9 декабря 2010 Я за идею папки для закромов - очень люблю смотреть и любоваться на норки с наборами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2010 А, по-моему, просто внимательнее настройки изучить, и сделать свои метки в общем списке. Я вот далеко не сразу поняла, что можно разделения вносить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2010 посмотрела несколько списков желаний и пояла что не очень удобно и времени больше теряешь на то чтобы посмотреть на закрома , а мне тоже очень интересно что у кого, так как заражаешься именно от девочек , что у нх может я бы на это и не посмотрела!!! Александра ну уж простите нас приверед... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2010 Девочки, я все поняла. Наверное будем делать такую функцию. Кто захочет - тот выложит туда фотографии своих наборчиков. t-a-t-a, Дафна, malena и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2010 Aleksandra, а можно ли добавить в поиск наборов гобелены Вилера? А то у меня хочушка отуда www.wiehler-gobelin.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2010 Валерия, взяла себе на заметку. Постараюсь добавить, но по срокам ничего обещать не могу. Столько планов Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2010 Aleksandra, пробовала сегодня два раза отправить ответ через личное сообщение для RWTim, оно не ушло, показывает, что такого пользователя не существует (?). Посмотрите, пожалуйста, что за сбой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2010 Natalya17, первый раз слышу о такой ошибке. Попробуйте еще раз по этой ссылке отправить сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2010 Aleksandra, спасибо. По ссылке сообщение ушло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2010 Natalya17, скорее всего Вы сначала просто неправильно вручную писали имя получателя violentbonfire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2010 Natalya17, скорее всего Вы сначала просто неправильно вручную писали имя получателя Нет, я нажала на кнопку автоматического ответа. Сегодня отправила еще одно сообщение, оно ушло без проблем, еще раз спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 Алекс, я в вышитых работах не могу поменять фотографию, только могу занести новую работу а предыдущую удалить, так было всегда, и кэш чистила и из других браузеров не работает и дома и на работе, раньше меня не напрягало новую завести а старую удалить, но вот Саша же все в ручную потом вносит, вот и приходиться ей это переделывать (если я правильно поняла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 Ксюш, когда кто-нибудь меняет фотографию или комментарий, запись опять мне идет на модерацию. Вдруг что-то важное добавилось. Так что и в том, и в другом случае мне одинаково работы. А вот то, что фотографию невозможно поменять - это плохо, будем смотреть. Хотя у меня все отлично меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 Ксюш, когда кто-нибудь меняет фотографию или комментарий, запись опять мне идет на модерацию. Вдруг что-то важное добавилось. Так что и в том, и в другом случае мне одинаково работы. А вот то, что фотографию невозможно поменять - это плохо, будем смотреть. Хотя у меня все отлично меняется Ой Сашенька, а я думала что меняя к тебе уже не идет, у меня ни когда не меняло, я всегда через удаление делала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 Aleksandra, Aleks, как у нас красиво! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 Я вышивала икону Кроше "Отрада и утешение", поместиле ее в вышитые работы. Загрузила сейчас все наборы Кроше, моя икона в качестве вышитых не показывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 arunrie, извините, кое-что не пересчитали. Теперь все показывается arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 Саша, у меня почему-то в списке желаний значки сердечек и мешочков дублируются почти во всех позициях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 Катя, не нашла проблему. Посмотрела твой список желаний, там все в порядке. Можешь подробнее объяснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2011 В перечне наборов Solaria Gallery не нашла Иверскую богоматерь номер 111-79. Очень хочется посмотреть цены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2011 Катя, не нашла проблему. Посмотрела твой список желаний, там все в порядке. Можешь подробнее объяснить? Наверное у Кати также отображаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2011 Наверное у Кати также отображаются Именно так и выглядит. Мне это совершенно не мешает, просто информирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2011 Чивава, galka_com, о Боже! Какой ужас! Видимо, Опера чудит. Будем исправлять В перечне наборов Solaria Gallery не нашла Иверскую богоматерь номер 111-79. Очень хочется посмотреть цены. Да, я вбила не все наборы этого производителя. Постараюсь сегодня добавить еще немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2011 Чивава, galka_com, о Боже! Какой ужас! Видимо, Опера чудит. Будем исправлять Попробовала в Мозиле - то же самое.... (причем не все наборы, а некоторые). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2011 А это только в списке желаний или в поиске тоже такая же ерунда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение