Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Да, я читала текст, всегда начинаю с чтения правил, но, видимо, плохо поняла. Вот и смайлик с цветочком не нашла... Стыдно... Да, не зря говорят, "старость - не радость"... :connie_girl_cleanglasses: Постараюсь быть внимательнее. А на вопрос про логин не ответите? :tender:

Поделиться сообщением

Вы этот вопрос видимо позже дописали, я не увидела. Сейчас поменяем

Lvanton сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вы этот вопрос видимо позже дописали, я не увидела. Сейчас поменяем

Да, дописала ещё один вопрос. Спасибо, что изменили. Спасибо Вам большое!!! За все!!!

:l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Поделиться сообщением

Сашенька, объясни пожалуйста, может я опять приперлась на броневичке :mosking: Когда процессы смотрю на второй страничке, прочла тему, нажимаю вверху на Процессы, чтоб на страничку выйти, выбрасывает на первую постоянно. Потом перехожу на вторую и перехожу на следующую ветку, читаю, нажимаю процессы, опять на первую страничку попадаю. Почему на первую страничку выкидывает? А если "назад" нажимать, но тема не отмечается как прочитанная. В общем, надеюсь, что понятно объяснила свой вопрос. У меня иногда бывает словотугость :mosking:

Поделиться сообщением

Если ты имеешь в виду сам подраздел "Процессы", то нажимая на него ты всегда будешь попадать на первую страницу с темами. Так устроен форум.

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А-а-а, спасибо, Сашунь, а то я думала опять в настройках где-то что-то не отжала в чек-боксе ))))

Поделиться сообщением

Александра, мне бы очень хотелось чтобы была возможность сортировки наборов, которые еще никто не вышивал

Поделиться сообщением

Это как? Вы не могли бы объяснить подробнее?

Поделиться сообщением

В "Поиск наборов" есть две графы сортировки. Если ставить галочку сортировка с предпочтение пользователей, то отбираются все наборы по порядку предпочтений. Если ставить галочку сортировка с предпочтением + есть примеры вышитых работ, то отбираются вышитые наборы по порядку предпочтений. Я предлагаю поставить ограничение по отбору наборов "нет вышитых наборов" или когда стоит галочка с учетом предпочтений пользователей в результате выдается список наборов, которые не отшиты. В результате я хочу получить список наборов, которые еще никто не отшивал с учетом предпочтений пользователей. (Возможно стало еще более не понятно) :)

Поделиться сообщением

А какой в этом смысл?

Если нет ссылки "Вышитые работы", значит никто не загружал у нас на форуме эту работу. Так и можно смотреть. Зачем делать отдельный пункт? И опять же это не значит, что никто наверняка ее не вышивал. Может просто фотографию не загрузили.

Поделиться сообщением

Сашенька, а можно в сортировке, при поиске наборов, добавить "за полгода"?

Поделиться сообщением

Что-то я сегодня никак не могу на сайте "пристроиться", больше 5 минут не получается находится - постоянно выбивает - пишет - неполадки в сети сайта! :( На любой другой сайт захожу без проблем...

Поделиться сообщением

О! Ну вот - зря переполошилась! Сейчас все вроде бы нормально! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Сашенька, а можно в сортировке, при поиске наборов, добавить "за полгода"?

Ого :blink: Сделать-то можно, а зачем?

Что-то я сегодня никак не могу на сайте "пристроиться", больше 5 минут не получается находится - постоянно выбивает - пишет - неполадки в сети сайта! :( На любой другой сайт захожу без проблем...

Это скорее всего что-то было с твоим интернет-провайдером, не хотел он подключаться нормально к нашему серверу.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька, даже неловко просить ещё что-то, вы и так уже стооолько всего сделали для всех нас! :thanks:

Но всё чаще думаю, что очень нужна ещё одна кнопочка. :pardon: Вот есть удобная "Спасибо", а рядом с ней ещё бы что-то вроде "Молодец", или "Оч. нравится".

У меня, да и у многих здесь наверное бывает, что зайдёшь к кому-то в тему, а там красивая работа, но совершенно нет времени написать-похвалить. А потом забывается, куда хотела вернуться написать... У нас сейчас в процессах такая активность, что за день буквально на десятках страниц появляются новые сообщения, даже просто прочитать всё сложно. А так хотелось бы, чтобы девочки знали, что вот я не просто мимо пробежала, а заходила в гости, и мне там очень понравилось... :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Оль, нужно подумать и точно определиться с названием кнопки

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, нужно подумать и точно определиться с названием кнопки

Вот спасибо! А насчёт названий - у вас с Алексом замечательно получается! :l_dance:

Поделиться сообщением

Мне тоже, Олина (Solga1) идея очень нравится, заранее Спасибо! :hi:

Поделиться сообщением

Девочки, может все-таки подкинете идей для названия кнопки. Что-то сегодня фантазия не работает...

Поделиться сообщением

Девочки, может все-таки подкинете идей для названия кнопки. Что-то сегодня фантазия не работает...

Какая замечательная идея!!А вот название кнопки....может типа "заходила полюбоваться"

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня с фантазией что-то совсем никак... Честно попыталась мозг напрячь, но не смогла... :unknw:

Если нажимать эту кнопочку под картинкой очередного продвижения процесса, то по идее это должно быть что-то вроде "Понравилось". А если просто отметиться, что в гости заходила - то типа "Я здесь был", но тогда под каким сообщением её нажимать? Ой, что-то я сегодня заработалась, уже совсем голова не варит. Я лучше полностью доверюсь вашей фантазии! :give_rose:

Поделиться сообщением

Может сделать оценивающую кнопочку, например: очень красиво, замечательно, великолепно, очень понравилось, молодец и т.п......?

Поделиться сообщением

Нет, это не подходит

Поделиться сообщением

Ого :blink: Сделать-то можно, а зачем?

Сашунь, бывает хочется новинки последние отсмотреть, что было по производителям, например Панна, Риолис... А в итоге они добавлены были раньше, чем "за месяц". Вот и подумалось, а вдруг нужно! Ну мне по крайней мере :blush: Нет, так нет )) Не буду просить )

По поводу кнопок... "Наблюдаю за процессом", "Умничка!". Как у Оли, чебы, "заходила поглядеть" (я тебя вижу :blink: )

Поделиться сообщением

Я думаю.... это сугубо моё мнение " Мне нравится"" " и все, если мне не нравится я и не нажимаю , а если нравится жмём! вот так .

А еще давно хочу попросить мигалку того кто на сайте , т.е. я захожу в тему и вижу кто в теме онлайн.

Под аватаркой ... :wub:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в