Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

А по моему - так отличная идея насчет галереи. Ведь мы и вышиваем на радость себе и окружающим, пусть все смотрят! А на вышитых картинах указывать производителя и название, и все. Все остальное народ узнает в описании к набору. Вот мое мнение. Просто в главном меню сайта появится еще одна "шапка" - галерея.Неужели кто то против этого? :unknw:

Я тоже за галерею! :good:

Поделиться сообщением

Мне тоже идея с галереей очень понравилась. При выборе набора очень хочется посмотреть отшитую работу, на оформление и т.д.

Поделиться сообщением

Возможно уже кто-то указывал..

тем не менее.

Я бы с удовольствием завела бы блог на ресурсе, посвященном рукоделию.

Так как на стандартных ресурсах мало кому интересны блоги, где описывается процесс вышивки и тп.

Поделиться сообщением

Я только недавно присоединилась к вашей теплой компании, и мне тут очень-очень нравится.

Огромное спасибо вам, Aleks и Aleksandra за вашу работу!!

Появилось у меня 2 вопроса:

1. чтобы в форме быстрого ответа появлялся ник того, к кому обращаешься, его надо вручную набирать? или есть другие способы? не нашла... на многих форумах это делается кликом на ник, но у вас другая система, поэтому я немножко растерялась :)

2. В списке желаний возле каждой позиции есть кнопка "добавить комментарий". что должно происходить при ее нажатии? меня просто перекидывает в самый верх страницы и все...

Заранее благодарна за ответ

Поделиться сообщением

Возможно уже кто-то указывал..

тем не менее.

Я бы с удовольствием завела бы блог на ресурсе, посвященном рукоделию.

Так как на стандартных ресурсах мало кому интересны блоги, где описывается процесс вышивки и тп.

Amila, мы с Сашей думали по поводу Вашего предложения. Это возможно, но пока есть вещи намного важнее, которые обязательно нужно сделать. Да и наверное мало кем будет востребована эта функция. Возможно в будущем что-нибудь подобное сделаем.

Я только недавно присоединилась к вашей теплой компании, и мне тут очень-очень нравится.

Огромное спасибо вам, Aleks и Aleksandra за вашу работу!!

Edellweiss, спасибо :)

По поводу вопросов:

1. Этого изначально на форумах подобного типа (IPB) вроде нет. Сделал так, чтобы при клике по нику пользователя (над аватаром), его ник вставлялся в форму быстрого ответа. Ссылки "Обратиться по нику", "Цитата выделенного" не стали делать потому что эта функция вообще будет мало востребована, получится только излишнее нагромождение.

2. Должно появляться окно для ввода комментария. У Вас скорее всего происходит какая-то ошибка. Какой у Вас браузер (программа для просмотра страниц)? У Вас такое на всех наборах в Списке желаний или на каком-то конкретном?

Edellweiss, ГрунЯша и Rina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Про цитату выделенного согласна. Мне тоже кажется, что это не такая уж нужная функция.

Сделал так, чтобы при клике по нику пользователя (над аватаром), его ник вставлялся в форму быстрого ответа.

А вот это очень удобно. Спасибо огромное!!

2. Должно появляться окно для ввода комментария. У Вас скорее всего происходит какая-то ошибка. Какой у Вас браузер (программа для просмотра страниц)? У Вас такое на всех наборах в Списке желаний или на каком-то конкретном?

у меня IE 8. Проблема возникает абсолютно на всех наборах

Поделиться сообщением

Edellweiss, зайдите в свой Список желаний, нажмите в браузере F5 или кнопку "Обновить". После этого все должно заработать.

Поделиться сообщением

Aleks, спасибо! все заработало!

Поделиться сообщением

Что-то я не пойму.. :blink: , нажимаю "добавить в список желаний", раньше появлялась галочка и надпись "набор довален...", а теперь галочка не появляется :unsure:, и я могу сколько угодно нажимать, счетчик повышает рейтинг вышивки...В моей закладке "список желаний" набор оказывается в единственном числе...Это только у меня так?

Поделиться сообщением

dyldina, да, вчера изменял программный код на сайте во многих местах. К сожалению, кое-где изменить забыл. Извините за недоработку, сейчас все работает :)

Вообще, если что-то у Вас на сайте не работает, просьба отнестись к этому с пониманием, т.к. система, которая у меня сейчас построена, очень технически сложна. Я конечно все много раз проверяю, но все глюки заметить невозможно. Все, кто пишет об ошибках - вы мне очень помогаете, спасибо вам огромное :rolleyes:

Поделиться сообщением

Урррррааа! Заработало! :dance: Спасибо, Aleks!

Поделиться сообщением

Спасибо, Ксюш, сегодня исправим. Да, бывают косяки всякие. Не стесняйтесь, пишите если что, девочки

Поделиться сообщением

Саша, а у меня вот какой вопрос: :rolleyes: а можно к производителям в поиске, добавить фирму "Кроше", что бы наборы по цене тоже возможно было сравнивать, иконы этой фирмы многие вышивают :smile:

Поделиться сообщением

Кать, я изначально (да и сейчас тоже) добавляла только наборы для вышивки крестом, гобеленом, гладью. О бисере тогда не задумывалась. Как только разгребу все текущие дела, может займусь добавлением Кроше, Радуги бисера и др.

Поделиться сообщением

Кать, я изначально (да и сейчас тоже) добавляла только наборы для вышивки крестом, гобеленом, гладью. О бисере тогда не задумывалась. Как только разгребу все текущие дела, может займусь добавлением Кроше, Радуги бисера и др.

Да, объем работы колоссальный, и Вы большие молодцы что делаете такое полезное дело! :good:

Поделиться сообщением

алекс,не знаю в какую тему написать о своей проблеме.я сегодня не могу вставить фото.хотя вчера даже большим размером загружались...не пойму ,что я делаю не так?

выдаёт -необходимо проверить настройки или право доступа...

Поделиться сообщением

гринпис, исправил. Извините за неудобства. Сейчас должно быть все нормально, проверяйте.

Поделиться сообщением

гринпис, исправил. Извините за неудобства. Сейчас должно быть все нормально, проверяйте.

Алекс ,спасибо,вы, прям, рождественский фей....

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня вопрос по добавлению вышитых работ. Можно здесь задать или есть специальный раздел? :)

Поделиться сообщением

МарияМирабелла, что именно Вас интересует?

Поделиться сообщением

пыталась вчера пополнить список вышитых работ, но у меняничего не получилось... пишет, что загружается картинка, потом "сохранить", нажимаю... и ничего... как была одна работа, так и осталась...Что я не так сделала? Размер картинки допустим.

Поделиться сообщением

Милые создатели сайта!

Мы все ищем наборы, и поиск и сравнение у вас отличное.

Но так же мы пользуемся аксессуарами для вышивки , такими как пялца, стануи, лупы и т.д., а недьзя еще и эти товары сравнивать по ценам в магазинах, занялась этим самостоятельно , это очень долго и забываешь где была , где не была где есть где нет.

Заранее спасибо!!

Поделиться сообщением

Ирина-Катерина, Вы не одна такая :) Многие просят сравнение по аксессуарам, и я понимаю необходимость этого. В силу занятости и сложности самого процесса пока что не могу Вас этим сервисом обрадовать. Постараюсь каждый день хотя бы по чуть-чуть заниматься этим вопросом.

Ksenia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

МарияМирабелла, Вы выбираете картинку, заполняете поле "Комментарии", нажимаете "Сохранить". Далее, должно выдаваться по порядку следующее:

1. "Загрузка картинки..."

2. "Сохранение..."

3. "Запись успешно добавлена"

В противном случае выдается ошибка. У Вас появляется "Запись успешно добавлена", но на самом деле работа в Вашем списке не появляется, правильно ли я понял?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в