Девочки, спасибо! Похоже, буду выбирать между двумя самыми светлыми основами на этих фото: 15 часов назад, reyjeff сказал(а): Самым светлым оказался Permin 352, в обложке Belfast 5139. Aleksacha и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2022 2 часа назад, WhiteMoth сказал(а): Я бы не сказала, что чуть "приголубленный". Да белые пятнышки на нем именно белые. Но голубой нормальный такой голубой, как небо Вера, спасибо большое! Получается, что освещение и упаковка меня обманули? Эх! Я искала именно такой яркости голубой на весенний семплер и отмела белфаст. Придется или за ним отдельно) Leutnant Ripley и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2022 Только что, Толика сказал(а): Вера, спасибо большое! Получается, что освещение и упаковка меня обманули? Эх! Я искала именно такой яркости голубой на весенний семплер и отмела белфаст. Придется или за ним отдельно) Это мурано если что, фоткала с белой подложкой, поэтому цвет выглядит очень чистым. Если смотреть на темном фоне, он будет тусклее. Но оформляем же мы с белым фоном Leutnant Ripley и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2022 Девочки, Мурано 101 (молочный) немного уходит в бежевый или мне кажется? Он сильно отличается по цвету от Мурано белый 100? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 5 часов назад, jippius сказал(а): Девочки, Мурано 101 (молочный) немного уходит в бежевый или мне кажется? Он сильно отличается по цвету от Мурано белый 100? Он просто белый, но не белоснежный как 100. Как нитки Blanc/3865 и B5200 jippius и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 6 часов назад, jippius сказал(а): Девочки, Мурано 101 (молочный) немного уходит в бежевый или мне кажется? Он сильно отличается по цвету от Мурано белый 100? Фото немного искажает, но по крайней мере видно соотношение с ДМС. герда28, reyjeff, Ксан Каштан и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 Лена и Оля, спасибо большое. Решила взять молочную 101 на баннер новогодний Uliy, Aleksacha , Толика и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 Девчат, доброго времени суток. Нужна помощь. Хочу в димовских венках с колибри и все сезоны заменить основу на Эдинбург (там 18 Аида слоновой кости). Сижу, гадаю какой взять 101 или 99. Помогите определиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 В "сезонах" я меняла на эдинбург 'soft cream' - 99: https://www.stitch.su/users/ready-works/whsmith&27 Lucia-del-Umago, vikkovesh, almmatea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2022 Девушки, у меня вопрос - 28 каунт - это 14 Аида, а 27? Он ближе к 16 или к 14. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2022 8 минут назад, АриЯ сказал(а): Девушки, у меня вопрос - 28 каунт - это 14 Аида, а 27? Он ближе к 16 или к 14. Буквально делите на 2 27/2=13,5 Ближе к 14 _littlemisss_ и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2022 Татьяна, Вера, спасибо! 10 минут назад, WhiteMoth сказал(а): Буквально делите на 2 О, поняла, буду знать! WhiteMoth сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2022 Девочки, помогите опознать производителя равномерки. Не Цвейгард, не Пермин, не ДМС. Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2022 9 минут назад, alekcebha сказал(а): Девочки, помогите опознать производителя равномерки. Не Цвейгард, не Пермин, не ДМС. Вы поинтересуйтесь лучше у продавца этого отреза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2022 1 час назад, alekcebha сказал(а): Девочки, помогите опознать производителя равномерки. Не Цвейгард, не Пермин, не ДМС. Picture this plus? Цвет-то вот такой чёрный или это какая-то упаковка? Приближаешь - вообще кажется, что там аида. Может, это не от этого отреза ярлычок? Вроде, цвет pale lavender - лавандовый должен быть. Novia и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2022 Цвет через упаковку не видно, зачем делать фото в пакете? И, просто интересно - а зачем надо узнать производителя? JanaTX и MNatasha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2022 Это фото этикетки, канвы там нет. Я узнала что за производитель написан. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2022 Всем привет! Хочу набор от Риолис Мои любимые зайки вышить на равномерке. Посоветовали Бритни лугана, у девушки был опыт вышивки шерстью на ней, все прошло хорошо. Как считаете, если лугану с люрексом взять, с шерстью конфликта не будет? Вот такой наборчик, кажется, на равномерке с люрексом будет смотреться отпадно. Или я ошибаюсь? Очень нужны советы Aleksacha , svetlana62, Naтalya.K и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2022 Только что, _littlemisss_ сказал(а): Всем привет! Хочу набор от Риолис Мои любимые зайки вышить на равномерке. Посоветовали Бритни лугана, у девушки был опыт вышивки шерстью на ней, все прошло хорошо. Как считаете, если лугану с люрексом взять, с шерстью конфликта не будет? Вот такой наборчик, кажется, на равномерке с люрексом будет смотреться отпадно. Или я ошибаюсь? Очень нужны советы Такой милый,трогательный сюжет. Шерстью на 28 каунте вышивать комфортно (я,правда,на Еве вышивала), если с люрексом,то вообще будет празднично . Так что ,на мой взгляд, идея замечательная. Leutnant Ripley и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2022 _littlemisss_, Аня, у тебя есть эта лугана с люрексом? Я тоже хочу вышить один сюжет на ней, потрогала ткань, она немного жестковата, даже колюченькая, возможно будут нитки перетираться. Если у тебя нет, тогда попробую сегодня-завтра вышить немного, посмотрим, как ложатся нитки. Может у девочек есть опыт работы именно с шерстью и тканью с люрексом? reyjeff, svetlana62, _littlemisss_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение