Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Может быть файл весит больше 4 МБ?

1,28 мб

Поделиться сообщением

Саша, у меня было такое же, но на следущий день все было в порядке. Такое ощущение что проблема в кукисах.

Это не первый день, пробовала, не помогает.

Поделиться сообщением

Скорее всего глюк браузера. Попробуйте в другом браузере. Самый крайний шаг

Спвсибо, буду пробовать.

И еще один вопросик, как правильно загружать процессы (чуть-чуть не пойму в какой теме, сразу все фотки или можно постепенно, существуют какие-нибудь правила и ограничения) ткните пальцем, если есть такая тема. :unsure:

Поделиться сообщением

Нужно открыть свою тему и показывать в ней процессы. А я их сама занесу в общую базу данных. Если не хотите открывать тему, можете публиковать фото процессов здесь, я все отмодерирую.

Поделиться сообщением

Нужно открыть свою тему и показывать в ней процессы. А я их сама занесу в общую базу данных. Если не хотите открывать тему, можете публиковать фото процессов здесь, я все отмодерирую.

Спасибо.

Возвращаясь к теме замены фоток, использую IE, зашла через FF попробовала поменять фотки и... чудеса техники, все получилось, обрадовалась и ушла со страницы, но когда вернулась все было по старому :rofl:

Пример

Было:

post-8889-1314377854_thumb.jpg

Стало:

post-8889-1314377979_thumb.jpg

Вернулось:

post-8889-1314377854_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Попробуйте пару раз обновить страницу с Вашими вышитыми работами. Я вижу в Вашей папочке уже оформленные работы :)

virineyalo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:rofl: :rofl: :rofl:

Вернулась в IE, а там... новые фотки.

Поделиться сообщением

Александра, подскажите - наборы, добавленные вами за последний месяц, это новинки?

(очень хочется один набор, но я нигде не могла найти его и решила что он снят с производства, а тут увидела его у вас. отмечено что он отсутствует в магазинах, но у меня появилась надежда :smile: )

Поделиться сообщением

Да, вроде бы новинки. А какой набор Вы имеете в виду?

Поделиться сообщением

я имела ввиду G481 Luca-S

Поделиться сообщением

Новый :) Luca-S его во всяком случае так позиционирует

Поделиться сообщением

спасибо! Вы меня прямо осчастливили!!!

Поделиться сообщением

А у меня другое с закромами: я их благополучно занесла, а когда просматриваю мешочек в "Поиске наборов", в списке меня нет. Не скажу, что я сильно расстроена, просто интересно, почему так?

Поделиться сообщением

Lenushka, загруженные фотографии модерируются. В последнее время мы делаем это раз в неделю. Если Вы загрузили фотки после субботы, то Ваш ник появится в поиске наборов после ближайшей субботы.

Поделиться сообщением

Саша, ошибочная цена у Низанки Риолис 1080 (ссылка не получилась).

Поделиться сообщением

fikus-1, мы знаем об этой проблеме, сейчас решаем.
fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это глюк самого магазина. Когда мы индексировали наборы (где-то час назад), на их сайте цены на 22 товара были такими: 20 и 2000-2100 рублей. Сейчас вроде все вернулось на свои места.

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Aleksandra, подскажите, можно ли добавить фотографии завершенной работы в раздел сжатые отчеты по процессам?

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю: Вы не показывали процесс на форуме, но у Вас есть фотографии этого процесса? Конечно можно! А если Вы показываете какой-то процесс у себя в темке, то выкладывать дополнительно не нужно, я сама все сделаю.

Поделиться сообщением

Начала и продолжения процессов я собираю по всему форуму и заношу сама :)

starcat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Aleksandra, а как можно посмотреть все мои отправленные письма??

Поделиться сообщением

Отправленные личные сообщения сохраняются только если при отправке поставить галочку в опции "Добавить копию этого сообщения в директорию «Отправленные» "

madamma и Алексашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки у меня к вам просьба, пожалуйста у кого есть детки если возможно напишите в личных данных Имена и год рождения. Я посмотрела можно написать в интересах, так как отдельной графы нет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в