Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, зачем эти разветвления? Форум достаточно удобен. Есть все необходимые разделы для обсуждений. Есть куча мест, где можно оставить комментарии по отшитым работам: в хвастушках, процессах, производителях.Короче, я поддерживаю Чебу. И еще, мое предложение для форумчанок: открывается много тем, дублирующих уже существующие. Давайте внимательно просматривать справку по разделам прежде, чем открывать новую тему.

Пожалуй, я согласна. А то и правда захламим всё!

Поделиться сообщением

Алекс и Александра. Вот и я загрузила закрома. Спасибо вам большое за эту функцию! В связи с этим у меня вопрос возник. А можно как-то цифру на закрома соорудить? Насколько это технически получится? Или может самим как-то можно будет вводить количество наборов? Возможно ли такое? И насколько это нужно... :unknw:

Поделиться сообщением

Технически это возможно. Но нам показалось, что цифра именно на закромах будет неуместной

Поделиться сообщением

Технически это возможно. Но нам показалось, что цифра именно на закромах будет неуместной

А мне прям так глаз мозолит, что там цифирьки нету :blush:

Поделиться сообщением

А мне прям так глаз мозолит, что там цифирьки нету :blush:

Иринка, не у всех же по одному набору сфоткано (у меня по 6), а кто-то ещё и аксессуары выкладывает, или рабочее место. Так что нормально и без циферЕк, привыкнешь.

Поделиться сообщением

Александра, а почему меня подписка (это когда на электронку приходит) не на новое место посылает, там где ответили, а на первую страницу? Такого раньше не было.

Поделиться сообщением

fikus-1, чего не знаю, того не знаю. Видимо компьютер не запоминает, на каком сообщении в теме Вы остановились.

Поделиться сообщением

fikus-1, чего не знаю, того не знаю. Видимо компьютер не запоминает, на каком сообщении в теме Вы остановились.

Сашенька, но это только первый день, раньше всегда всё откравалось на новом сообщении.

Поделиться сообщением

Я понимаю. Может с сегодняшнего дня что-то в настройках компьютера поменялось :unknw:

Поделиться сообщением

И у меня такая же беда. И тоже только сегодня.

Поделиться сообщением

Эта система уведомлений довольно-таки сложна. Для того, чтобы ее понять, нужно несколько часов копаться в коде форума. Что могло измениться именно сегодня - не представляю. Возможно произошел какой-то случайный глюк. Давайте так: если это будет повторяться - напишите, тогда я уже буду все подробно по этой проблеме изучать.

Поделиться сообщением

Aleks, сегодня всё в порядке, открыла три письма, посылает на последнее сообщение.

Поделиться сообщением

Иринка, не у всех же по одному набору сфоткано (у меня по 6), а кто-то ещё и аксессуары выкладывает, или рабочее место. Так что нормально и без циферЕк, привыкнешь.

Умом понимаю, а привыкнуть не могу :mosking: :blush:

Поделиться сообщением

Aleks, сегодня всё в порядке, открыла три письма, посылает на последнее сообщение.

А меня сегодня посылает не к последнему мною прочитанному, а к вообще последнему сообщениюв этой теме :unknw:

Поделиться сообщением

чеба, ну может временный глюк тоже. Надеюсь, все исправится само

Поделиться сообщением

А меня сегодня посылает не к последнему мною прочитанному, а к вообще последнему сообщениюв этой теме :unknw:

о у меня такое часто бывает, а еще бывает что все темки прочту, из последней выхожу а мне показывает половину не прочтенными

Поделиться сообщением

о у меня такое часто бывает, а еще бывает что все темки прочту, из последней выхожу а мне показывает половину не прочтенными

У меня тоже такое бывает :wacko: Вылазию (или вылажу? Или слажу?) с ветки, а тут БАХ! опять непрочитанное :blink: Приходится по названиям отсматривать, где уже читала :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки, все это похоже на случайные глюки внутри самой системы форума. Нам туда никак не докопаться :unknw:

Поделиться сообщением

Девочки, все это похоже на случайные глюки внутри самой системы форума. Нам туда никак не докопаться :unknw:

Нет Сашенька, у меня это давно и часто и с разных компов

Поделиться сообщением

Ну да, случайные частые глюки. Это внутри самого форума, он так устроен и в него не влезть.

Поделиться сообщением

Огромное спасибо за этот сайт!

Все в нем нравится, и оформление, и структура...

Но за ссылки на вышитые работы в списке всех наборов больше всего признательна!

Эх, если бы еще ссылочки на процессы (в них можно все подробнее рассмотреть). Но это очень трудоемко. Я вот тут подумала (давно уже думаю).... Может хотя бы на темку с долгостроями... (там уже все систематизировано). Тому кто только начинает вышивать данный набор это могло бы помочь.

Поделиться сообщением

Ммм... Галя, твои предложения всегда очень интересны. Вот и над этим надо подумать... То есть это возле каждой работы в галерее, процесс по которой есть на форуме, давать ссылку на сжатую историю процесса? :dw: Не знаю, насколько действительно это будет интересно человеку, который уже получил фотографию готовой работы :dw: :dw: :dw:

Поделиться сообщением

Саша, я реально давно об этом думаю, особенно, как появилась темка с долгостроями. Жмешь кнопочку, и сразу можно посмотреть все этапы. На нашем форуме для меня это может это и не столько актуально, я слежу за всеми интересными мне процессами. Но людям, впервые попавшим на этот форум, вряд ли интересен наш флуд в темках о процессах. Я сама общаюсь только здесь, а вот, когда меня интересует конкретная вышивка я начинаю лазить по соседним форумам в поисках процесса, т. к. именно в процессе можно посмотреть буквально каждый крестик. Думаю давно, но вот предлжожить как-то остерегалась.... у тебя и так столько работы. На соседних форумах модераторы есть, которые помогают....

Поделиться сообщением

Т.е. как я поняла Галчонка, это хотелось бы просто систематизировать все процессы форума? Это очень интересная задумка. Правда страшно представить, насколько трудоемкая. Видимо, все таки темка с промежуточными результатами будет у нас особенно популярна желающим посмотреть работу над отшивом.

Поделиться сообщением

Спасибо, Галь, я поняла. Уже кое-какие мыслишки есть. Если бы еще кто-нибудь поделился чудо-зельем, которое дает столько сил, что человек может работать 24 часа в сутки, я была бы очень признательна :)

Да, а модераторов нет, так как я в какой-то момент поняла, что не могу никому доверить вести "политику" на форуме. Девиз большинства модераторов "Шаг влево, шаг вправо - расстрел" не совпадает с моими принципами.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в