Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Девочки, Александра недавно писала:

Спасибо. Надо сохранить в заметках.

Поделиться сообщением

Девочки, Александра недавно писала:

Спасибо, даже подумать не могла, что туда можно вписывать технику вышивки. Мне казалось, это должно было выглядеть, как например выбор фимы, т.е. со стрелочкой))) Спасибо еще раз, теперь хоть буду знать, а то прям тяжкие поиски приходилось разворачивать)))

Поделиться сообщением

Добрый день. Вношу предложение добавить фирму Alisena. У этой фирмы очень хорошие разработки и качественные наборы. Здесь на сайте много отшивов, но в поисковике фирма не представлена, а жаль.

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Не знаю, может поднималась эта тема... Можно ли как-нибудь разделить свои вышитые работы на группы? У меня, например, представлено много работ моей мамы... Вижу, что некоторые девочки показывают работы своих мужей, детей, мам, бабушек... Может такая функция есть, а я просто не знаю? А если нет, может есть смысл такое сделать?

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не... групп в вышитых работах нет...

а действительно хочется что-то типа меток (как в избранном и закромах)

избаловались мы удобствами))))

Сашенька, Алексей - как это? реально? или уже совсем наглость)))

Mavka4444 и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Раз уж такая пьянка, можно и я свои 5 копеек вставлю?:) Просто этот сайт уже как дом родной, хочется, чтоб всё в нем под рукой было :mosking:

Мне, например, всегда хотелось как-то отметить работы девочек, выставленные в галерее, чтоб потом не вспоминать где я это видела и какие слова были в описании, чтоб найти в галерее по поиску. Поместить их в папку "Избранное", "Интересное", "Best" или еще как-то :rolleyes: Зачем это нужно? Например, понравилась идея оформления, рассказ о работе, а набора этого в "Наборах" нет, или вообще по схеме вышито. Можно, конечно, отбирать по "Комментариям", но у меня там уже 425 работ откомментино... А так была бы возможность на фото, как в Контакте, на сердечко кликать и всё, оно помещено в папку "Best" :wink:

Но, может, это будет трудоёмко для хозяйки сайта, тогда вопрос снимается, всё понимаю :l_daisy:

emeraldrose, Каори, lamina-65 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу акцентировать, это НЕ ЛАЙКИ, это чисто практическая функция, некая запоминалка ДЛЯ СЕБЯ. Что-то наподобие Списка желаний, но не наборов, а конкретных готовых работ. Извини, A_Lenka, не поддержу, видно должно быть только тому, кто хочет запомнить работу, ну и может человеку, которому принадлежит работа! Это же не конкурс и не выпендрёж, мол у меня 1000 лайков, у тебя 2 и те твоих родственников. Да и мне фиолетово, если честно, что у работы 326 лайков, а мне она не интересна, поэтому для меня абсолютно бесполезная функция, тешащая чьё-то самолюбие...

Кроме того, возвращаясь к тому же Контакту, на сколько я знаю, у них уходит масса человеко-часов на блокировку страниц с накрученными Лайками.

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Александра, у меня вот какое предложение.

Выделить категорию "дворянство" или "викторианская эпоха" или "изящный век", что то в этом духе. Именно картины того времени, когда носили длинные пышные платья, шляпы, устраивали балы, приёмы, царствовало благородие и элегантность. :give_rose:

Думаю понятно объяснила. В Диме кстати очень много таких картин, и судя по галерее они пользуются спросом.

Ира, поддерживаю! Кстати, в моём списке желаний есть такая метка :mosking: Очень интересно было бы дополнить, Саше-то виднее, она все эти наборы наизусть знает!

Поделиться сообщением

Про метки в вышитых работах поняла, будем делать как только появится свободное время и вдохновение.

Раз уж такая пьянка, можно и я свои 5 копеек вставлю?:) Просто этот сайт уже как дом родной, хочется, чтоб всё в нем под рукой было :mosking:

Мне, например, всегда хотелось как-то отметить работы девочек, выставленные в галерее, чтоб потом не вспоминать где я это видела и какие слова были в описании, чтоб найти в галерее по поиску. Поместить их в папку "Избранное", "Интересное", "Best" или еще как-то :rolleyes: Зачем это нужно? Например, понравилась идея оформления, рассказ о работе, а набора этого в "Наборах" нет, или вообще по схеме вышито. Можно, конечно, отбирать по "Комментариям", но у меня там уже 425 работ откомментино... А так была бы возможность на фото, как в Контакте, на сердечко кликать и всё, оно помещено в папку "Best" :wink:

Но, может, это будет трудоёмко для хозяйки сайта, тогда вопрос снимается, всё понимаю :l_daisy:

Я понимаю о чем Вы говорите. Это очень полезная функция. Мы ее начали делать несколько лет назад. Но, к моему стыду, все до сих пор находится в зародышевом состоянии (((( Потому что планируется сделать структурированное Избранное по видам ссылок: понравившиеся страницы форума, избранные работы и т.д. Никак не уложим в голове где и как это должно отображаться.

Alladin, Совёна, Lapyshok и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька, я удалила набор из закромов, а мне написалось, что набор удален из списка желаний. Вроде и не ошибка, но, наверно, лучше написать из списка закромов?

Поделиться сообщением

Совёна, не могу понять на каком этапе он так пишет, если не трудно, поясните пожалуйста. Когда я удаляю запись из закромов, появляется подтверждение "Вы действительно хотите удалить запись?". После нажатия кнопки "Да", запись просто убирается из списка без всяких надписей.

Поделиться сообщением

Aleks, возможно у меня браузер глючит (у меня firefox)? unknw.gif

Вот, я удалила наборчик Риолис из закромов (нажала в подтверждении "да"), он пропал и вместо него появилась надпись, что он удален из списка желаний (и еще розовое окошко с подтверждением так и остается висеть).

post-3887-1395249643_thumb.jpg

Если так только у меня, то не страшно, я подумала, вдруг какая-то ошибка.

Поделиться сообщением

Совёна, спасибо за подробное разъяснение. Посмотрите сейчас, правильно пишет?

Поделиться сообщением

Совёна, спасибо за подробное разъяснение. Посмотрите сейчас, правильно пишет?

Да, спасибо (правда розовое окошко так и остается висеть)! Только я поняла, это у меня одной такая надпись высвечивается? dw.gif У других может все нормально, а я тут придираюсь... facepalm.gif

Поделиться сообщением

Да, спасибо (правда розовое окошко так и остается висеть)! Только я поняла, это у меня одной такая надпись высвечивается? dw.gif У других может все нормально, а я тут придираюсь... facepalm.gif

Совёна, поддержу.

Всё то же с надписями было (Firefox). Откуда ни удаляй - пишет, что удалено из Списка желаний. И окошко висит.

Поделиться сообщением

И у меня такая же надпись была, все собиралась написать, да забывала...

Поделиться сообщением

Исправил, сейчас при удалении ничего не пишет (просто убирает запись) и закрывает окно

YuZa, Совёна и Weatherwax сказали спасибо

Поделиться сообщением

Просматривая свои вышитые работы, обратила внимание, что есть набор, не внесенный в базу. Пожалуйста, внесите в базу наборов ИГ-1176 , ИГ-1177 и ИГ-1178 "Панна".

Поделиться сообщением

Просматривая свои вышитые работы, обратила внимание, что есть набор, не внесенный в базу. Пожалуйста, внесите в базу наборов ИГ-1176 , ИГ-1177 и ИГ-1178 "Панна".

Это обязательно свершится, как только дойдет очередь) Проявите, пожалуйста, терпение)

Поделиться сообщением

Здесь особый случай. Я эти наборы в свое время не стала вносить, так как там не то, чтобы вышивка как она есть, а шитье с элементами вышивки. Вот и не знаю, вносить ли в базу данных

Любимые крестики сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Александра, прошу прощения, не знаю, где об этом спросить. Что за реклама соц.сети? Или это только мой "глюк"?

Поделиться сообщением

Александра, прошу прощения, не знаю, где об этом спросить. Что за реклама соц.сети? Или это только мой "глюк"?

Юля - где размещена реклама?

Поделиться сообщением

Что за реклама соц.сети? Или это только мой "глюк"?

похоже на вирусню...

Поделиться сообщением

Это был спам, я удалила

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а... я подумала, что баннеры где-то на страничке...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в