Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Саша, пожалуйста, ткните меня куда-нибудь, где найти, как можно в одном сообщении разместить несколько цитат. Поискала в Помощи, но видимо не разглядела. Я ещё очень слабый пользователь.

Когда читаешь сообщение под ним есть кнопка "цитата" - нажимаешь под каждым интересуюшим сообщением, а потом когда нажмешь "Ответить" - они все появятся в поле для ввода текста :rolleyes:

Мирабилис, veravas, Lora и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Marishka, спасибо за информацию :give_rose: я тоже об этом не знала :crazy:

Поделиться сообщением

Можно еще нажать "Ответить" на каждом сообщении, а потом скопировать все цитаты из открывшихся окон в одно сообщение.

Мирабилис, чеба, fikus-1 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Когда читаешь сообщение под ним есть кнопка "цитата" - нажимаешь под каждым интересуюшим сообщением, а потом когда нажмешь "Ответить" - они все появятся в поле для ввода текста :rolleyes:

Век живи - век учись! Спасибо, Маришка! :paint3:

Можно еще нажать "Ответить" на каждом сообщении, а потом скопировать все цитаты из открывшихся окон в одно сообщение.

Саша спасибо! Опробую ещё один вариант! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

А как выделить часть цитаты - у меня все никак не получается! :girl_sad:

Поделиться сообщением

Таня, нажимаешь "Ответить" и в полной цитате просто удаляешь что тебе не нужно. Главное не трогать в начале и в конце тэги quote

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Александра, можно ли изменить название созданной мной темы?

Поделиться сообщением

Можно :) Как хотите переназвать?

Поделиться сообщением

Саша, не получается обновить смайлики, а раньше получилось, что я делаю не так?

Поделиться сообщением

Можно :) Как хотите переназвать?

Я правильно поняла что самостоятельно это сделать не получится?

тогда если можно уберите примечание "роза dimensions" в этой теме

http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=795

потому как предполагаю у меня там будет куча всякого разного :smile:

спасибо! :thanks:

Поделиться сообщением

Peppi, готово.

fikus-1, что ты имеешь в виду?

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

fikus-1, что ты имеешь в виду?

Саша, спасибо, уже всё получилось!

Поделиться сообщением

Хочется внести предложение:

1) Почему бы не сделать в галереях вышитых работ у каждого пользователя возможность оставлять комментарии к вышитой работе? Вот я сейчас гуляла по одной такой галерее. Мне ужасно понравилась одна из вышитых работ. Я бы с удовольствием оставила комментарий, но такой функции нет... Пришлось писать автору в личку. А это немного не то.

2) Когда смотришь листы желаний каждого пользователя, то там есть только сердечко (посмотреть, кто добавил этот набор в список желаний) и закрома. А нельзя ли еще также добавить функцию "Добавить набор к себе в список желаний"? Потому что сейчас неудобно. Приходится сначала из галереи желаний пользователя переходить по ссылке на этот самый набор и открывать его отдельно. И уже оттуда добавлять.

Поделиться сообщением

Sola-solena, спасибо за ценные замечания.

Над комментариями сейчас работаем.

Второй пункт тоже можно воплотить, сейчас будем смотреть.

Wian, Татуся и Шахиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Почему бы не сделать в галереях вышитых работ у каждого пользователя возможность оставлять комментарии к вышитой работе?

О! Не раз сама об этом думала! Так иногда хочется похвалить!

Поделиться сообщением

Почему бы не сделать в галереях вышитых работ у каждого пользователя возможность оставлять комментарии к вышитой работе?

Позволю себе добавить замечание: было бы удобно, если бы эти комментарии были скрыты, но была бы, допустим, кнопочка "Комментарии", которая бы их открывала. В противном случае (если они будут постоянно видны), мне кажется, в галерее получится загромождение.

Поделиться сообщением

только сегодня выложила фото процесса, а Сашенька уже его добавила в гаечку :rolleyes: спасибо большое! только будет еще одно фото(сердечко оформляю в подушечку) можно потом будет и его добавить?

Поделиться сообщением

Алексашка, можно :)

Алексашка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста: только у меня ничего не работает кроме Форума? Или у всех? :unknw: Пишет Ошибка 400 или просто пусто, белый экран.

Поделиться сообщением

Маш, наверное только у тебя. Может браузер глюкнулся? Попробуй в другом зайти

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маш, наверное только у тебя. Может браузер глюкнулся? Попробуй в другом зайти

Спасибо!

Может его обновить надо? Если честно уже больше недели. Особенно по ночам не работает. Я думала может работы какие-то, поэтомуне спрашивала.

Поделиться сообщением

Если честно уже больше недели. Особенно по ночам не работает.

:blink: Попробуй кэш почистить. Это жесткий метод, но почти всегда помогает при глюках

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:blink: Попробуй кэш почистить. Это жесткий метод, но почти всегда помогает при глюках

:rofl: :rofl: Спасибо за ссылку, она тоже ошибка 400. Сейчас обновлю Мозилу, а потом Кэш почищу)) :good:

Поделиться сообщением

А у меня, кстати, тоже последнее время часто ошибки выдаются :unsure: Пошла память чистить.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в