26 января 2010 а у меня вот другая проблема.. сейчас переставила систему и не могу восстановить софт, так что сжимать фото сейчас мне нечем а так хотелось бы выложить кое что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2010 Galusichka, На радикале сожми картинку, я обычно до 800-600 проставляю, а потом просто сохраняю то, что получилось и помещаю тут http://www.radikal.ru/ Galusichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2010 Galusichka, Вы хотите выложить вышитые работы или картинки на форуме? Есть несколько вариантов: 1. Скачать любую программу для работы с изображениями 2. Можно использовать online-сервисы для загрузки фотографий, как посоветовала Rina 3. Можете выслать картинки мне на e-mail, я их сожму, сохраню и перешлю Вам в нужном разрешении. Вышитые работы я сразу могу загрузить на сайт. E-mail, на который высылать картинки, у Вас в личке. Galusichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2010 Rina, Aleks, спасибо большое за подсказку) Aleks, я выслала фото моих работ) огромнейшее спасибо за помощь) так хочется похвастаться, правда фотографий мало.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2010 Galusichka, загрузил Ваши фотографии. Вам осталось только изменить комментарии к ним. Если необходимо будет загрузить еще работы, высылайте их мне на e-mail Обращаюсь ко всем пользователям - если Вы хотите загрузить фотографии, но не можете их самостоятельно уменьшить до 1500 пикселей, либо файлы какого-то нестандартного расширения, либо еще какие-нибудь проблемы - обращайтесь в личку, я дам e-mail, на который можно высылать фотографии и я их загружу в Ваши Вышитые работы. t-a-t-a, Galusichka, Ksenia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2010 Aleks, у меня почему-то перестала отображаться кнопочка изменить Причем, в новых ответах она появляется, а в старых - только цитата и ответ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2010 Rina, мы убрали эту кнопку осознанно. По истечении 15 минут после публикации сообщение теперь редактировать нельзя. Потому что редактировать сообщение, на которое, возможно, уже ответили другие пользователи, не очень правильно. Лучше написать свою мысль отдельным постом, так она будет заметнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2010 Rina, мы убрали эту кнопку осознанно. По истечении 15 минут после публикации сообщение теперь редактировать нельзя. Потому что редактировать сообщение, на которое, возможно, уже ответили другие пользователи, не очень правильно. Лучше написать свою мысль отдельным постом, так она будет заметнее. все понятно. вообще это правильно! Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2010 Спасибо за ответ. Видимо я не дождалась "запись удачно сохранена", потому что после "сохранение" ничего не происходило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2010 что-то не так... фотография так и не загружается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2010 МарияМирабелла, предполагаю, что причина в загружаемой фотографии. Дело может быть не только в размерах по ширине и высоте, но в размере (в КБ) и формате файла. Попробуйте следующее: 1. Уменьшить данную фотографию до размеров не более 800 пикселей, она должна занимать не более 200 КБ (вообще, допустимый максимальный размер картинки - 1500х1500, размер файла на диске - не более 500-600 КБ). 2. Загрузить несколько других фотографий. Если ни одну фотографию вообще не получится загрузить, попробуйте использовать для загрузки изображения другой браузер (программу для просмотра страниц в Интернете). МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2010 Спасибо большое! Воспользуюсь Вашим советом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2010 Aleks, я с таким предложением. Можно к "изменить", "цитата" и "ответить" добавить еще и "удалить"? Иногда сообщение отправляю два раза. По форуму посмотрела, не одна я такая чуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2010 ГрунЯша, к сожалению, форумом предусмотрена возможность удаления сообщений в любое время, но не за определенный период (например, за последние 15 минут), как в случае с редактированием сообщений. Поэтому разрешить удаление сообщений мы не можем. Если мы замечаем дублирование сообщений, мы удаляем лишнее. ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2010 второй день пытаюсь выложить фото готовых работ в галерее, но ничего не получается, хотя на форуме получилось с помощью радикала, помогите, фото все по размеру больше, чем требуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2010 Мика, я Вам в личку выслал свой e-mail. На него можете отправлять фотографии, я буду загружать их в Ваши Вышитые работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2010 Почему-то не выходит кнопочка изменить... Очипятки хочу исправить, а не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2010 Почему-то не выходит кнопочка изменить... Очипятки хочу исправить, а не получается. что написано пером, того не вырубишь... Викуль, мы об этом говорили уже - если сообщение "висит" более 15 минут, то эта кнопка исчезает, и комментарий отредактировать уже нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2010 смущает время, установленное на форуме, вы отстаете от московского на три часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2010 смущает время, установленное на форуме, вы отстаете от московского на три часа Это не правда. настройки у себя поменяйте. У нас время московское и с форумом оно прекрасно совпадает. в настройках форума , в личных данных есть параметр времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2010 Rina, спасибо, Вы абсолютно правы . Время на форуме по умолчанию установлено московское, вы можете убедиться в этом, достаточно разлогиниться на сайте. Мика, измените часовой пояс в настройках форума: http://forum.stitch.su/index.php?act=UserCP&CODE=04. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2010 Да, дествительно, у меня там стоял другой часовой пояс, просто даже недодумаль туда залезть. всё поменяла, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2010 Моя в шоке. После обеда зашла на форум и у меня первая страница цветная, не табличная. Если завтра ничего не изменится пошуршу в хочушных списках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2010 Моя в шоке. После обеда зашла на форум и у меня первая страница цветная, не табличная. Если завтра ничего не изменится пошуршу в хочушных списках. поздравляю , но завтра выходной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение