Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Можно и на сторонние сайты.. Но в этом есть минус: картинки видят не все.

Согласна. Я сейчас в интернет выхожу с флешки. Очень слабый инет. Открываю только картинки, закруженные на стич, с радикала вообще не могу открыть - ну только если на час оставлю грузится.....

Поделиться сообщением

Согласна. Я сейчас в интернет выхожу с флешки. Очень слабый инет. Открываю только картинки, закруженные на стич, с радикала вообще не могу открыть - ну только если на час оставлю грузится.....

У меня на работе интернет платный и жалко, если честно, на Радикакловскую рекламу и игры деньги тратить(((( :angry: Поэтому не все картинки открываю...

Поделиться сообщением

После обдумывания проблемы свободного места на сайте мы можем сказать - не переживайте и не задумывайтесь об этом :wink: . Места в любом случае хватит на все (сообщения, фотографии и т.д.). Даже если не хватит одного сервера (компьютера, на котором находится сайт) - можно сделать 2 и более. Но до этого пока очень далеко.

По поводу дублирования фотографии вышитой работы в конце слайд-шоу процесса - да, это небольшие затраты ресурсов сайта на дублирование фотографий, но больше - дополнительная ручная работа. Мы подумаем над этим, возможно реализуем.

Ave, Wian, Татуся и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька, Алекс, преклоняюсь перед вашим ТРУДОМ! Видела много ресурсов, но абсолютно убеждена в том, что ВЫ - ЛУЧШИЕ!!!

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Алекс, Сашенька, вы просто волшебники!! абсолютно совершенный ресурс вы всё время еще более усовершенствуете!! (простите за тавтологию) Спасибо огромное!!

И одна просьбочка мелкими буквами: в темах, на которые я подписалась, не получается выйти на первое непрочитанное сообщений (из личных данных) - только на первое в самой теме. Из форума получается. Просто чисто физически у меня нет времени прочитывать и пролистывать всё... я либо не разобралась, либо это не предусмотрено...

Изменено пользователем Мария_84

Поделиться сообщением

в темах, на которые я подписалась, не получается выйти на первое непрочитанное сообщений - только на первое в самой теме. Из форума получается. Просто чисто физически у меня нет времени прочитывать и пролистывать всё... я либо не разобралась, либо это не предусмотрено...

Маша, скорее всего это временный бзик - у меня такое тоже было, а потом всё стало нормально!

МАУ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мария_84, в структуре самого форума это не предусмотрено, мы на это никак не можем повлиять. В личных данных не бывает значка "перейти к первому непрочитанному сообщению".

МАУ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька, спасибо за пояснения! И без перехода очень замечательно! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Саша, мне на e-mail пришло уведомление о новом сообщении от shishita555 от 1 августа, но в личных сообщениях его нет. Не могу найти как отправить сообщение непосредственно из лички.

Поделиться сообщением

Не знаю, как такое могло случиться :huh: Если пришло уведомление, значит сообщение должно быть во входящих.

Отправить сообщение этому пользователю можно так

Natalya17 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Саша и Алекс!

У меня на работе интернет стал дороговат. :angry:

Есть ли такая функция, чтобы фото сразу не открывались, а только если я захочу их посмотреть? :unsure:

Смайлики думаю много не едят, поэтому я их отключать не стала...

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Саша и Алекс! У меня вопрос.

Иногда есть картинка набора, но ее нельзя добавить в «Список желаний», просто по тому, что этот производитель отсутствует в предложенном списке, или просто не знаешь, чей это набор. Но картинку хочется иметь, что бы впоследствии как-то определиться с этой хотелкой.

Нельзя ли сделать еще одну категорию «Хочу не знаю, что»(название естественно другое), в которую можно будет поместить картинку и краткое описание, аналогичную закромам?

Поделиться сообщением

Мария1981, в настройках браузера нужно отменить автоматическую загрузку изображений.

dany7777, мы такое делали, но эта функция не прижилась, ею воспользовался единожды только один человек

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

dany7777, мы такое делали, но эта функция не прижилась, ею воспользовался единожды только один человек

Спасибо, тогда придумаю что-нибудь другое

Поделиться сообщением

Саша, ко мне на почту два раза приходили сообщения о добавление меня в друзья. Я захожу в "Список друзей" ,нажимаю "Ожидающие подтверждения", а там пусто. Как правильно работает это функция? Если меня добавили, должны друзья во вкладке появляться, или мне нужно по нику их искать и тоже добавлять в друзья? :unknw:

Заранее спасибо за разъяснение. :give_rose:

Поделиться сообщением

Катя, я честно не знаю. Эта функция встроена в форум, мы ее не программировали.

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, ко мне на почту два раза приходили сообщения о добавление меня в друзья. Я захожу в "Список друзей" ,нажимаю "Ожидающие подтверждения", а там пусто. Как правильно работает это функция? Если меня добавили, должны друзья во вкладке появляться, или мне нужно по нику их искать и тоже добавлять в друзья? :unknw:

Заранее спасибо за разъяснение. :give_rose:

У меня тоже самое) Я в почте смотрела по нику и сама добавляла)

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Саша и Маша.

Тоже буду по нику искать.

Поделиться сообщением

Сашенька, а можно сделать кнопочку не под каждым пользователем, а общую наподобие "перейти в закрома" к темам "менялки" и "отдам в хорошие реки".Чтоб каждый пользователь мог выставить свои предложения и удалить. Очень было бы удобно и быстро зайти посмотреть, что меняют и отдают на сегодняшний день, а то пока темки пролистаешь.

Заранее спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, я подумаю, но мне кажется, что это лишнее. Есть специальные темы, да и в самом мешочке возле набора иногда пишут о возможности обмена.

Irina33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у меня не получается поменять фото вышитой работы :unknw:

Поделиться сообщением

virineyalo, опишите, что именно Вы делаете и что пишет сайт в этот момент?

Поделиться сообщением

virineyalo, опишите, что именно Вы делаете и что пишет сайт в этот момент?

Нажимаю кнопку изменить,загружаю,нажимаю сохранить, страница обновляется и нет никаких изменений.

Поделиться сообщением

Может быть файл весит больше 4 МБ?

Поделиться сообщением

Саша, у меня было такое же, но на следущий день все было в порядке. Такое ощущение что проблема в кукисах.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в