26 августа 2011 Саша, у меня было такое же, но на следущий день все было в порядке. Такое ощущение что проблема в кукисах. Это не первый день, пробовала, не помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Скорее всего глюк браузера. Попробуйте в другом браузере. Самый крайний шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Скорее всего глюк браузера. Попробуйте в другом браузере. Самый крайний шаг Спвсибо, буду пробовать. И еще один вопросик, как правильно загружать процессы (чуть-чуть не пойму в какой теме, сразу все фотки или можно постепенно, существуют какие-нибудь правила и ограничения) ткните пальцем, если есть такая тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Нужно открыть свою тему и показывать в ней процессы. А я их сама занесу в общую базу данных. Если не хотите открывать тему, можете публиковать фото процессов здесь, я все отмодерирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Нужно открыть свою тему и показывать в ней процессы. А я их сама занесу в общую базу данных. Если не хотите открывать тему, можете публиковать фото процессов здесь, я все отмодерирую. Спасибо. Возвращаясь к теме замены фоток, использую IE, зашла через FF попробовала поменять фотки и... чудеса техники, все получилось, обрадовалась и ушла со страницы, но когда вернулась все было по старому Пример Было: Стало: Вернулось: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Попробуйте пару раз обновить страницу с Вашими вышитыми работами. Я вижу в Вашей папочке уже оформленные работы virineyalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Александра, подскажите - наборы, добавленные вами за последний месяц, это новинки? (очень хочется один набор, но я нигде не могла найти его и решила что он снят с производства, а тут увидела его у вас. отмечено что он отсутствует в магазинах, но у меня появилась надежда ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Да, вроде бы новинки. А какой набор Вы имеете в виду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Новый Luca-S его во всяком случае так позиционирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 А у меня другое с закромами: я их благополучно занесла, а когда просматриваю мешочек в "Поиске наборов", в списке меня нет. Не скажу, что я сильно расстроена, просто интересно, почему так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Lenushka, загруженные фотографии модерируются. В последнее время мы делаем это раз в неделю. Если Вы загрузили фотки после субботы, то Ваш ник появится в поиске наборов после ближайшей субботы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Саша, ошибочная цена у Низанки Риолис 1080 (ссылка не получилась). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 fikus-1, мы знаем об этой проблеме, сейчас решаем. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Это глюк самого магазина. Когда мы индексировали наборы (где-то час назад), на их сайте цены на 22 товара были такими: 20 и 2000-2100 рублей. Сейчас вроде все вернулось на свои места. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Aleksandra, подскажите, можно ли добавить фотографии завершенной работы в раздел сжатые отчеты по процессам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Я правильно понимаю: Вы не показывали процесс на форуме, но у Вас есть фотографии этого процесса? Конечно можно! А если Вы показываете какой-то процесс у себя в темке, то выкладывать дополнительно не нужно, я сама все сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 не совсем, я хотела добавить фото готовой работы в уже существующий раздел, вот ссылка http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...mp;#entry129980 и увидела что оно уже там есть! Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Начала и продолжения процессов я собираю по всему форуму и заношу сама starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 Aleksandra, а как можно посмотреть все мои отправленные письма?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 Отправленные личные сообщения сохраняются только если при отправке поставить галочку в опции "Добавить копию этого сообщения в директорию «Отправленные» " Алексашка и madamma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 Девчонки у меня к вам просьба, пожалуйста у кого есть детки если возможно напишите в личных данных Имена и год рождения. Я посмотрела можно написать в интересах, так как отдельной графы нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение