Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

это потому что долго на форум не заглядывала :mosking:

:D точно!

Поделиться сообщением

Штопа, внимательно посмотрел, наш сервер функционирует хорошо, без перебоев. Никто больше эту проблему не замечал. Возможно, это проблема Вашего интернет-провайдера. Объяснять долго, но такое бывает. К сожалению, в этом случае я ничем помочь не могу :( . Либо произошел какой-то глюк, связанный с Opera. Можете попробовать использовать другой браузер.
Штопа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, в списке наборов у Риолис под номерами 882 и 885 Сапожок с домиком.

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ameli, спасибо, удалила лишний

Поделиться сообщением

А я бы вам посоветовала добавить на страницу магазина ссылку на этот сайт или сам форум. Возможно, она и есть, может, я и не увидела)

Просто я сначала нашла именно ваш интеренет-магазин, очень понравились наборчики, решила заказать. А так как у вас нет оплаты наложенным платежом, я засомневалась, захотелось почитать какие то отзывы от тех людей, которые уже приобретали товары в магазине.

Так что я только на второй день набрела на этот сайт и все почитала и перестала сомневаться))

Сразу говорю, может, я конечно, и слепая, и не увидела эту ссылку)

Поделиться сообщением

Все верно, в магазине ссылки нет. Мы посчитали нужным не ставить ее. Мне кажется, вполне хватает и того, что отсюда есть ссылка на магазин :smile:

Поделиться сообщением

Ну тут то все правильно)

Просто, зайдя сначала на страницу магазина, я не разобралась)

Только потом, введя в яндексе "http://www.dimshop.ru/ отзывы", нашла этот сайт)

А так сначала думала у кого-нибудь другого поискать наборчики, где есть наложенный платеж)) Все таки все равно хочется проверить :rolleyes:

Natashapantshenko147@gmail.com сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Aleks,

Aleksandra,

Огромное вам еще раз спасибо за мешочек с закромами. а у меня тут возникло.. а нельзя так сделать, чтобы заходя к кому нибудь в закрома я могла оставить там свой коментарий? иногда хочется спросить или посоветоваться. или предложить чтолибо... :wub:

Поделиться сообщением

Ирина, так это можно и через личные сообщения сделать :)

Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Aleksandra,

я предполагала что вы так ответите, но все же решилась спросить. почему то не очень люблю личку да и комменты других охота почитать. вот как то так.

Поделиться сообщением

Новое личное сообщение человек точно заметит, а комментарий... Нужно подумать

Поделиться сообщением

спасибо Сашенька,давай еще девочек подождем, что они скажут.

Поделиться сообщением

Или в теме "Закрома" :wink:

Поделиться сообщением

Или новую темку "Комментарии про закрома".

Поделиться сообщением

свои пять копеек вставлю, и в готовые работы комменты хорошо было бы вставлять. (а то иногда так восхититься хочется):wub: Только совсем зафлудим все. Как бы-нибудь так их сделать, чтобы при просмотре всего альбома только колличество комментов указано, а при раскрытии уже и почитать можно.

Ой, боюсь опять лишнюю обузу на голову уважаемых модераторов складываем :blush:

Поделиться сообщением

О комментариях просили в той или иной форме. Меня все же смущает дублирование: человек показывает работу или имеющиеся наборчики, их комментируют и на форуме, и в галерее. Можно запутаться.

Поделиться сообщением

О комментариях просили в той или иной форме. Меня все же смущает дублирование: человек показывает работу или имеющиеся наборчики, их комментируют и на форуме, и в галерее. Можно запутаться.

ого, какой быстрый ответ :give_rose:

ну, не все показывают на форуме :blush: и потом там сказали и забыли, а в альбоме остааанется :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки. Вот читаю. Думаю, "ну все, теперь на этот раз все, сделали форум еще лучше, че еще изобретать, будем общаться". Но девчонки все равно умудряются что-то придумать на голову Алекса и Александры ))))))

Честно говоря, я еще не определилась, хотела бы я комменты в закромах или нет. Но уже мне была нужна эта функция, когда отписывалась девочке на форуме по поводу набора. Обсуждали канву. Даже странно представить, как это будет выглядеть... Этакая ветка? В общем вроде бы и хорошо, а с другой стороны можно и захламить ветку. Не знаю даже... :unknw:

Поделиться сообщением

Мне кажется, что комментарии надо оставлять напротив набора (или я не так выразилась?!) Может, где-то в галерее? Чтоб учесть тонкости набора (недостаток ниток, канву или что-то другое). Только не получится ли это антипиар? Ведь сколько людей - столько мнений! Или наоборот - позитивные отзывы. У меня, например, возникают вопросы по некоторым отшивам. Да и сама могла бы поделиться впечатлениями по поводу своих отшивов. Например, Букет полевых цветов от РТО - просто потрясающая работа во всех отношениях! Сплошной позитив! А вот канву я поменяла, слишком рыхлой она мне показалась.

Поделиться сообщением

Мне кажется, что комментарии надо оставлять напротив набора (или я не так выразилась?!) Может, где-то в галерее? Чтоб учесть тонкости набора (недостаток ниток, канву или что-то другое). Только не получится ли это антипиар? Ведь сколько людей - столько мнений! Или наоборот - позитивные отзывы. У меня, например, возникают вопросы по некоторым отшивам. Да и сама могла бы поделиться впечатлениями по поводу своих отшивов. Например, Букет полевых цветов от РТО - просто потрясающая работа во всех отношениях! Сплошной позитив! А вот канву я поменяла, слишком рыхлой она мне показалась.

Мастеричка, а ведь это каждый у себя в комментах может написать. Ну соответственно, когда просматриваешь через поисковик закрома, где наборы указаны, можно посмотреть отзывы по набору. :unknw: В общем я еще не определилась :mosking:

А вот что хотелось бы, так ветку "Работа сервиса" разбить по тематикам. А то вот решила закрома загружать, ищу информацию, как это сделать. Я, конечно, порой на броневичке :fool: бываю, и не вижу, может где-то отдельные инструкции висят, только вот сейчас буду тему перелопачивать, искать, как это сделать технически

Поделиться сообщением

Дафна, так у нас есть отдельная страница со справкой по всем разделам сайта

Ой, по закромам не написали. Но там ведь то же самое, что и в Вышитых работах.

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дафна, так у нас есть отдельная страница со справкой по всем разделам сайта

Ой, по закромам не написали. Но там ведь то же самое, что и в Вышитых работах.

:mosking: а я уже две ветки обшарила )))) Надо справочную себе отдельно открыть, чтоб не терять ))

Поделиться сообщением

А я думаю, что не надо ничего добавлять. Во-первых когда наборы просматриваешь - есть примеры вышитых работ и всегда можно в личку написать, во-вторых девочки у нас достаточно активные, и если что не так - оставляют комментарии в разделе фирмы-производителя.

Поделиться сообщением

Девочки, зачем эти разветвления? Форум достаточно удобен. Есть все необходимые разделы для обсуждений. Есть куча мест, где можно оставить комментарии по отшитым работам: в хвастушках, процессах, производителях.Короче, я поддерживаю Чебу. И еще, мое предложение для форумчанок: открывается много тем, дублирующих уже существующие. Давайте внимательно просматривать справку по разделам прежде, чем открывать новую тему.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в