Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте Алксандра!

Недавно выкладывала работу своей дочери солнышко и цветочек от Риолис. Нам очень бы хотелось видеть её среди вышитых работ под данными наборами. Можно ли её туда занести?

Если работ на фото сразу две, это технически невозможно. Фото может быть отнесено только к одному из наборов базы.

Поделиться сообщением

Если работ на фото сразу две, это технически невозможно. Фото может быть отнесено только к одному из наборов базы.

Хорошо. Отнесите его пожалуйста к набору солнышко.

Поделиться сообщением

Именно так.

Согласна, я просто по максимуму писала.

Не совсем согласна с букетами - не всегда понятно, что букетом считать.

Боюсь, что букет можно к любому изображению цветов применить.

Хотя, если будет возможность прицеплять к набору более одной метки, например, букет и тюльпаны, то может быть - это на усмотрение Саши.

Поделиться сообщением

А я бы в цветах просто бы отделила еще "остальные цветы", даже без деления на подкатегории искать проще, не пересматривая кучу ненужных роз и подсолнухов.

emeraldrose и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень хотелось бы, если есть техническая возможность, видеть рядом с набором название категории, куда он отнесен. :rolleyes:

Поделиться сообщением

А зачем?

Поделиться сообщением

Приведу пример. У меня в вышитых работах есть поварята от Прокопец, я хотела посмотреть, что еще есть в этой серии. Моя логика: посмотрела в разделе люди-мужчины - нет, люди-все -нет, в разделе забавное нет.. нашлись только в разделе комнаты - кухня (чашечки, полочки)..

То есть понятно, что при желании найти можно все, что угодно.

А если бы категория была видна, то я со своей вышитой работы перешла бы на страничку набора и там сразу увидела, куда мне сунуться дальше.

Ну как-то так.

Поделиться сообщением

Тогда бы вылезла страница с 370-ю наборами. Все равно это не помогло бы быстро найти всех поварят. Нужен более узкий поиск. Знаю, что вся серия поварят имеет артикул КТ, получаем выдачу. Проблема в том, что это нужно знать. Ну или иметь возле каждого набора облако из всех похожих/из одной серии наборов, но его создать я не могу.

Поделиться сообщением

Саша,я бы отдельно выделила страны,как подкатегорию города.И еще изменила бы милое и забавное,очень похоже :unknw:, сложно определить,что относится к милому,а что к забавному :dw: ,где искать :unknw:. Например,всеми любимый Зимний слон от Марьи Искусницы он и милый и забавный.И очень много таких наборов.Или может их объединить в одну категорию.

emeraldrose сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поддерживаю предложение девочек о добавлении категории Города, и возможно подкатегории Городские пейзажи.

Поделиться сообщением

Немножечко не в тему :) Может, конечно, такое предложение выдвигалось уже... Хотела бы узнать, а возможно ли помечать как-то наборы, снятые с производства? Понятно, что если набора нет ни в одном магазине, то он снят, но иногда бывает так, что набор снимается и довольно долго лежит на остатках. Либо снят недавно и в магазинах пока в достаточном количестве. С какой целью предлагаю - чтобы, зная, что набор снят, можно было бы поторопиться с его покупкой и, наоборот, повременить с неснятым набором. Сама столкнулась с этим и из-за незнания упустила несколько наборов, которые еще относительно недавно были в свободной продаже.

Поделиться сообщением

Саша,я бы отдельно выделила страны,как подкатегорию города.

Про городские пейзажи понятно. А страны - это какие наборы, например?

Поделиться сообщением

Немножечко не в тему :) Может, конечно, такое предложение выдвигалось уже... Хотела бы узнать, а возможно ли помечать как-то наборы, снятые с производства? Понятно, что если набора нет ни в одном магазине, то он снят, но иногда бывает так, что набор снимается и довольно долго лежит на остатках. Либо снят недавно и в магазинах пока в достаточном количестве. С какой целью предлагаю - чтобы, зная, что набор снят, можно было бы поторопиться с его покупкой и, наоборот, повременить с неснятым набором. Сама столкнулась с этим и из-за незнания упустила несколько наборов, которые еще относительно недавно были в свободной продаже.

Уже обсуждали

Как вариант могу предложить тем, у кого есть доказательства, что набор снят, писать об этом в комментарии к набору.

Поделиться сообщением

Про городские пейзажи понятно. А страны - это какие наборы, например?

Саша,я имела ввиду ,например Страны- Франция,подкатегория города-все наборы с связанные с Парижем.Или сделать общую категория -города,страны и туда добавлять наборы относящиеся и к стране например Африка (Золотое руно,Золотые ручки),а также к городам.

Поделиться сообщением

Так есть же категория "Здания, строения", и там подкатегории Города-улицы и Памятники культуры.

Поделиться сообщением

Саша,я имела ввиду ,например Страны- Франция,подкатегория города-все наборы с связанные с Парижем.Или сделать общую категория -города,страны и туда добавлять наборы относящиеся и к стране например Африка (Золотое руно,Золотые ручки),а также к городам.

Так и не поняла смысла создания категории Страны. Города - понятно, а Страны?

Африка есть в Регионах мира

Так есть же категория "Здания, строения", и там подкатегории Города-улицы и Памятники культуры.

Да,верно, но я немного хочу модернизировать эту категорию.

Поделиться сообщением

В том-то и дело ,что я минут 20 зависала, искала набор с городом,и никак не могла понять в какой категории его искать :search: ,пока не перелопатила по несколько раз все категории.Мой мозг никак не хотел воспринимать,что города надо искать в теме Здания,строения :unknw: .

Поделиться сообщением

Так и не поняла смысла создания категории Страны. Города - понятно, а Страны?

Африка есть в Регионах мира

Саша,ну значит я так объясняю :biggrin:.Тебе виднее :wink: ,значит пусть будут города :rolleyes: .

Поделиться сообщением

Кстати, поэтому и хотелось, чтобы у наборов показывалась категория, в которой он находится. Потому что какой-то набор (сейчас не вспомню) я никак не могла найти по категориям, потом нашла по названию, вспомнила, что к нему парный есть, и опять найти не могу. А так бы запомнила, где искать.

Поделиться сообщением

Добрый вечер, Александра!

Не знаю почему, но моя вышитая работа Золотое Руно-Любопытный сосед теперь не относится к данному набору, её нет в вышитых работах. Странно, раньше она была. :unknw: Может какой глюк, посмотрите пжл.

Поделиться сообщением

Потому что Вы только что редактировали эту запись, и она опять отправилась мне на модерацию

Поделиться сообщением

Потому что Вы только что редактировали эту запись, и она опять отправилась мне на модерацию

Да точно :en:

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Александра. Давно хотела внести предложение по тому же поводу.

Часто бывает, что парные работы мастерица показывает в Галерее вместе, одной фотографией. Это либо несколько разных работ в одной раме (как в изначальном письме), либо несколько дизайнов одного производителя, оформленных в едином стиле.

Нельзя ли в таком случае все равно соотносить такие варианты оформления в Галерее хотя бы к одному из означенных наборов, по Вашему усмотрению? Ведь иначе, такие работы остаются только в личных "вышитых работах" у мастерицы, и по поиску вышитых наборов в разделе "Наборы" не могут быть найдены.

Многие из нас "бродят" по "Наборам" в поисках вариантов оформления для своей работы, и к сожалению, эти варианты оформления так и остаются за кадром.

Путанно объяснила, но имеется в виду, к примеру, вот это (несколько наборов единого оформления, сверху нет названия ###, в поиске наборов найти невозможно):

http://www.stitch.su/users/ready-works/lenaiura&9

http://www.stitch.su/users/ready-works/Kra...rova+Olga&7

http://www.stitch.su/users/ready-works/%D0...%BD%D0%B0&1

И второе. Возможно ли в Поиске наборов в разделах "Морская тематика", "Дары природы", "Здания, строения" сделать еще и опцию "все здания", "все морское" и т.д...

Спасибо.

Поделиться сообщением

olnikva, Мне кажется, если мастерица хочет показать свою вышивку, то можно и по-раздельности и вместе сфотографировать, первый вариант будет в поиске наборов отражаться, а на 2й можно сделать ссылку в комментарии, если уж так хочется. Я думаю, Александра не должна запариваться к какому же набору это фото поместить

Поделиться сообщением

olnikva, Мне кажется, если мастерица хочет показать свою вышивку, то можно и по-раздельности и вместе сфотографировать, первый вариант будет в поиске наборов отражаться, а на 2й можно сделать ссылку в комментарии, если уж так хочется. Я думаю, Александра не должна запариваться к какому же набору это фото поместить

Согласна. Тоже считаю, что если мастерица не потрудилась указать названия и номера, то не стоит напрягать хозяйку сайта. Однако, если все исходные данные есть, либо наборы оформлены В ОДНУ РАМУ, то полагаю, что ситуация такая же, как и с одним набором. Александра, извините пожалуйста, если я неправильно понимаю ситуацию.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в