10 июня 2011 Саша, пожалуйста, ткните меня куда-нибудь, где найти, как можно в одном сообщении разместить несколько цитат. Поискала в Помощи, но видимо не разглядела. Я ещё очень слабый пользователь. Когда читаешь сообщение под ним есть кнопка "цитата" - нажимаешь под каждым интересуюшим сообщением, а потом когда нажмешь "Ответить" - они все появятся в поле для ввода текста Мирабилис, veravas, Lora и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 Marishka, спасибо за информацию я тоже об этом не знала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 Можно еще нажать "Ответить" на каждом сообщении, а потом скопировать все цитаты из открывшихся окон в одно сообщение. Мирабилис, чеба, fikus-1 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 Когда читаешь сообщение под ним есть кнопка "цитата" - нажимаешь под каждым интересуюшим сообщением, а потом когда нажмешь "Ответить" - они все появятся в поле для ввода текста Век живи - век учись! Спасибо, Маришка! Можно еще нажать "Ответить" на каждом сообщении, а потом скопировать все цитаты из открывшихся окон в одно сообщение. Саша спасибо! Опробую ещё один вариант! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 А как выделить часть цитаты - у меня все никак не получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 Таня, нажимаешь "Ответить" и в полной цитате просто удаляешь что тебе не нужно. Главное не трогать в начале и в конце тэги quote Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 Александра, можно ли изменить название созданной мной темы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Саша, не получается обновить смайлики, а раньше получилось, что я делаю не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Можно Как хотите переназвать? Я правильно поняла что самостоятельно это сделать не получится? тогда если можно уберите примечание "роза dimensions" в этой теме http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=795 потому как предполагаю у меня там будет куча всякого разного спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Peppi, готово. fikus-1, что ты имеешь в виду? Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 fikus-1, что ты имеешь в виду? Саша, спасибо, уже всё получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Хочется внести предложение: 1) Почему бы не сделать в галереях вышитых работ у каждого пользователя возможность оставлять комментарии к вышитой работе? Вот я сейчас гуляла по одной такой галерее. Мне ужасно понравилась одна из вышитых работ. Я бы с удовольствием оставила комментарий, но такой функции нет... Пришлось писать автору в личку. А это немного не то. 2) Когда смотришь листы желаний каждого пользователя, то там есть только сердечко (посмотреть, кто добавил этот набор в список желаний) и закрома. А нельзя ли еще также добавить функцию "Добавить набор к себе в список желаний"? Потому что сейчас неудобно. Приходится сначала из галереи желаний пользователя переходить по ссылке на этот самый набор и открывать его отдельно. И уже оттуда добавлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Sola-solena, спасибо за ценные замечания. Над комментариями сейчас работаем. Второй пункт тоже можно воплотить, сейчас будем смотреть. Wian, Татуся и Шахиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Почему бы не сделать в галереях вышитых работ у каждого пользователя возможность оставлять комментарии к вышитой работе? О! Не раз сама об этом думала! Так иногда хочется похвалить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Почему бы не сделать в галереях вышитых работ у каждого пользователя возможность оставлять комментарии к вышитой работе? Позволю себе добавить замечание: было бы удобно, если бы эти комментарии были скрыты, но была бы, допустим, кнопочка "Комментарии", которая бы их открывала. В противном случае (если они будут постоянно видны), мне кажется, в галерее получится загромождение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Ксюш, мы это уже предусмотрели Мастерица, дочь охотника и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 только сегодня выложила фото процесса, а Сашенька уже его добавила в гаечку спасибо большое! только будет еще одно фото(сердечко оформляю в подушечку) можно потом будет и его добавить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2011 Скажите пожалуйста: только у меня ничего не работает кроме Форума? Или у всех? Пишет Ошибка 400 или просто пусто, белый экран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2011 Маш, наверное только у тебя. Может браузер глюкнулся? Попробуй в другом зайти Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2011 Маш, наверное только у тебя. Может браузер глюкнулся? Попробуй в другом зайти Спасибо! Может его обновить надо? Если честно уже больше недели. Особенно по ночам не работает. Я думала может работы какие-то, поэтомуне спрашивала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2011 Если честно уже больше недели. Особенно по ночам не работает. Попробуй кэш почистить. Это жесткий метод, но почти всегда помогает при глюках Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2011 Попробуй кэш почистить. Это жесткий метод, но почти всегда помогает при глюках Спасибо за ссылку, она тоже ошибка 400. Сейчас обновлю Мозилу, а потом Кэш почищу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2011 А у меня, кстати, тоже последнее время часто ошибки выдаются Пошла память чистить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение