18 сентября 2013 Никаких отдельных разделов типа "Галереи" для обмена не будет. Не будет и никаких уведомлений о свежевыставленных на обмен наборах. Превращать сайт в филиал известного аукциона я не собираюсь. Для интересующихся обменом вполне достаточно регулярно просматривать ссылки в этом сообщении. И плюс к этому зеленые цифры на мешочках, которые мы вчера сделали. soln33, Gnomi, OlgaKo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Для интересующихся обменом вполне достаточно регулярно просматривать ссылки в этом сообщении. И плюс к этому зеленые цифры на мешочках, которые мы вчера сделали. Где эти зеленые цифры? Не вижу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Никаких отдельных разделов типа "Галереи" для обмена не будет. Не будет и никаких уведомлений о свежевыставленных на обмен наборах. Превращать сайт в филиал известного аукциона я не собираюсь. Для интересующихся обменом вполне достаточно регулярно просматривать ссылки в этом сообщении. И плюс к этому зеленые цифры на мешочках, которые мы вчера сделали. Не поняла про Галерею и аукцион(((Я ничего такого не предлагала. Имела ввиду, что тоже может зеленым-красным, да не важно как, просто будут выделятся обновленные ссылки или еще что-то. Ну нет, так нет. Как-то покоробило Ваше сообщение( В любом случае, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Не поняла про Галерею и аукцион((( Это я к тому, что такими темпами поступят и предложения выделить все обмениваемые наборы в отдельный раздел, там сделать сортировку по дате добавления и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Никаких отдельных разделов типа "Галереи" для обмена не будет. Не будет и никаких уведомлений о свежевыставленных на обмен наборах. Превращать сайт в филиал известного аукциона я не собираюсь. Для интересующихся обменом вполне достаточно регулярно просматривать ссылки в этом сообщении. И плюс к этому зеленые цифры на мешочках, которые мы вчера сделали. По-моему, "зеленые цифры" - это очень удобно! Спасибо огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Помогите мне пожалуйста!Решила загрузить свои готовые работы.Вначале написано загрузка картинки, потом написано список работ пуст((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Александра доброе утро! Большое спасибо за удобный поиск наборов для обмена. Можно зайти в свои желания и все быстренько пролистать. Я сфотографировала все 4 набора, так как хочу обменять их а один. Поэтому они зелененькой цифрой в закромах не высвечиваются? Нужно по отдельности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Помогите мне пожалуйста!Решила загрузить свои готовые работы.Вначале написано загрузка картинки, потом написано список работ пуст((( Какого размера файл? Не больше 4 МБ? Я сфотографировала все 4 набора, так как хочу обменять их а один. Поэтому они зелененькой цифрой в закромах не высвечиваются? Нужно по отдельности? Да. Если на фото больше 1 набора, то нет ни ссылки, ни зеленой цифры angeloshek86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Александра доброе утро! Большое спасибо за удобный поиск наборов для обмена. Можно зайти в свои желания и все быстренько пролистать. Я сфотографировала все 4 набора, так как хочу обменять их а один. Поэтому они зелененькой цифрой в закромах не высвечиваются? Нужно по отдельности? Да, нужно по отдельности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Какого размера файл? Не больше 4 МБ? Ой, да точно они по размеру от 7 до 9 МБ, буду уменьшать.Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 Александра доброе утро!!! Я не знаю, может и не только меня это интересует. Хотелось бы пересмотреть все работы в галерее. Так как маленький ребенок, получается только урывками. Если бы отсчет страниц начинался с конца, а не с начала, можно было бы запомнить на какой странице остановилась и продолжить.А еще может была бы возможность ввести номер страницы и начать с нее. Но это так мелочи, вдруг это не сложно сделать. А так все замечательно. Спасибо вам большое!!!!! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 Ириш, ты не поверишь, я как раз неделю назад Саше рассказывала про эту нумерацию. Добавляются новые работы, съезжают с адреса страницы другие работы. Мама тоже так летом пыталась посмотреть галерею, приходилось отыскивать, на сколько страниц съехали староотсмотренные. С поисковика тоже не выходишь на страничку с искомой работой. Она на пару-тройку страниц теряется. Приходится заходить напрямую на сайт, заходить в галерею, набирать по поиску и искать уже заново. Я думала, что такая нумерация только мне неудобна vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 А я, когда изучала галерею, просто делала закладку в меню браузера, на странице, где я остановилась) И ничего листать не нужно, открыл закладку - посмотрел - сделал новую, где остановился) vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 vallleriii, Дафна, сделали возможность изменения порядка отображения работ в Галерее Дафна, Nina A, somorra и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 vallleriii, Дафна, сделали возможность изменения порядка отображения работ в Галерее Александра спасибо большое! Очень приятно, что вы так к нам относитесь!!!! Это большая редкость!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Всем доброй ночи! Может эти предложения уже кому-то приходили в голову, поэтому заранее извиняюсь. 1. Было бы здорово иметь возможность отслеживать процесс. Т.е. Поставил галочку следить за процессом у конкретного посетителя, и потом в личном кабинете в разделе просматривать интересующее. 2. Также просматривать сплошным потоком новоиспеченные закрома, так сказать, чтобы быть на пульсе тенденций. Что людям интересно, что отыскивают, что приобретают. Можно сразу поинтересоваться где отхватили раритет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 1. Было бы здорово иметь возможность отслеживать процесс. Т.е. Поставил галочку следить за процессом у конкретного посетителя, и потом в личном кабинете в разделе просматривать интересующее. Это можно делать с помощью функции Блокнот 2. Также просматривать сплошным потоком новоиспеченные закрома, так сказать, чтобы быть на пульсе тенденций. Что людям интересно, что отыскивают, что приобретают. Можно сразу поинтересоваться где отхватили раритет Такого мы делать не будем. Достаточно темы Закрома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 я хотела бы спросить-нельзя ли добавить к наборам фирму ДОМЕ?просто её почему то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Это можно делать с помощью функции Блокнот Такого мы делать не будем. Достаточно темы Закрома Спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 я хотела бы спросить-нельзя ли добавить к наборам фирму ДОМЕ?просто её почему то нет Ее нет, потому что она редко встречается в магазинах. С некоторых пор при добавлении нового производителя в поиск я учитываю прежде всего его распространенность Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Смена сезонов от Магии канвы. Только у меня при увеличении фотка синяя, хоть из поиска наборов, хоть из списка желаний? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Если Вы про этот набор, то с фото все в порядке. Попробуйте обновить страницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 У меня тоже, и обновление страницы не помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Если Вы про этот набор, то с фото все в порядке. Попробуйте обновить страницу Да, про этот. На странице нормально, а если увеличить, то синенькая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение