Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

fikus-1, а что именно было написано в сообщении об ошибке, Вы не помните?

Просто: обнаружена ошибка, обратитесь к разделам помощи.

Поделиться сообщением

я делала 4 вопроса по 5 ответов

Там вроде бы только 3 вопроса можно создать :unsure:

Елена, я понимаю Ваше расстройство по поводу потраченного времени. Бывают вот такие глюки. Напишите мне в личку все вопросы и варианты ответов, я попробую сама создать тему от Вашего имени.

Поделиться сообщением

Да, в настройках стоит максимум именно 3 вопроса, больше он добавить вроде не дает. В принципе можно увеличить количество разрешенных вопросов. В любом случае, если Вы прилете нам информацию, мы все сделаем.

Поделиться сообщением

Да, в настройках стоит максимум именно 3 вопроса, больше он добавить вроде не дает. В любом случае, если Вы прилете нам информацию, мы все сделаем.

Правильно, там 3! вопроса, каждый раз пишется: у вас осталось 3 вопроса с 20 вариантами ответов, потом 2 и.т.д. Попробовала ещё раз, составляется хорошо, всё понятно, очень удобно, не не создаётся! Сейчас сообразила, что делала 3 вопроса, а не четыре.

Поделиться сообщением

Там вроде бы только 3 вопроса можно создать :unsure:

Елена, я понимаю Ваше расстройство по поводу потраченного времени. Бывают вот такие глюки. Напишите мне в личку все вопросы и варианты ответов, я попробую сама создать тему от Вашего имени.

Да, Aleksandra, я тогда вышлю Вам свои вопросы, только завтра, хорошо?

Поделиться сообщением

Хорошо, буду ждать.

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну все правильно, там 3 вопроса. Сначала идет поле "Заголовок опроса", но это еще не сам опрос. А вот в панели "Содержание опроса" идут уже именно вопросы. Впрочем, это не важно, дело скорее всего в чем-то другом

Поделиться сообщением

Ну все правильно, там 3 вопроса. Сначала идет поле "Заголовок опроса", но это еще не сам опрос. А вот в панели "Содержание опроса" идут уже именно вопросы. Впрочем, это не важно, дело скорее всего в чем-то другом

Да-да, Aleks, только 3, но пять минут назад, когда я просто нажала в сообщении Александры на "Ответить", мне выскочила такая же страничка с ошибкой. Может это мой комп. глючит?

Поделиться сообщением

Может быть, что проблема с компьютером или интернетом.

Еще также возможно, что Вы создали опрос, но не ввели сообщение в большом окне (где Вы обычно пишете сообщение) - сообщение, которое должно быть первым в этой теме.

Поделиться сообщением

Может быть, что проблема с компьютером или интернетом.

Еще также возможно, что Вы создали опрос, но не ввели сообщение в большом окне (где Вы обычно пишете сообщение) - сообщение, которое должно быть первым в этой теме.

Да, чайников учить и учить ещё! Конечно, не ввела! Опрос сделала, и думаю, что всё!

Aleks, спасибо! Только теперь я вопросы напечатала. Всё-таки вышлю Александре, а то я их уже 4 раза набрала.

Поделиться сообщением

fikus-1, сделали :smile:
fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша,я сейчас в Верваковских наборах лазила. Там партизан закрался в виде набора 395 Вселенная. Он Риолисный.

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, и правда партизан :lol: Вика, спасибо!

Поделиться сообщением

Уважаемые Алекс и Александра, ПОМОГИТЕ, пожалуйста. Почему-то не могу загрузить фотографию, хотя её вес всего лишь 2,57 мб. Пишет "Загрузка файла", но никак не может загрузить, как будто виснет

Поделиться сообщением

Natalie, проблема проявляется именно с конкретной фотографией? Попробуйте загрузить другую фотографию такого же размера. У Вас исходящий канал в Интернете хороший, какая скорость? Возможно, что в этом проблема. Либо из-за кратковременных перебоев в работе Интернета, потери пакетов. Если бы что-то было с самой фотографией, скорее всего ошибка проявилась бы по-другому.

Поделиться сообщением

Natalie, проблема проявляется именно с конкретной фотографией? Попробуйте загрузить другую фотографию такого же размера. У Вас исходящий канал в Интернете хороший, какая скорость? Возможно, что в этом проблема. Либо из-за кратковременных перебоев в работе Интернета, потери пакетов. Если бы что-то было с самой фотографией, скорее всего ошибка проявилась бы по-другому.

Сейчас попробую

Поделиться сообщением

Алекс, проблема в конкретной фотографии - попробовала 2 других: загрузились влёт

Поделиться сообщением

Natalie, бывает, причины могут быть разные - например, неправильный формат изображения (не соответствует расширению), неправильная палитра цветов. Пришлите ее мне на e-mail - адрес скинул в личку. Я посмотрю что может с ней быть, пересохраню и загружу куда нужно (пришлите также ссылку на сообщение, куда необходимо загрузить картинку).

Поделиться сообщением

Natalie, бывает, причины могут быть разные - например, неправильный формат изображения (не соответствует расширению), неправильная палитра цветов. Пришлите ее мне на e-mail - адрес скинул в личку. Я посмотрю что может с ней быть, пересохраню и загружу куда нужно (пришлите также ссылку на сообщение, куда необходимо загрузить картинку).

Ссылки-то я делать и не умею. А сообщение нужно создать просто пустое и на него ссылку сделать, да?

Поделиться сообщением

Natalie, можем сделать так: создайте сообщение в теме и напишите там, к примеру, "фотография", ну или какой-нибудь комментарий к этой фотографии от Вас, а мне пришлите просто название темы.

Поделиться сообщением

Natalie, можем сделать так: создайте сообщение в теме и напишите там "фотография", а мне пришлите просто название темы.

Пошла делать. Большое спасибо за терпение. Компьютеры и всё, что с ними связано, для меня тёмный лес :fool: - я чистый гуманитарий :pardon:

Поделиться сообщением

Александра, ответь, пожалуйста, можно или нельзя мне девочкам сбросить схемку из журнала, и если можно, то в какую тему.

Поделиться сообщением

Светлана, на форуме обмениваться схемами нельзя. Только через личные сообщения.

Поделиться сообщением

Светлана, на форуме обмениваться схемами нельзя. Только через личные сообщения.

Спасибочки, буду знать. Не все правила еще знаю.

Поделиться сообщением

Aleks, у меня вопрос такого плана: все сообщения распологаются в одинаковых, как это сказать, ячейках или строках. На большие сообщения место как бы увеличивается, а нельзя ли его сжимать для малых сообщений? Мне кажется, что было бы удобнее читать, или я не права?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в