8 июля 2014 Подскажите, пожалуйста, раньше при добавлении наборов в Закрома под фото появлялись ссылки на "вышитые работы" и "процессы" по такому набору. Это было очень удобно. Я всегда могла просмотреть отшивы или процессы по наборам, которые у меня захомячены. А теперь больше такой функции не будет? я выложила 2 фото моих новых наборчиков, а ссылочек пока нет ОльгаТольна, kleona и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Подскажите, пожалуйста, раньше при добавлении наборов в Закрома под фото появлялись ссылки на "вышитые работы" и "процессы" по такому набору. Это было очень удобно. Я всегда могла просмотреть отшивы или процессы по наборам, которые у меня захомячены. А теперь больше такой функции не будет? я выложила 2 фото моих новых наборчиков, а ссылочек пока нет Валя, я могу ошибаться, но эти ссылки появляются далеко не сразу. У меня они появлялись через некоторое время. Администратору ведь тоже время нужно чтоб "привязать" наборы к этим ссылкам, это ведь всё вручную делается, кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Подскажите, пожалуйста, раньше при добавлении наборов в Закрома под фото появлялись ссылки на "вышитые работы" и "процессы" по такому набору. Это было очень удобно. Я всегда могла просмотреть отшивы или процессы по наборам, которые у меня захомячены. А теперь больше такой функции не будет? я выложила 2 фото моих новых наборчиков, а ссылочек пока нет Сейчас вроде бы Танюша этим занимается, а может я ошибаюсь. На всякий случай тоже скажу, я добавила уже давно, новые Дим-е наборчики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Сейчас вроде бы Танюша этим занимается, а может я ошибаюсь. На всякий случай тоже скажу, я добавила уже давно, новые Дим-е наборчики. Наташ, я пошла посмотрела, интереса ради, у тебя все наборчики прикрепленые к базе и можно посмотреть вышитые... Egelia, Валя, я думаю, тебе нужно просто подождать немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Подскажите, пожалуйста, раньше при добавлении наборов в Закрома под фото появлялись ссылки на "вышитые работы" и "процессы" по такому набору. Это было очень удобно. Я всегда могла просмотреть отшивы или процессы по наборам, которые у меня захомячены. А теперь больше такой функции не будет? я выложила 2 фото моих новых наборчиков, а ссылочек пока нет Девочки, я была в отпуске, поэтому у меня немного накопилось работы именно по модерации закромов Обещаю в ближайшие дни все добавить. Когда я все наборчики добавлю, ссылки появятся. Извините за временное неудобство) I_avis и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Валя, я могу ошибаться, но эти ссылки появляются далеко не сразу. У меня они появлялись через некоторое время. Администратору ведь тоже время нужно чтоб "привязать" наборы к этим ссылкам, это ведь всё вручную делается, кажется. Совершенно верно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Закрома и обмен наборами всем пользователям добавила) Caragal, I_avis, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 В режиме "Список желаний" нажатие на картинку показывает её увеличенной. Было бы классно иметь возможность перелистывать увеличенные картинки нажатием мышки на край изображения, не возвращаясь в список и не нажимая на маленькое изображение набора. Так же в режиме "Закрома" и "Вышитые работы". Чивава и as_olga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Mereth, спасибо за предложение. Во всех режимах ("Список желаний", "Закрома", "Вышитые работы" и "Галерея") реализовал эту функцию. Wian, titania, as_olga и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Mereth, спасибо за предложение. Во всех режимах ("Список желаний", "Закрома", "Вышитые работы" и "Галерея") реализовал эту функцию. Алекс, спасибо просто огромное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Mereth, спасибо за предложение. Во всех режимах ("Список желаний", "Закрома", "Вышитые работы" и "Галерея") реализовал эту функцию. Алексей, спасибо за реализацию отличной идеи, а ведь так удобнее )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Уважаемые пользователи! Так, как в личку часто поступают вопросы :"Почему под моей картинкой в закромах нет привязки к набору?" , "Почему, когда я выложила на обмен остатки, они не появились в мешочках на обмен?" Отвечаю для всех: Привязка к набору не появится если: 1. вы не выложили фото набора, а всего лишь картинку! 2. обрезали ваше фото так, что видна лишь картинка и мне не понятно набор это или всего лишь картинка с какого-то сайта! 3. если в закромах вы написали, что набор "начат" или "вышит"! (закрома были созданы в частности для того, чтобы пригласить пользователя на совместный отшив, поэтому зачем приглашать, если набор уже вышивается или вышит?) 4. если в закрома выложены остатки от набора (схема и остатки ниток)! (для этого есть отдельная тема "Отдам в хорошие руки", где можно указать, что вы хотите поменять остатки на остатки) 5. если такого набора нет в базе данных или пока нет! 6. если это авторская схема, а не набор от производителя! 7. если под набором стоит "продам" (мы не продаем на этом сайте наборы, сайт создан для сравнения цен на них)!!! Спасибо всем, кто прочитает и возьмет себе это на заметку terezka, veravas, Наталья2013 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Уважаемые пользователи! Так, как в личку часто поступают вопросы :"Почему под моей картинкой в закромах нет привязки к набору?" , "Почему, когда я выложила на обмен остатки, они не появились в мешочках на обмен?" Отвечаю для всех: Привязка к набору не появится если: 1. вы не выложили фото набора, а всего лишь картинку! 2. обрезали ваше фото так, что видна лишь картинка и мне не понятно набор это или всего лишь картинка с какого-то сайта! 3. если в закромах вы написали, что набор "начат" или "вышит"! (закрома были созданы в частности для того, чтобы пригласить пользователя на совместный отшив, поэтому зачем приглашать, если набор уже вышивается или вышит?) 4. если в закрома выложены остатки от набора (схема и остатки ниток)! (для этого есть отдельная тема "Отдам в хорошие руки", где можно указать, что вы хотите поменять остатки на остатки) 5. если такого набора нет в базе данных или пока нет! 6. если это авторская схема, а не набор от производителя! 7. если под набором стоит "продам" (мы не продаем на этом сайте наборы, сайт создан для сравнения цен на них)!!! Спасибо всем, кто прочитает и возьмет себе это на заметку Вы, конечно, в своём праве. Вам решать. Но с п.п.№3 я не согласна. Когда вышиваю набор, всегда заглядываю в чужие процессы, разглядываю уже вышитые работы. Особенно если что-то у самой не получается. Поэтому привязка к набору очень удобна. Пометка, когда начат вышиваться набор, скорее для меня. Как бы памятка. чтобы потом было легче посчитать сколько времени ушло на отшив. Что бы сохранилась привязка, я с начатых наборов убрала свои пометки. Извините, если я не права. Это только моё личное мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Но с п.п.№3 я не согласна. Когда вышиваю набор, всегда заглядываю в чужие процессы, разглядываю уже вышитые работы. Особенно если что-то у самой не получается. Поэтому привязка к набору очень удобна. Тоже с этим моментом соглашусь. А вообще было бы правильнее удалять наборы из закромов после их отшива, ведь как таковых наборов нет уже, а есть готовая работа. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Девочки, "закрома" это то, что лежит в запасах, тоесть не начатое, а то, что вы уже вышиваете - "процессы" (по крайней мере процесс по вашему начатому набору уже есть в гаечке)! Хотя, если вам будет удобно, чтобы набор, который в процессе оставался в закромах и привязывался к набору, это можно оставить! Но зачем оставлять набор в закромах с пометкой "вышит"? Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Mereth, спасибо за предложение. Во всех режимах ("Список желаний", "Закрома", "Вышитые работы" и "Галерея") реализовал эту функцию. Спасибо за быстрое решение! Ещё остался режим результата поиска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Девочки, "закрома" это то, что лежит в запасах, тоесть не начатое, а то, что вы уже вышиваете - "процессы" (по крайней мере этот процесс уже есть в гаечке) ! Хотя, если вам будет удобно, чтобы набор, который в процессе оставался в закромах и привязывался к набору, это можно оставить! Но зачем оставлять набор в закромах с пометкой "вышит"? Ээээ, я понимаю, что закрома это не начатое. Но, вот у меня получилось так: ЧМ "Берёза". Начала. Сделала отметку о дате начала. Привязку вы сняли. А у меня она (работа) не пошла. Было не понятно и в крестиках и в нитках и в бисере. Пришлось искать через поиск наборов, что бы посмотреть кто из девушек и как вышивает. И ведь ни один раз посмотреть заходила. Пока через неделю не догадалась снять пометку о начале работы. Привязка востановилась, и больше не надо было бродить по сайту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Спасибо за быстрое решение! Ещё остался режим результата поиска. Именно в Поиске эта функция не уместна, как мне кажется Когда вышиваю набор, всегда заглядываю в чужие процессы, разглядываю уже вышитые работы. Особенно если что-то у самой не получается. Поэтому привязка к набору очень удобна. Закрома - это закрома. Если Вы начали набор - откройте процесс на форуме, и будет Вам привязка к базе. Не хотите показывать процесс - воспользуйтесь Поиском по базе и смотрите работы/процессы. Не хотите пользоваться Поиском - добавьте себе набор в список желаний и делайте с ним что хотите (например наставить на начатые наборы метку "Начато/в процессе" и будет Вам привязка к базе) Лена1973, Wian, I_avis и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Именно в Поиске эта функция не уместна, как мне кажется Эту функцию можно не использовать, если она есть. В Поиске можно ввести часть артикула (Например, наборы Золотого Руна и начинаются на "вм") и рассматривать крупные картинки, выбирая набор для покупки. Ещё было бы здорово, если листая крупные картинки, страница бы смещалась соответственно вниз или вверх, и закрыв увеличенное изображение, можно было бы увидеть соответствующее маленькое изображение. shishita555 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 В Поиске уже работает! Нашла ещё один режим "Вышитые работы", в который попадаешь из Поиска. Там пока нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Сделал, теперь страница прокручивается вместе с переключением картинок. И так во всех режимах. Rezavy, Лена1973, veravas и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Алексей, а можно в разделе "Поиск. Аксессуары" сделать метку "Добавить в список желаний" по аналогии с "Поиск. Наборы". Так как ассортимент принадлежностей широкий (ткани, иглы, маркеры, карты цветов и т.д.), было бы удобно при заказе ориентироваться по списку желаний и на эту "мелочевку". as_olga и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Сделал, теперь страница прокручивается вместе с переключением картинок. И так во всех режимах. Помогите, пожалуйста, где и что теперь прокручивается? Днем у меня увеличивалось фото (набора, вышитой картины) и была "кнопка" "далее", нажимая на которую можно было сразу перейти к увеличенному фото следующего набора/картины. А сейчас у меня ничего не листается и не прокручивается... Просто появляется увеличенное фото в левом верхнем углу и белый фон. Для возврата к сайту теперь нужно нажать на стрелку "вернуться назад" (левее адресной строки браузера), что не удобно. Я "на автомате" нажимаю на крестик (вроде как закрываю просмотренную фотографию, а на самом деле закрываю закладку с открытым сайтом), и приходится снова заходить... Или я что-то не так делаю? И не там? bukina88 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Помогите, пожалуйста, где и что теперь прокручивается? Днем у меня увеличивалось фото (набора, вышитой картины) и была "кнопка" "далее", нажимая на которую можно было сразу перейти к увеличенному фото следующего набора/картины. А сейчас у меня ничего не листается и не прокручивается... Просто появляется увеличенное фото в левом верхнем углу и белый фон. Для возврата к сайту теперь нужно нажать на стрелку "вернуться назад" (левее адресной строки браузера), что не удобно. Я "на автомате" нажимаю на крестик (вроде как закрываю просмотренную фотографию, а на самом деле закрываю закладку с открытым сайтом), и приходится снова заходить... Или я что-то не так делаю? И не там? Присоединяюсь к вопросу.У меня всё в точности так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение